Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пир во время чумы

RIF

Рекомендуемые сообщения

p.s. нам несказанно повезло наблюдать и даже участвовать в ПИРЕ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!Я отгадал первый результат матча . 

Мы наблюдали открытие "нашей" олимпиады

наблюдаем запускание в небо воздушных, огненных шаров

все эти салюты, открытия олимпиад,ЧМ и тд и тп.

интересно- нельзя просто провести чемпионат мира по футболу? олимпиаду? свадьбу,похороны без пафоса,танцев,салютов,оркестров?

кстати! можно сделать перечисление всех фетишей, которые используются в наше время

1.салют на день города - пустая трата денег.

2. салют на день победы - был настоящий боевой салют по факту победы и этого я думаю достаточно

3.похоронные процессии с оркестром и перекрытием движения - мешают всем кто ещё не умер)

4. свадебные кортежи , салюты - мешают часто тем кто ещё не женился или уже женился .

5. шоу перед открытием олимпиад и других спортивных мероприятий разного уровня - зачем? приехали спортсмены,зрители-болельщики и посоревновались-посмотрели-поболели и по домам.

• Плюс 1
  • Минус 1

посоревновались-посмотрели-поболели и по домам.

Прелюдии к сЕкасу тогда тоже отменить!!! Лишняя трата времени и сил, ну и денег опять же.

Потрaxались побыстрому и спать  :lol2:  :lol2:  :lol2:

PS. Ведь кому-то может важен\интересен не сам процесс, а его оформление-представление.

Ну а деньги, что деньги-их в любом случае найдут как потратить.

Народу во все времена нужно было хлеба и зрелищ. ты хочешь его лишить второго?

• Плюс 1

Прелюдии к сЕкасу тогда тоже отменить!!!

Я думаю, что тут как раз многие меня услышали и их отменили))) давно - в семьях точно на 98% . среди любовников - тоже не на 100% присутствует это.

но это я не подразумевал даже))) в смысле секс и прелюдию.

зрелищ. ты хочешь его лишить второго?

во время чумы - зрелища отменяли под страхом смертной казни тк зараза кругом)))  хлеба многим не хватает ... в африке)))

Народу во все времена нужно было хлеба и зрелищ

Ну, тогда не надо обижаться и на поповские шествия, и на чиновничьи кортежи. Все имеют право зреть свои зрелища.

кстати! можно сделать перечисление всех фетишей, которые используются в наше время

1.салют на день города - пустая трата денег.

2. салют на день победы - был настоящий боевой салют по факту победы и этого я думаю достаточно

3.похоронные процессии с оркестром и перекрытием движения - мешают всем кто ещё не умер)

4. свадебные кортежи , салюты - мешают часто тем кто ещё не женился или уже женился .

5. шоу перед открытием олимпиад и других спортивных мероприятий разного уровня - зачем? приехали спортсмены,зрители-болельщики и посоревновались-посмотрели-поболели и по домам.

А ты, часом, не куришь?

А ты, часом, не куришь?

ктош не курит то из нормальных людей! :) конешно курю иногда. просветление сознания и так - бывает наступает))) без расширителей сознания.

т.е. в твоём понимании и мировоззрении - это запредельные мысли?

ктош не курит то из нормальных людей! :) конешно курю иногда. просветление сознания и так - бывает наступает))) без расширителей сознания.

т.е. в твоём понимании и мировоззрении - это запредельные мысли?

Нет.

Курение - это то же самое - деньги на ветер.

А пока ты сам выбрасываешь деньги на ветер - не попрекай этим других.

Нет. Курение - это то же самое - деньги на ветер. А пока ты сам выбрасываешь деньги на ветер - не попрекай этим других.

передёргивание

или непонимание- я не про деньги постольку-поскольку упоминаю.

Изменено пользователем R&F

передёргивание

или непонимание- я не про деньги постольку-поскольку упоминаю.

Ты пишешь про ненужные с твоей точки зрения вещи/события/расходы.

А я тебе говорю - загляни в свой глаз, там бревно.

Ты пишешь про ненужные с твоей точки зрения вещи/события/расходы. А я тебе говорю - загляни в свой глаз, там бревно.

если я расходую, то свои личные средства и я не беру откаты и не прошу их при покупке пироженного .

если идут похороны - зачем этот пафос? когда оркестр портит настроение всем ещё живым, цветы бросают на дорогу по пути шествия - можно просто отвезти тело на кладбище и утилизировать.

что ты подразумеваешь под бревном в глазу?

если я расходую, то свои личные средства и я не беру откаты и не прошу их при покупке пироженного.

И они расходуют определённую статью бюджета, которая всегда была и есть, и предназначена для расходования лицами, ответственными за организацию народных праздников.

Откаты и всё такое - не в тему и не рассматриваем.

если идут похороны - зачем этот пафос? когда оркестр портит настроение всем ещё живым, цветы бросают на дорогу по пути шествия - можно просто отвезти тело на кладбище и утилизировать.

Зачем утилизировать?! Можно же переработать в кошачий корм.

Или на экспонаты и тренировочный материал медикам.

Но нет, сраные традиции не позволяют.

что ты подразумеваешь под бревном в глазу?

Есть такая поговорка.

• 2 недели спустя...

Праздник остался незамеченным..

25 июня славяне всего мира отмечают День дружбы и единения.

В День дружбы и единения славян в разных странах проводятся культурные мероприятия, направленные на возрождение традиций и культур наших предков.

Ежегодно на границе России, Белоруссии и Украины у Монумента Дружбы проходит фестиваль "Славянское единство", в котором принимают участие мастера культуры, государственные деятели, представители политических и экономических кругов, общественности и молодежи трех братских славянских республик.

По традиции, принимающей стороной, ответственной за проведение фестиваля, поочередно становится одна из областей — Брянская (Россия), Гомельская (Белоруссия), Черниговская (Украина).

В 2013 году фестиваль "Славянское единство" прошел в 45-й раз и был посвящен 1025-летию крещения Киевской Руси. Принимал фестиваль Климовский район Брянской области.

http://ria.ru/spravka/20140625/1013403679.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...