RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 p.s. нам несказанно повезло наблюдать и даже участвовать в ПИРЕ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!Я отгадал первый результат матча . Мы наблюдали открытие "нашей" олимпиады наблюдаем запускание в небо воздушных, огненных шаров все эти салюты, открытия олимпиад,ЧМ и тд и тп.интересно- нельзя просто провести чемпионат мира по футболу? олимпиаду? свадьбу,похороны без пафоса,танцев,салютов,оркестров? кстати! можно сделать перечисление всех фетишей, которые используются в наше время1.салют на день города - пустая трата денег.2. салют на день победы - был настоящий боевой салют по факту победы и этого я думаю достаточно3.похоронные процессии с оркестром и перекрытием движения - мешают всем кто ещё не умер)4. свадебные кортежи , салюты - мешают часто тем кто ещё не женился или уже женился .5. шоу перед открытием олимпиад и других спортивных мероприятий разного уровня - зачем? приехали спортсмены,зрители-болельщики и посоревновались-посмотрели-поболели и по домам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 посоревновались-посмотрели-поболели и по домам. Прелюдии к сЕкасу тогда тоже отменить!!! Лишняя трата времени и сил, ну и денег опять же.Потрaxались побыстрому и спать :lol2: :lol2: :lol2: PS. Ведь кому-то может важен\интересен не сам процесс, а его оформление-представление. Ну а деньги, что деньги-их в любом случае найдут как потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Народу во все времена нужно было хлеба и зрелищ. ты хочешь его лишить второго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Прелюдии к сЕкасу тогда тоже отменить!!! Я думаю, что тут как раз многие меня услышали и их отменили))) давно - в семьях точно на 98% . среди любовников - тоже не на 100% присутствует это. но это я не подразумевал даже))) в смысле секс и прелюдию. зрелищ. ты хочешь его лишить второго? во время чумы - зрелища отменяли под страхом смертной казни тк зараза кругом))) хлеба многим не хватает ... в африке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Народу во все времена нужно было хлеба и зрелищ Ну, тогда не надо обижаться и на поповские шествия, и на чиновничьи кортежи. Все имеют право зреть свои зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кстати! можно сделать перечисление всех фетишей, которые используются в наше время1.салют на день города - пустая трата денег.2. салют на день победы - был настоящий боевой салют по факту победы и этого я думаю достаточно3.похоронные процессии с оркестром и перекрытием движения - мешают всем кто ещё не умер)4. свадебные кортежи , салюты - мешают часто тем кто ещё не женился или уже женился .5. шоу перед открытием олимпиад и других спортивных мероприятий разного уровня - зачем? приехали спортсмены,зрители-болельщики и посоревновались-посмотрели-поболели и по домам.А ты, часом, не куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А ты, часом, не куришь? ктош не курит то из нормальных людей! конешно курю иногда. просветление сознания и так - бывает наступает))) без расширителей сознания. т.е. в твоём понимании и мировоззрении - это запредельные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ктош не курит то из нормальных людей! конешно курю иногда. просветление сознания и так - бывает наступает))) без расширителей сознания. т.е. в твоём понимании и мировоззрении - это запредельные мысли?Нет.Курение - это то же самое - деньги на ветер. А пока ты сам выбрасываешь деньги на ветер - не попрекай этим других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Нет. Курение - это то же самое - деньги на ветер. А пока ты сам выбрасываешь деньги на ветер - не попрекай этим других. передёргиваниеили непонимание- я не про деньги постольку-поскольку упоминаю. Изменено 13 июня, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 передёргиваниеили непонимание- я не про деньги постольку-поскольку упоминаю.Ты пишешь про ненужные с твоей точки зрения вещи/события/расходы. А я тебе говорю - загляни в свой глаз, там бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты пишешь про ненужные с твоей точки зрения вещи/события/расходы. А я тебе говорю - загляни в свой глаз, там бревно. если я расходую, то свои личные средства и я не беру откаты и не прошу их при покупке пироженного . если идут похороны - зачем этот пафос? когда оркестр портит настроение всем ещё живым, цветы бросают на дорогу по пути шествия - можно просто отвезти тело на кладбище и утилизировать. что ты подразумеваешь под бревном в глазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если я расходую, то свои личные средства и я не беру откаты и не прошу их при покупке пироженного.И они расходуют определённую статью бюджета, которая всегда была и есть, и предназначена для расходования лицами, ответственными за организацию народных праздников. Откаты и всё такое - не в тему и не рассматриваем. если идут похороны - зачем этот пафос? когда оркестр портит настроение всем ещё живым, цветы бросают на дорогу по пути шествия - можно просто отвезти тело на кладбище и утилизировать.Зачем утилизировать?! Можно же переработать в кошачий корм. Или на экспонаты и тренировочный материал медикам. Но нет, сраные традиции не позволяют. что ты подразумеваешь под бревном в глазу?Есть такая поговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Есть такая поговорка. надо записать или запомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 говнотема. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 говнотема.говнодел всегда определит говнотему))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Праздник остался незамеченным.. 25 июня славяне всего мира отмечают День дружбы и единения.В День дружбы и единения славян в разных странах проводятся культурные мероприятия, направленные на возрождение традиций и культур наших предков. Ежегодно на границе России, Белоруссии и Украины у Монумента Дружбы проходит фестиваль "Славянское единство", в котором принимают участие мастера культуры, государственные деятели, представители политических и экономических кругов, общественности и молодежи трех братских славянских республик. По традиции, принимающей стороной, ответственной за проведение фестиваля, поочередно становится одна из областей — Брянская (Россия), Гомельская (Белоруссия), Черниговская (Украина).В 2013 году фестиваль "Славянское единство" прошел в 45-й раз и был посвящен 1025-летию крещения Киевской Руси. Принимал фестиваль Климовский район Брянской области. http://ria.ru/spravka/20140625/1013403679.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти