ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Продам хуиндай акцет, чёрный, тагаз, 1,5, автомат, кондёр, абс, 4 эсп 2005 1 хозяин, пробег 55000, сигналка шерхан с автозапуском, замок на акпп, парктроникрезина лето на штамповках (колпаки есть, валяются в гараже), зима на литье, оба комплекта r13, оба отходят только по сезону, не большепару лет назад заменён по причине трещины лоб, этой зимой был обрыв ремня с последующей заменой всех клапанов, заменён насос гур на машине ездила жена, практически по выходным и в булочную, на самом деле только на работу каждый день, по тому пробег честный по кузову есть коцки, капот помят и треснута решётка (догнала приору), передняя правая арка есть царапины (это я второй машиной выезжал задел, когда рядом стоял), сзади слева крыло поцарапоно на парковке у молнии номера в подарок))) короче. 180000 р кому охота поторговаться, 190, отдам за 185000 любые диагностики и проверки за ваш счёт 89О857О4867 Изменено 12 июня, 2014 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Гетц на ватомате не хошь? как раз через месяцок продавать собирались. нет( мне не нравятся такие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну конечнопосле приоры то, о! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 да при чем тут приора. мне просто не нравятся женские машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 да при чем тут приора. мне просто не нравятся женские машины.Окси,ты мужиг? Кстати, сам достаточно много езжу в гетце, сильных неудобств не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Окси,ты мужиг? да. самый настоящий мужик. тока в обличии девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Гетц на ватомате не хошь? как раз через месяцок продавать собирались.двиган каким объёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 тему можно ебакнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения