vsv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75610&p=3305690 после того как мы по-подлому подставили Донбасс - приличный человек после этого ни одному русскому руки не подаст. Да, я так считаю. Подставили всех жителей региона - и воюющих, и беженцев, и политверхушку, и простых людей, в т.ч. умирающих от пуль и снарядов некогда братьев-славян. Подставили грязно и подло. За такое бьют морду и во взрослом и детском мире. С такой репутацией не выжить ни в тюрьме, ни в армии. Так как поступила наша страна не поступит ни один уважающий себя гопник в подворотне, потому что западло, потому что будут презирать и свои, и чужие. ---------------------------------------------------- Что было. На Украине началась какая-то заваруха. Кто прав/виноват хороший/плохой в свете данного труда даже неинтересно. Часть жителей страны не захотела жить в той стране, захотела жить в другой. Провели референдум. По законам жанра в РФ вопрос о присоединении Крыма надо было бы тоже вынести на референдум (эдак любой гондурас может быстренько проголосовать, и чик-чик я в домике, т.е. в РФ), этого не было сделано, но несомненно какие-то консультации были, добро получено, и дело сделано - Крым наш. Еще одна часть захотела того же. Коль дошло и у них до референдума, думается что что-то и им было обещано. Далее началась вакханалия торжества справедливости, сиречь промывка мозгов несчастным отчаявшимся, раздача фантиков от конфеток, бусиков и зеркал - в прямом эфире на шоу всяких соловьевых/мамонтовых открыто звучало - чтобы мы, т.е. РФ, имели основания вмешаться, сделайте хоть что-нибудь! заявите о своих хотелках! чтобы вас услышали во всем мире! и мы придем. Заявили! еще один референдум в нашу пользу! но этого мало. Г-ну Цареву и Ко также в прямом нашем эфире (а эти господа, заметим, прилетали на это блядское шоу из полыхающей страны, рискуя потерять реноме, имущество и жизни, начали промывать мозги. А почему не было референдума в харькове? еще где-то? а тот повелся, начал оправдываться, типа там народ тихий и миролюбивый, а мы готовы драться за свою свободу! и за вхождение в РФ. Их начали дальше провоцировать. А почему вы у себя победили а на этом остановились? в Украине еще много территорий, где люди хотят в РФ! и те опять повелись, типа да конечно нет, мы на этом не остановимся, окночательно победим у себя и пойдем дальше, "омоем ноги в каком-то океане"! И после всех этих публичных авансов мы их бросили. Подло бросили. А что делать? запахло жареным, и если поддержать то как бы не было войны, со всем западом и даже США! И теперь льется кровь. Кровь настоящих героев но паскудно облапошенных, кровь всякой наемной швали, кровь западенцев и восточников, а самое страшное - кровь мирных жителей, которые хотели просто жить и не хотели заниматься политикой - политика занялась ими. Я не знаю что могут чувствовать эти люди - и те что сумели сбежать к нам, и те что остались. Ненавидеть они нас не могут - мы недостойны ненависти.Они могут нас только презирать. Но деваться некуда - и они бегут. К нам. Они просто хотят ЖИТЬ. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 после того как мы по-подлому подставили Донбасс Кто,и зачем подставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто - первым напрашивается ответ Путин. Но сейчас модно всё - и успехи и провалы валить на Путина. Несомненно, есть и другие люди - кто-то консультирует, кто-то информирует, кто-то готовит решения. Но на вопрос кто конкретно у меня ответа нет, возможно его нет вообще, или есть но об этом узнают наши потомки. Т.о., на вопрос "кто" надо честно отвечать - мы. В лице той своры, что славословила на токшоу, и той, что готовила и принимала решения. А вот зачем это хороший вопрос. Я бы ответил так - так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто - первым напрашивается ответ Путин. Б-ть,обоснуйте мне-при чём здесь наш президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Уже обосновал - см. выше. Можно и повторить: сейчас модно всё - и успехи и провалы валить на Путина. Несомненно, есть и другие люди - кто-то консультирует, кто-то информирует, кто-то готовит решения. Но на вопрос кто конкретно у меня ответа нет, возможно его нет вообще, или есть но об этом узнают наши потомки. Т.о., на вопрос "кто" надо честно отвечать - мы. В лице той своры, что славословила на токшоу, и той, что готовила и принимала решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @vsv,скажите,каким боком Вас трогает эта ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 шикарная тема, буду активно читать, участвовать - вряд ли.ибо всю публичность считаю бредом. по массовым сми показывают только "нужные" факты, факты на основании которых принимаются решения не всегда (чаще никогда) доступны.роль Путина в данном вопросе считаю минимальной, ибо он только озвучивает уже принятые решения, в коих далеко не всегда участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 vsv,скажите,каким боком Вас А есть ли смысл разбирать порядок слов в предложениях в старттопике, и личное отношение ТС к препарируемому вопросу? есть мысль, ею щедро поделились, велкам - излагайте свою, опровергайте или поддерживайте. Дело вкуса. шикарная тема Да, и для некоторых она болит. зыИз достоверных для меня источников - рассказывают, что потоков беженцев два - одни бегут в Россию, другие в противуположную.Обстреливают и тех и этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 шикарная темаИ чтоже в ней шикарного?http://www.youtube.com/watch?v=S47daMPMfoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предположу, что в украинском Донбассе не нашлось ничего ценного, ради чего стоило бы рискнуть безопасностью всей России.Людишки не в счёт, своих 130 (а с Крымом даже 135) миллионов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Можно много чего предположить.Пока масса трясёт флагами,и сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Интересная статейка: Почему Россия не поможет, или молчание Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Именно статейка. Все варианты рассмотрены со всех сторон, и по каждому даже на основании просмотра телевизора есть что возразить. Возражу в свете данной темы: Начать нужно с того, что Россия украинскому Юго-Востоку не поможет вообще никак. И вовсе не потому, что боится мнения Запада или не имеет необходимой военной мощи. Дело в том, что Украина России сейчас просто не нужна. Если не помогать, то не помогать надо было с самого начала. Возможно, юго-восток, не провоцируемый российскими видными людьми в публичных встречах в т.ч. в прямом эфире, не стал бы даже и высовываться против киевских хунт, и кровь бы не пролилась. дальнейшее муссирование темы «Россия нас не оставит» приведет к тому, что Юго-Восток Украины окажется полным банкротом в политическом, ментальном, и даже в материальном плане. Уже. Уже банкрот, во всех планах, в т.ч. - иных уж нет.. а те далече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Интересная статейка: Почему Россия не поможет, или молчание КремляЧто может быть интересного в июне в статейке от марта? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Очень много может быть интересного читаем же и с интересом предсказания ванг и прочих заратустр разной степени древности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что может быть интересного в июне в статейке от марта? =))) А что-то существенно изменилось с тех пор? Имею в виду политику РФ по отношению к юго-востоку Украины. Мне кажется, ничего. Как было отпущено на самотек, так оно и остаётся. И тому есть причины, изложенные в той статейке... Потому что не всё так просто. Референдум в Крыму имел иной сценарий и иной статус, а восток Украины - это другая фигня. Не может РФ грубо вмешиваться в дела другой страны. Она может предложить какие-то программы переселения, принять беженцев, что и происходит, в принципе, сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 дальнейшее муссирование темы «Россия нас не оставит» приведет к тому, что Юго-Восток Украины окажется полным банкротом в политическом, ментальном, и даже в материальном плане. это не РФ муссировала, это они так решили. Что не оставит. В свете данной темы можно провести параллель и с другими бывшими союзными. Когда слышу, как стонут русские там, что их притесняют и всё такое, возникает вопрос - кто вас заставляет жить в чужой стране? Если ты русский!!! Хочешь там, гдё все насижено-нажито, и при этом в чужой, по сути, стране, так будь готов жить в страхе (сегодня одно, а завтра - другое, как произошло у укров), или чем-то жертвуй, переселяйся. Мне не нравится, когда к нам едут - а потом начинают чувствовать себя как дома - и никому это не нравится. Но это нормально? А почему в другой стране должно быть иначе? Почему в Австралии презик их сказал мусульманам - хотите говорить на своём языке, праздновать свои праздники, чтить свои традиции - вас в чужой стране жить никто не заставляет, давайте на родину свою. А здесь вы будете жить по нашим законам. И правильно сказал, достаточно взглянуть на пример Франции. Это я, конечно. всё обобщила, а суть-то одна - что, по-Вашему, ДОЛЖНА сделать в этой ситуации РФ? Ну, чтоб было... "правильно". psтолько в исторические выкладки меня тыкать не надо. Сама знаю. Исхожу из существующих территориальных границ и международных норм, в соответствии с которыми нет у РФ оснований их (границы) сдвигать. По крайней мере, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я так понимаю, что экшн закончился на Крыме. Пока полгодика будет стадия вялотекущей шизофрении, а по зиме наверно начнется вторая часть =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 это не РФ муссировала, это они так решили РФ тоже муссировала, и весьма активно. Напомню - референдум в Крыму - были ли консультации с РФ перед его проведением? предположу что были- референдум в Донбассе - были ли? предположу что были- серия телепередач (соловьевы/мамонтовы, и явное сочувствие и поддержка в новостях) с участием видных деятелей РФ - было. наверно начнется вторая часть Угу.. и дай нам Бог, чтобы не на территории РФ. Такие вещи заразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 РФ тоже муссировала, и весьма активно. Напомню - референдум в Донбассе - были ли? предположу что были- серия телепередач (соловьевы/мамонтовы, и явное сочувствие и поддержка в новостях) с участием видных деятелей РФ - было. Предположу, что было выступление Путина перед референдумом о том, что этот референдум нужно приостановить. Кто-то не услышал или не захотел услышать Президента.А сочувствовать и поддерживать - это никому не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А сочувствовать и поддерживать - это никому не возбраняется. +1 вот и доподдерживались, в лице доренок-жириновских-и многих многих других, откровенно подзуживающих украинские делегации к активным действиям. И это были не только журналисты и прочие профессиональные говоруны, но и вполне официальные лица при чинах и регалиях. Изменено 13 июня, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 +1 вот и доподдерживались, в лице доренок-жириновских-и многих многих других, откровенно подзуживающих украинские делегации к активным действиям. И это были не только журналисты и прочие профессиональные говоруны, но и вполне официальные лица при чинах и регалиях.С украинской стороны до хрена всяких шоу, где призывают дойти до Москвы и предрекают восстание в ближайшем окружении Путина. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 после референдума из официальных теперешних властей донбаса и луганска никто в Россию не попросился. на РБК писали, что просились.причем на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С украинской стороны до хрена всяких шоу, где призывают дойти до Москвы и предрекают восстание в ближайшем окружении Путина. И что? Ну вот и раскажите нам скорее, что, можно даже личное мнение изложить - вы же не политикой на хлеб зарабатываете, даже если и ошибетесь простительно. Еще вопросы? Мосье, вы сдохнете от гордости если я ВАМ стану вопросы задавать. вброс. Понятно, по сути сказать нечего а в темке отметиться хочется. Проходите граждане, не задерживайте.на РБК писали, что просились Да это уже и неважно. Факт, что Крым - взяли, а Донбассу даже и не помогли, хотя Донбасс на фоне крымских событий мог рассчитывать, и по-видимому рассчитывал на помощь и поддержку официальной России, и не только в болталках-шоу, но и в реалиях их непростой ныне жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти