dok Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вспоминаю и думаю пля да как мы живы то осталисьhttp://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/chem-razvlekalis-deti-v-sssr-635855/ :scratch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так я в картинках эту ссылку уже...того...постила :boast: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Эх.Вот это было детство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так я в картинках эту ссылку уже...того...постила :boast:дык я о другомдымучки, патроны, карбид, пригания по гаражам и т.дэто же просто сплошной экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дык я о другомдымучки, патроны, карбид, пригания по гаражам и т.дэто же просто сплошной экстримя же деееевочка хотя и я знаю какая связь между камнем/кирпичом спичками и дюбелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я так и не научился плести рыбку из капельниц и к пороху доступа не имел.. А в остальном все и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня, прибираясь в квартире, нашёл старый железный конструктор. Угадайте, чем я буду заниматься весь вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Фейерверк В бутылку из-под шампанского закладывается - немного карбид-а- пучок травы (не знаю зачем, но ТАК НАДО)- крошки пенопласта все это залить водой до полбутылки, быстро заткнуть пробкой и смотаться в укрытие. зыприятель однажды недостаточно торопливо начал сматываться, и пробку использовал не штатную а притертую из деревянной чурочки, и забил ее камнем.Пробка выдержала давление, и бутылка взорвалась. Один осколок прошел в 2 мм от мозга. Но все закончилось хорошо, только шрамик остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Сегодня, прибираясь в квартире, нашёл старый железный конструктор. Угадайте, чем я буду заниматься весь вечер?Вот, вот.. У меня тоже несколько раз возникало желание найти в интернете "рецепт плетения рыбки" и наконец-то воспроизвести это дело.. Сейчас вот ,опять.. ФейерверкКосмический корабль:- Делается лужица грязи диаметром около 30см..- На середине лужицы топится в грязь кусочек карбида величиной с горошину.- Все это накрывается металлическим ведром с 2мм дыркой в донышке(грязь должна закрывать края).- Ждем пока ацетилен смешается с воздухом в ведре.- Подносим фитиль к отверстию на длинной палке..Ведро подрывается и летит вверх метров на 15-20.. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Угу.. однажды с приятелем бросили бомбочку в окно бомбочка была в обмотке из очень сильно липкой изоленты, причем липкой с обеих сторон она исправно взорвалась, но взрывная волна отбросила обгорелые останки на стекло, и они прилипли. Дело было зимой, окна были проклеены бумагой, т.е. открыть так чтобы никто не догадался что открывали никак нельзя.Дотягивались шваброй через форточку.. более сильный я держал за ноги, но для гарантии обвязал их веревкой,веревку пропустил через дужку кровати и прявязал к себе. Всо сошло благополучно, оставшееся пятнышко списали на "птичка накакала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 прослезился.... вспомнил детство))))) Еще пакет с двумя болтами и одной гайкой, порох от спичек набивается, пакет с болтом в воздух и бабах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну что тогда продолжим ностальжироватьhttp://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/chto-kopili-deti-cccp-666405/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я еще помню наклейки от спиртного собирал.. ночером после праздников ходил бутылки из под шампусика и прочих спиртных напитков собирал, потом замачивал в ведре на ночь, сушил отклеевшиеся этикетки и в книгу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот, вот.. У меня тоже несколько раз возникало желание найти в интернете "рецепт плетения рыбки" и наконец-то воспроизвести это дело.. Сейчас вот ,опятьИгорян держиhttp://www.youtube.com/watch?v=7e8H1VQz6Yghttp://www.youtube.com/watch?v=J1DU552fS78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я знаю какая связь между камнем/кирпичом спичками и дюбелем прикольно и болт летающий с пакетиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти