Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Привез тут аптечек автомобильных попутно. Интересна цена в Челябинске на них сейчас. Чтобы не продешевить при продаже и не загнуть цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Design_Nick, а их не отменили чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С чего это их отменят?Я вон был на диагностике для ОСАГО недавно - так спросили о наличии. Просто в них нет лекарств теперь. Вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в ашане они есть, сравни с тамошней ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дык не бываю я там Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Design_Nick, да я их продавал же тоже.. знаю что нет лекарств, просто реально где то читал что отменят или уже отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 аптека форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вроде как 300-400р с приличным видом.с неприличным 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В Классике покупал неделю назад для ТО, 180р отдал, со скидкой правда по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 аптека форте http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_16466.htmlУ них почти моя (производитель тот же) 182 рубля. У меня они по 220 рублей и скидка для форумчан 10% (по паролю "я с карсклуба" или по предъявлению карты).Итого получится 198 рублей.Дешевле к сожалению сделать не смогу. Если нужно - обращайтесь.Оплата наличные или по банковской карте. Мой сайт с координатамиМы на Карты.Гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти