В.Шапкин Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ваз 21099! Хотелось бы сиденье сделать поближе, т.к. чувствую себя при езде не комфортно (при выжатом сцеплении нога прямая и висит над педалью)!Сиденье выдвинуто на максимум! Что можно с ним сделать , чтобы пододвинуть сиденье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кхмтам сруль нерегулирующийся)) на матизе? у меня что на двенашке, что на приоре регулирующие. на десятке вроде тож, не помню. а на 99 вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на матизе?агаклико права про подушкузимой в толстой дубленке было удобнее доставатьно неудобнее рулить опять жеэх, все не слава богу))) Клико, а ты почему Клико?мне на память приходит только мадам вдова и иже с ней шампусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Клико, а ты почему Клико?мне на память приходит только мадам вдова и иже с ней шампусикПотому что: К***ова Лена и Ко я заказала себе подушечку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 предлагали уже? http://www.youdontsay.org/Shoeboot/Shoes58.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Потому что: К***ова Лена и Ко я заказала себе подушечку ))) поджопную?с инициалами?)) а шампусик пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Женский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 предлагали уже? http://www.youdontsay.org/Shoeboot/Shoes58.jpg прикольно) если только переобуваться при входе и выходе из машины) и платформу чувствовать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 предлагали уже? Ботинки Губина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 поджопную?с инициалами?)) а шампусик пьешь?http://www.realxenon.ru/modules/shop/4960.html вот такую! пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну все верно. С дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну все верно. С дыркойне с дыркой, а с технологическим отверстием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня образование - три класса сельской школы, мне все равно, как это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://www.realxenon.ru/modules/shop/4960.html вот такую! пьюполусладкое или брют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне все равно, как это называется так там о принципиально разных вещах речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну все верно. С дыркойчем оно вернее, чем вариант без дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так там о принципиально разных вещах речь воть.Хоть тут образование буду получать.За дипломом куда подъехать? чем оно вернее, чем вариант без дырки? ну как чем? Я помню из детского конструктора, что всегда надо точно сопоставлять дырки. А иногда в дырки вставляется болт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 только у меня за фразой "сопоставлять дырки" промелькнула мыслишка неприличного содержания? А если болт несоразмерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А иногда в дырки вставляется болт всегда, они именно для этого что всегда надо точно сопоставлять дырки а это занятно... За дипломом куда подъехать? о, это тебе ещё не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А если болт несоразмерный? Ну, грамотный инженер будет искать соответствующее отверстие. С учетом всех допусков и посадок по ГОСТу. Глупый же вгонит болт туда с силой о, это тебе ещё не скороНо все же...просто меня уже родители спрашивают:Балбес! Когда ж ты выучишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 женился хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 "не хочу учиться. Хочу жениться" (с) Недоросль. Фонвизин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) полусладкое или брют?из того, что у нас предлагают, Боско сладкое или сухое и редко, я больше по вину . Хочешь напицца?Что-то господа мы с вами все темы портим... скоро Вас будут бить ))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 из того, что у нас предлагают, Боско сладкое или сухое и редко, я больше по вину . Хочешь напицца?Что-то господа мы с вами все темы портим... скоро Вас будут бить )))я, если позволите признаться, даману что, по винишку?красное получладкое алга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тс помощи просил, а вы как обычно: Когдa клеишь обои, глaвное , чтобы пузырей небыло. А то мы кaк то взяли двa пузыря... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тс помощи просил, а вы как обычно:настроение такое, пардоньтевчера был вторник, а сегодня пятницаа до следующей пятницы целых 9 днейвчера была зарплатая получила диплом так что айда обои клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти