В.Шапкин Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ваз 21099! Хотелось бы сиденье сделать поближе, т.к. чувствую себя при езде не комфортно (при выжатом сцеплении нога прямая и висит над педалью)!Сиденье выдвинуто на максимум! Что можно с ним сделать , чтобы пододвинуть сиденье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кушать морковь, способствует росту 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 открути вытащи да помажь везде..по идее если до конца вперед выдвинуто, нормальный человек туда пролазить с трудом должен .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 завидую такому мощному заходу на карс 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сиденье выдвинуто на максимум! чтобы пододвинуть сиденье?! куда оно выдвинуто? Надеюсь, в сторону руля? Так, вроде, там достаточно близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ваз 21099! Хотелось бы сиденье сделать поближе, т.к. чувствую себя при езде не комфортно (при выжатом сцеплении нога прямая и висит над педалью)!Сиденье выдвинуто на максимум! Что можно с ним сделать , чтобы пододвинуть сиденье?! Если выдвинуто, пододвинуть к рулю - там хреновина есть такая под сиденьем, все гениальное - просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Шапкин Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а нормальные предложения слабо написать?! а не этот бред!!! сказано что на всю пододвинуто, "той фигней что сбоку есть"!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а нормальные предложения слабо написать?! а не этот бред!!! сказано что на всю пододвинуто, "той фигней что сбоку есть"!!!А если серьезно - сними сиденья и проверь салазки, возможно или замятые или что то еще - на рабочих салазках сиденье на зубиле пододвигается к рулю на расстояние сантиметров 20 - как правильно тут уже писали, нормальный человек не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да ладно, не нервничай. Просто ты как-то не всем понятно написал. Чисто технически (без разборки), имхо, там уже ничего не сделаешь. Если нет желания пересверливать отверстия для кресел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 такого водителя инженеры ваза не ждали у тебя рост 120 см? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 проверь салазки, возможно или замятые или что то ещеу меня недавно монета упала и заблокировала фиксатор. Оч долго ездила тока жена, пока я не стал выковыривать монету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Либо да, снимать салазки и пересверливать ближе к рулю, если не хватает. Но это будет нонсенс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кушать морковь, способствует росту+ Nuts - мозги говорят заряжает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 такого водителя инженеры ваза не ждали у тебя рост 120 см? хаха)) моришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 моришь прекрати употреблять это слово, я тебя умоляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прекрати употреблять это слово, я тебя умоляю ладно ладно. а по теме, у меня сиденье до конца придвинуто, и если все же чуть не дотягивается нога то чуть спускаюсь по сиденью сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Окси, рост у тебя какой? Думаю, около 160-165. Верно? (судя по фоткам твоим) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спугнули!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Окси, рост у тебя какой? Думаю, около 160-165. Верно? (судя по фоткам твоим) 159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на матизе регулярно не дотягивалась до сцепленияприходилось разваливаться в кресле, чтобы жо пододвинулась ближерост 164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на матизе регулярно не дотягивалась до сцепленияприходилось разваливаться в кресле, чтобы жо пододвинулась ближерост 164 вот вот. и я также. руль до талого вниз, чтоб меня видно хоть было и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот вот. и я также. руль до талого вниз, чтоб меня видно хоть было и все)кхмтам сруль нерегулирующийся))но тоже приходилось лебедить шеей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 )) вот на таком, только не пожарном а на лесовозе с роспуском, дядька начал меня учить в 1-м классеноги реально не доставали до педалей. Самостоятельно поехал где-то в 3-ем, но полусидя-полустоя. Когда учился в 5-м, дядька пересел на ЗИЛ-130, самосвал это была просто песня - управляемый, легкий, оборотистыйне машина а мечта. зывпервые сел на легковой, М-412-й, уже после армиино это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) в 10 лет рулила первой в моей жизни машиноймосквич 401 синийлакированныйв хромесзади окошко-бойница и колесо1954 года выпускаhttp://belretro.com/wp-content/uploads/2009/12/moskvich401.jpgвот такой... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Надо подуху под попу.... все сиденья какие-то дурацкие с уклоном под спинку поэтому и не достают ноги.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти