RazzoR Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ремонт и тюнинг амортизаторов для любых автомобилей. Амортизаторы для ВАЗ под занижение. Короткоходные амортизаторы. Отправка в регионы транспортными компаниями.http://cs410818.vk.me/v410818818/563e/aF-X_kMBabI.jpghttp://cs405530.vk.me/v405530818/8727/ziWhKNsAiaQ.jpghttp://cs411119.vk.me/v411119818/8098/jRCysyC-pKQ.jpg Переделываем Audi Allroad на пружинную подвеску:http://cs617821.vk.me/v617821818/254c/gj6n4KqejLk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @RazzoR,сколько стоит отремонтировать либо поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 «коняшки-бедолажки» Амортизаторы #koni #Volkswagen #multivan заимели ряд проблем на свою голову. Когда-то один амортизатор решил разобраться. И сделал это. По пути немного замесив донный клапан. Кто-то решил сие восстановить, но несколько перестарался при сборке. И шайбы донного клапана пришли в негодность. Ибо нельзя их затягивать до упора. Но об этом же знать надо Теперь все восстановлено и собрано как подобает.#чинимамортизаторы #vagpoint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 SenSen гавно, китайские побрякушки рем93 01.2021.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 я делал их когда-то. по качеству исполнения - не хуже современной kyb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Бывалые #амортизаторы #bilstein #Audi #ttВосстановление гидравлики, замена втулок скольжения, замена отбойников.#чинимамортизаторы #чинимaudi #razzor_shocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 я делал их когда-то. по качеству исполнения - не хуже современной kyb.ну, значит я прОклятый, либо это всё-таки не они стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 ну, значит я прОклятый, либо это всё-таки не они стучатстойки стаба проверь и опорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 да всё уже проверили в трёх мастерских диагностику проходилтолку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Рейка там точно труп. А делать нормальные амортизаторы дорого было, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Рейка там точно труп.где чинят, дай рекомендациюделать нормальные амортизаторы дорого было, как я понял.делать решил в сервисе, где доки выдают о произведённом ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 ну или поехали со мной в Рейка93 с тамошними механиками подискутируемсовместную поездку как диагностику оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Туда не вздумайБыл уже негативный опыт - при отказе от ремонта запороли специально шток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 , страдать такой ерундой у меня нет времени. и это не цена диагностики. это цена потерянного дня. за эту сумму можно и рейку починить и что теперь с бумагами этими? куда можно их применить?@YurDos, бесполезно. они туда все равно едут. не понимаю почему. манит, притягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @YurDos,@RazzoR, порекомендуйте реального мастера,куда податься для устранения дефекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 За кияху я не в курсе. По вагам - к автору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Туда не вздумайБыл уже негативный опыт - при отказе от ремонта запороли специально шток.Пытались развести на замену всех амортизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 я на их работы смотрю с точки зрения исполнения ремонта амортизаторов. и мне не нравится совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 аморты передние я заменил на новые, кетайские а побрякушка сиравно осталась какая-то на мелкой кочкоте проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Стойки стаба, рулевые наконечники, уже предлагали, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А авто сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Стойки стаба, рулевые наконечники, уже предлагали, не?предлагалиА авто сменить?если окончательно заебёт, так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 предлагали если окончательно заебёт, так и поступлю надо нормальные аморты поставить и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 да разберёмся, хоть и не сразу, но разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Полное восстановление амортизаторов #ohlins #subaru #impreza #чинимамортизаторы #razzor_shocks Изменено 14 февраля, 2021 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Михаил, приветствую.На корейцев стойки ремонтируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения