VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Несколько лет подряд стригся у нее. Все было замечательно, но она ушла из той парикмахерской, где работала(Прелесть на Краснознаменной, напротив КПП автомобилки). Постригся в другой ближайшей(на тот момент) парикмахерской - не понравилось очень. Выдрали кусками, тяп-ляп... Может кто знает, где она сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сколько лет Светлане? Приблизительно хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вот на фейсбуке, я там не зарегистрирована https://ru-ru.facebook.com/public/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%A8%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я её нашел, она говорит запарил этот плешивый, тут ему 0,3, тут 0,5, тут 0,7... вот и слиняла с той парикмахерской 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я её нашел, она говорит запарил этот плешивый, тут ему 0,3, тут 0,5, тут 0,7... вот и слиняла с той парикмахерской 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 взрослый вроде человек, солидный... факи в инете показывает детям... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пишу изпацтала )))) Леха эта 5!!!! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти