Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть необходимость на пару-тройку часов Газель тентованную сегодня поэксплуатировать. кОСТЯ в отпуске. Кто из форумчан на газелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ПС. Про транспортные знаю Хочется чтобы форумчане заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Feeel, вроде, обозначался когда-то. Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нету пока, продал ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Feeel, я знаю что вы продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у меня обе бортовые если до 4-5 июля ждет, отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @кОСТЯ, Заказал "Каприз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти