Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 могу ли я попросить сделать независимую экспертизу в один и тот же день с экспертизой моей страховой? и еще вопрос. сколько по дням они будут посчитывать убыток? я в это время не имею право делать машину самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Дальше в аско машину пригнать?ага, заявить о страховом случае нужно обязательноСегодня был на гагарина, кстати, там отбоя нет от оценки-юристов-помогаек всяких, липкие они. На независимую, как я прочитал в твоем случае ехать не нужно, поскольку тебе сразу ремонт у сервиса от страховой (да, такое есть, и ранее было, качество и сроки у всех разные, так что тут никого не порекомендую), но рамыч тебе про утс тоже правильно сказал, если машина свежая и повреждения сильные, то можно и взыскать по претензии.Что касается разницы расчетов по методике, то тут не могу ничего пояснить, как правило, просим взять акт осмотра и калькуляцию страховой и просим своих экспертов посмотреть, есть ли где досчитать, но не всегда и везде, особо про порядок разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 забираешь деньги, ремонтируешь дешевле, а разницу "на моральные издержки"?либо просто нормально ремонтируешь, не вкладывая свои за утс страховая допом к ремонту платит?сама нет или если хотим за утс, то надо брать деньги на ремонт+утс и ремонтироваться самим?можно утс потом рассчитать отдельно и по претензии потом забрать с Аско, как рамыч сказал уже тожепока пусть осмотрят в страховой, потом спроси куда загнать можно, потом реши, что тебе надо и потом ещё раз спросишь уже точнее, как тебе быть, пока у тебя каша в голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сегодня был на гагарина, кстати, там отбоя нет от оценки-юристов-помогаек всяких, липкие они. да папку ещё на месте дтп атаковали, и сегодня на гагарина тоже.он у меня возрастной, ну и...доверчивый такой, как ребёнок. )я говорю- папа, спокойно, шлём их лесом а вообще народ у нас хороший.мужики на месте дтп этого маршрутчика чуть не порвали, надавали папке телефонов, говорят в свидетели пойдём, если что. можно утс потом рассчитать отдельно и по претензии потом забрать с Аско, как рамыч сказал уже тоже пока пусть осмотрят в страховой, потом спроси куда загнать можно, потом реши, что тебе надо и потом ещё раз спросишь уже точнее, как тебе быть, пока у тебя каша в голове. ну теперь то не совсем каша, потому как вы тут мне всё рассказали.) Спасибо вам, дядьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Последние два дтп страховая росгострах насчитала больше независимой)) чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Последние два дтп страховая росгострах насчитала больше независимой)) чудесаскорее озвуч рукожопых экспертов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 скорее озвуч рукожопых экспертов!!!!так разные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Понятно. Пусть форумчане обжигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А почему они обожгуться? Экспертиза оплачивается после суда, если меньше насчитали просто денег не получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 если меньше насчитали просто денег не получатт.е. это по твоему не обожгутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 т.е. это по твоему не обожгутся?кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 кто?те кто обратятся к данным экспертам.Время потерянно, пересчитывать по акту осмотра не всегда прибыльно. Изначально эксперт должен написать правильный акт осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А честные экспертизы вообще есть? :scratch: Потому что у страховых свои - карманные, которые считают всегда мало, и явно в сговоре со страховыми. Другие наоборот на стороне клиента и считают побольше, а если еще и хорошо попросить и поблагодарить, то вообще все в шоколаде, а суды, как правило, на стороне клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Losev,копетан очевидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Losev,копетан очевидность? Это я бьюсь в бессильной злобе. Все страхование сплошное воровское кубло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это я бьюсь в бессильной злобе. Все страхование сплошное воровское кубло.не говориВот готов я пойти завтра и заплатить денег за страховку, а нифигаОчередьУроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти