Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Уважаемые электрики, радисты, связисты, а также просто радиолюбители и друзья "науки о контактах" Дайте совет! Ситуация.Намечается пьянка отдых на природе. На базе. Нужна музыка. Подборка музыки своя. Электричество есть. Есть музыкальный центр, который обеспечивает нужную громкость музыки, но не позволяет воспроизводить музыку с флешки. Только диски, mp3 есть ноутбук, который воспроизведет музыку. Вопрос: удастся ли создать связку из колонок, музцентра и ноутбука? у колонок нет отдельного штекера. Только проводкИ, которые к центру подключаются зажимами. PS - записать музыку на диск возможно, но неудобно будет- FM-трансмиттер рассматривали, но машин рядом не будет, да и так же неудобно, имхо, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Vuru,через аукс у центра, два тюльпана с одной стороны штекер как у наушников с другой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 либо джек 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а есть такие тюльпаны? да, AUX есть у центра. то есть джек в ноутбук, а тюльпан в центр? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а есть такие тюльпаны? да, AUX есть у центра. то есть джек в ноутбук, а тюльпан в центр? Верно?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Слов карочи нет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лихо нашлось решение. Полчаса назад меня озадачили, а уже утром я дам снабженцам целеуказания искать тюльпан. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тех задание еще накрапай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А зачем ноут+флешка? Обычного телефона не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Обычного телефона не хватит?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Колхоз - дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет хватит вполнено, да- Колхоз - дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Vuru,через аукс у центра, два тюльпана с одной стороны штекер как у наушников с другой Пишихотт - плюс 500)Сразу видно человека, который в полевых условиях наладит расклабас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у меня просто дома так примерно всё и устроено... и телик и цент подключены к компу главному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 всем спасибонашелтакой и такой тока хз, чем отличаются решу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я не смог подключить через вход микрофонахотя может распайка не та была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тока хз, чем отличаются длиной и производителем бери Belsis. добрые шнурки...нонейм будет наводки ловить и сигнал глушить. проверено.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я не смог подключить через вход микрофона так не надо делать, жопа получится. Сигнал микрофона моно, и сильно усиливается на входе. кабель миниджек-два тюльпана с бука (наушники) на центр (аукс), и все будет отлично работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 думаешь я от хорошей жизнь в микрофонный вход полез?нет у него AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну а смысл - все равно нормально не заиграет с микрофонного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну я пытался хоть как-то его к буку подцепить, а то только выбросить остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну я пытался хоть как-то его к буку подцепить, а то только выбросить остаетсятак и надо сделать щас микросистем от 1500 до 5000 вагон и маленькая тележка... соседи конечно нюансами вагнера не проникнуться... но для себя худо-бедно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 щас микросистем мимоходом тут забежал в одно месточето не понял про ценысмотрел типа мониторовони с ума сошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не, ну нинада путать микросистемы бытовые с мониторной акустикой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти