ETher Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Изучаю предложения по пассажироперевозкам, количество лиц примерно 8, т.е. желательно газель.11 вечером (или 12 утром увезти), в вс 15 вечером забрать.Расстояние в один конец 315 км. Т.е. 315*4=1260. Уложится в 12000 - будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 6 могу свозить, в 9000 уложимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 6 могу свозить, в 9000 уложимсяотбой, нас будет двое.Или на своей машине, или в другое место на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в Тирлян?я в Белорецк на эти выхи и в горы, но в Тирлян не поеду, машину жалко, там дорога плохая, да и не 15 км. там от Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в Тирлян?я в Белорецк на эти выхи и в горы, но в Тирлян не поеду, машину жалко, там дорога плохая, да и не 15 км. там от Б. Я по яндекс-картам расстояние замерял, на 100% достоверность не претендую Мы на эти большие выходные решили пойти на Юрму и средний Таганай, чтоб не далеко особо... Да и погоду пакостную обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 погоду это точно, такие выходные пропадают, но я всё равно наверное в белорецк, причем наверное малым составом.потому если надо будет, можно завтра обсудить вопрос доставке за бенз., я к вечеру определюсь с составом и точными сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 погоду это точно, такие выходные пропадают, но я всё равно наверное в белорецк, причем наверное малым составом.потому если надо будет, можно завтра обсудить вопрос доставке за бенз., я к вечеру определюсь с составом и точными сроками. Мы уже билеты купили на автобус до Карабаша, ибо выброска будет из Златика и на машине не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я то же горы отменяю, поеду на юга, в Париже и Фершампенуазе вроде погодка получше.я кстати нашел водилук с буханкой, который от Белорецка заброску делает в трудные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти