Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск-Тирляндский

Рекомендуемые сообщения

Изучаю предложения по пассажироперевозкам, количество лиц примерно 8, т.е. желательно газель.

11 вечером (или 12 утром увезти), в вс 15 вечером забрать.

Расстояние в один конец 315 км. Т.е. 315*4=1260. Уложится в 12000 - будет замечательно.

6 могу свозить, в 9000 уложимся

отбой, нас будет двое.

Или на своей машине, или в другое место на автобусе :)

в Тирлян?

я в Белорецк на эти выхи и в горы, но в Тирлян не поеду, машину жалко, там дорога плохая, да и не 15 км. там от Б.

в Тирлян?

я в Белорецк на эти выхи и в горы, но в Тирлян не поеду, машину жалко, там дорога плохая, да и не 15 км. там от Б.

Я по яндекс-картам расстояние замерял, на 100% достоверность не претендую :)

Мы на эти большие выходные решили пойти на Юрму и средний Таганай, чтоб не далеко особо... :)

Да и погоду пакостную обещают...

погоду это точно, такие выходные пропадают, но я всё равно наверное в белорецк, причем наверное малым составом.

потому если надо будет, можно завтра обсудить вопрос доставке за бенз., я к вечеру определюсь с составом и точными сроками. 

погоду это точно, такие выходные пропадают, но я всё равно наверное в белорецк, причем наверное малым составом.

потому если надо будет, можно завтра обсудить вопрос доставке за бенз., я к вечеру определюсь с составом и точными сроками. 

Мы уже билеты купили на автобус до Карабаша, ибо выброска будет из Златика и на машине не удобно :)

я то же горы отменяю, поеду на юга, в Париже и Фершампенуазе вроде погодка получше.

я кстати нашел водилук с буханкой, который от Белорецка заброску делает в трудные места.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...