Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наклейка на авто

Рекомендуемые сообщения

многократно замечал на автомобилях, преемущественно на "вёдрах с болтами" наклейку этого ресурса, на дорогих авто не видел ни разу, поэтому само собой возник вопрос: сколько платят за такую рекламу? какие авто не подходят и обязательно ли мыть авто- чтоб наклейка была читаема.

автомобиль- ДУ-47 

Заранее спасибо.

• Минус 2

предлагаю никого никуда не посылать а включить мозг- почему наклейки только на вёдрах, ведь если мне память не изменяет- тут есть на Х6, финиках и на геленах.

предлагаю никого никуда не посылать а включить мозг- почему наклейки только на вёдрах, ведь если мне память не изменяет- тут есть на Х6, финиках и на геленах.

Чо такое ведро?.....

Некоторым, чтобы обрести чувство превосходства, достаточно наскрести бабла на автопомойку стоимостью в поллимона или лимон,

другим, как говаривала Лошадка (кста, где она?), достаточно привезти в общагу от родителей из деревни мешок картошки.

Кста, не исключаю что первые это выросшие из коротких штанишек вторые.

никого никуда не посылать а включить мозг- почему наклейки только на вёдрах, ведь если мне память не изменяет- тут есть на Х6, финиках и на геленах

Мне вот другое любопытно - почему

побрекитос типа боксперчатки, рыбки черепа и прочие кости на зеркалах болтаются с примерно одинаковой частотой и на ведрах, и на Х6геленахипрочихневедрах.

post-19-0-47334000-1402228476_thumb.jpg

post-19-0-96289300-1402228490_thumb.jpg

Изменено пользователем vsv

По теме - фишка в том, что наклейки форумчане наклеили примерно в один промежуток времени длиной около года, после чего производство наклеек прекратилось и при смене машины не у всех были запасные наклейки, не у всех было время/возможность/желание напечатать их, чтоб приклеить снова. Я так вижу эту ситуацию.

исходники в топе соответствующей темы.

Немного свободного времени и 100-150 р дадут вам эту отличительную (или объединяющую) особенность

Джинн у меня есть наклейка, но я не считаю свою машину ведром.

Даже шильдик есть

Да у всех вёдра.

Вот тесла или панамера - уже ничо так телеги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...