Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 многократно замечал на автомобилях, преемущественно на "вёдрах с болтами" наклейку этого ресурса, на дорогих авто не видел ни разу, поэтому само собой возник вопрос: сколько платят за такую рекламу? какие авто не подходят и обязательно ли мыть авто- чтоб наклейка была читаема. автомобиль- ДУ-47 Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 предлагаю закрыть тему, а ТС отправить сюда, а потом сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Слабовато послал.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 предлагаю никого никуда не посылать а включить мозг- почему наклейки только на вёдрах, ведь если мне память не изменяет- тут есть на Х6, финиках и на геленах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почему наклейки только на вёдрах, У тебя ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ДУ-47 - скорее смерть вёдрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чоэта такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 каток. в прошлый раз тоже вроде чота из спецтехники было. к-700. вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А… так это бронированное ведро-кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 предлагаю никого никуда не посылать а включить мозг- почему наклейки только на вёдрах, ведь если мне память не изменяет- тут есть на Х6, финиках и на геленах.Чо такое ведро?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Волжский ЕДиноРОсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Некоторым, чтобы обрести чувство превосходства, достаточно наскрести бабла на автопомойку стоимостью в поллимона или лимон,другим, как говаривала Лошадка (кста, где она?), достаточно привезти в общагу от родителей из деревни мешок картошки. Кста, не исключаю что первые это выросшие из коротких штанишек вторые. никого никуда не посылать а включить мозг- почему наклейки только на вёдрах, ведь если мне память не изменяет- тут есть на Х6, финиках и на геленах Мне вот другое любопытно - почему побрекитос типа боксперчатки, рыбки черепа и прочие кости на зеркалах болтаются с примерно одинаковой частотой и на ведрах, и на Х6геленахипрочихневедрах. Изменено 8 июня, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я сёдня видел мерс-кабрик с буковками AMG и приколхоженным антикрылом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По теме - фишка в том, что наклейки форумчане наклеили примерно в один промежуток времени длиной около года, после чего производство наклеек прекратилось и при смене машины не у всех были запасные наклейки, не у всех было время/возможность/желание напечатать их, чтоб приклеить снова. Я так вижу эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 исходники в топе соответствующей темы. Немного свободного времени и 100-150 р дадут вам эту отличительную (или объединяющую) особенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Денег меньше гораздо.. Примерно 30 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Джинн у меня есть наклейка, но я не считаю свою машину ведром.Даже шильдик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Джинн у меня есть наклейка, но я не считаю свою машину ведром.Даже шильдик естьДа у всех вёдра. Вот тесла или панамера - уже ничо так телеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 За Теслу плюсег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти