kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 достаточно провокационная манера общения собеседницы самцы, чё с них взять. @ellis всем плюхи раздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis всем плюхи раздала самЭц- это звучит гордо!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 О как! космические корабли бороздят просторы большого театра! *Сижу, ем попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у них там на 74ру все со сломаным борзометром, иль через одну.Через одного, дядьки нормально просачиваются, а тетки вот такие. Матриархат у них там, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Через одного, дядьки нормально просачиваются, а тетки вот такие. Матриархат у них там, видимо.у НИХ там вообще трындец.....!!! А вообще, товарищи пацаки, манеру вы сами задали, что сварили - то и кушаем.... Или как там: кто к нам с чем, тот от того и того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Или как там: кто к нам с чем, тот от того и того.... дык вроде вы к нам? не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот совсем наглый пациент пошелдаже прямым текстом его *ЦЕНЗУРА* шлешь, а он не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) дык вроде вы к нам? не?дык я к вам с чем? а вы мне в ответ что? Зеркало - оно, знаете ли, хитрое такое устройство, но заглядывать в него надо! Изменено 6 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Homer,ты чо, младший брат медвежёнка умки? нахуй7?надо не на *ЦЕНЗУРА*, а *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот совсем наглый пациент пошелдаже прямым текстом его *ЦЕНЗУРА* шлешь, а он не идетИдет идет... уже ушло, вы главное в эту тему не возвращайтесь - и нет меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 даже прямым текстом его шлешь, а он не идет :lol2: дык жвачка к ботинку прилиплалибо жвачку отодрать нада, либо ботинки оставить и босиком ушлёпывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @kliko, а ты сюда надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а может ты все же мужик, а?так ахота *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все сретесь, ироды? ну-ну...пойду покатаюсь. ищу попутчицухотя не, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а может ты все же мужик, а?так ахота *ЦЕНЗУРА* умерь гормоны ужо )))колокола там...А, не! лучше дрова! и энергию потратишь, и заготовки на лето сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хотя не, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* меня старшие товарищи в 90-е учили, что *ЦЕНЗУРА* пидорасам, нормальным пацанам - *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @el tequila,куда погнал? меня старшие товарищи в 90-е учили, что *ЦЕНЗУРА* пидорасам, нормальным пацанам - *ЦЕНЗУРА*ой, вот тока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в парк наверна. хотя к свк надо заскочить тоже. интересно к нему на велике можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пойду покатаюсь. ищу попутчицу по пути зашвырни ТС в Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да какая-то она мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 по пути зашвырни ТС в Тюмень ну чё уж так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а может ты все же мужик, а?так ахота *ЦЕНЗУРА*В тему с учителями наведайся, Рэмбо.zip@kliko, а ты сюда надолго?я еще чаю даже не попила..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а тебе никто и не дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а тебе никто и не даетдык и тебе походу тоже..... )))злюкен собакен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти