kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) сколько платишь, чтоб развлекать тебя до тюмени, да еще и на ладекалине?ПС. в тюмени уже другой тариф включитсяМеня терзают смутные сомнения... насчет развлечения.....не то, чтобы я сомневаюсь в Ваших способностях... но как-то опасаюсь..... Изменено 6 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну я не за себяза брата Колю спрашиваютак то можно и тест-драйв устроитьа то может у вас ни денег, ни калиныи вообще вы мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и вообще вы мужик у тебя это навящевой становится, не циклись... оно и если даже ты прав, то там всё равно педик... разница то в пару сантиметров вверх/вниз в зависимости от ориентации в прстранстве... рот так ваще такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 разница то в пару сантиметров вверх/вниз в зависимости от ориентации в прстранстве... рот так ваще такой жеНадо же, какая разнообразная и феерически насыщенная половая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Надо же, какая разнообразная и феерически насыщенная половая жизнь! и вообще вы мужик смотри, говорит что ваще ни а чом, то восхищается... точна баба... хотя может и с *ЦЕНЗУРА*... но баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну если баба то конечно беспонтовая, но борзая *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну если баба то конечно беспонтовая, но борзая *ЦЕНЗУРА* смотри, говорит что ваще ни а чом, то восхищается... точна баба... хотя может и с *ЦЕНЗУРА*... но бабаЗавидуйте молча.... ))) по тому, как вы скатываетесь до оскорблений видно, что словарный запас, ЧЮ и собственное достоинство иссякли.... Унылые печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ПишихоТТ, вот прикиньприходит такое чудо на незнакомый форму и начинает сходу дерзить.зачем? Завидуйте молча иди пока посуду помоймы тут промеж собой трём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 иди пока посуду помой Последний аргумент в попытке отстоять свои яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Последний аргумент в попытке отстоять свои яйца! ну тебе то их точно не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну тебе то их точно не видать Блин, а я так надеялась увидеть яйца бронтозавра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 но борзая *ЦЕНЗУРА* да чо ты взъелся то? обычная... осетрина такая, второй свежести... трусы мокрые, вера в чудеса в наличии, какая то необходимость жить есть, внутри, а как и что именно понимания нет... не тронь, само засохнет и отвалится... я те как врач говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да чо ты взъелся то? да думал может мужик всежеахота чето *ЦЕНЗУРА* кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Homer,не, ну ты конечно нашёл кому... не стыдно? я тут за последние 3 дня 3 раза в маршрутке проехал... вот где буря желаний на крывает... при том ни одного с реализацией в сексе связанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 стыдно, ох как стыднопора вегетарианцем становится, шоб страсти поутихли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пора вегетарианцем становится чодуракчтоле? тычинка повиснет, зубы выпадут... а всё остальное останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) да чо ты взъелся то? обычная... осетрина такая, второй свежести... трусы мокрые, вера в чудеса в наличии, какая то необходимость жить есть, внутри, а как и что именно понимания нет... не тронь, само засохнет и отвалится... я те как врач говорю да думал может мужик всежеахота чето *ЦЕНЗУРА* кому-нибудь Мужики, вы такие мужики! Прямые, как лом....))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тычинка повиснет, зубы выпадут... да уже, епть а так хоть может это беспокоить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а так хоть может беспокоить не будет будет, я тут пробовал... будет и страое и ещё новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 манера общаться у местных мужчинок, конечно, за гранью.м-дя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 манера общаться у местных мужчинок, конечно, за гранью.м-дя.это от ледЕй завист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ничего такого борзого не увиделано, в любом случае, мужчина может осадить, оставаясь в рамкахслова Петра о Павле говорят больше о Петре, нежели о Павле.Вы на меня внимания не обращайте, это так, выкрик из зала Изменено 6 июня, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) нетне буду сегодня никого больше никуда посылатьнаверное Изменено 6 июня, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 манера общаться у местных мужчинок, конечно, за гранью.м-дя. с тобой так общались? я чёт не припомню.достаточно провокационная манера общения собеседницы вызывает вполне предсказуемую реакцию. самцы, чё с них взять. зы. думаю вот...у них там на 74ру все со сломаным борзометром, иль через одну. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я скажу тебе, как мы с тобой будем. Мы с тобой никак не будем.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти