kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я када решу что мне советы твои нужны чо делать, я тебе дам знатья тебе дам знать, когда решать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ПишихоТТ,симбина есть у всех.. Незачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у тебя тоже что-ли нет?тока с авы... но там... я тебе дам знать, когда решать ))) я не возьму, тебе не ловко будет... оставь, ни чо мне не давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тока с авы... но там... а может это мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) @Джинн,жги пока не забанили... Хоть ты нудный порядком с тобой имхо веселее тут было)))) рассказываю: 1. Не оценивай людей да не судим будешь2. Публичное возмущение подчёркивает лишь собственную значимость невежы не способного общаться без мата.3. Я не клоун, чтоб веселить таких как ты, тем более здесь Поэтому народ отсюда сам и валит и заходит лишь от безделья Изменено 5 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Даниэль, да легко! просто жрать мясо и пить водку уже не вставляет- нужон повод, свадьба клико чем не повод? по такому случаю и на тряпочку можно потратиться Ты чо! В лимузинах только шипучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я када решу что мне советы твои нужны чо делать, я тебе дам знать я не возьму, тебе не ловко будет... оставь, ни чо мне не давайаттракцион невиданной щедрости.. сам раздает налево и направо, а брать не хочет.... Или капризничаешь? цену набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот то, которое слева, могёшь?))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75407&p=3302134 пеньюары в стране чёль закончились? ты б её фотку от ротовой полости до выхлопной бы выложила- а то мож савсем отвратное зрелище получится- мож всё таки ночнушку до пят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а может это мужик? хз... может @ПишихоТТ,симбина есть у всех.. Незачет))))так у меня то голого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ты чо! В лимузинах только шипучка. а мы чё, не закусывали чтоле? зы. давай мне платье подберём под короткую стрижку, пока Джинн обратку не включил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Даниэль, кто тебе такую глупость сказал? что наливают- то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Или капризничаешь? цену набиваешь? чо тут набивать, у тя вон даже на тюмень нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ты б её фотку ты мне ещё не купил))))три года минуло поди уж наверна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а мы чё, не закусывали чтоле? зы. давай мне платье подберём под короткую стрижку, пока Джинн обратку не включил))) подбирай- я посмотрю как ты с обручами в деревенский сортир пойдёшь http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-cheap-wedding-dresses-china.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чо тут набивать, у тя вон даже на тюмень нетуне переживай ты так.... есть и корыто и бабулички на билетик.... корыто жалко, на поезда аллегрия... А вектор твоих мыслей понятен.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ты мне ещё не купил))))три года минуло поди уж наверна)))) тебе спать не в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а мы чё, не закусывали чтоле? зы. давай мне платье подберём под короткую стрижку, пока Джинн обратку не включил)))Сначала нет. Аха, косой крой. @Даниэль, кто тебе такую глупость сказал? что наливают- то и есть Никто, наливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) фотку показывай- пеньюар на тебя подбирать будем, кушать спирт УЗИсты просто так уже не в состоянии, экзотику им подавай- голых тёток в пеньюаре Изменено 5 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 фотку показывай- пеньюар на тебя подбирать будем, есть спирт узисты просто так уже не в состоянииИдите на фиг, я без ничего сплю... И вообще, я так никада в Тюмень из-за вас не уеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да паехали- мне уже пофиг с кем и куда, ты фотку скинь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) подбирай- я посмотрю как ты с обручами в деревенский сортир пойдёшь http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-cheap-wedding-dresses-china.htmlза 200 баксов, без кринолина. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кушать спирт УЗИсты просто так уже не в состоянии, экзотику им подавай- голых тёток в пеньюаренахрен пеньюары... Девочки! пошли колядовать! у меня еще с прошлого раза осталось кимоно из шторы и табуретки-сабо и зонтик! в смысле с прошлого колядования... да паехали- мне уже пофиг с кем и куда, ты фотку скинь токамне не пофиг... я трезвая, а ты мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kliko, ну и ладно, опять с элис на тургояк придётся переть на патруле- вот в чём прикол тащить 20 нарядов а всю неделю ходить в одном? без кринолина с кринолином патешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А вектор твоих мыслей понятен.... ))) феноменально... мне и то не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня еще с прошлого раза осталось кимоно из шторы и табуретки-сабо и зонтик! с прошлого века, говоришь?сколько платишь, чтоб развлекать тебя до тюмени, да еще и на ладекалине?ПС. в тюмени уже другой тариф включится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти