kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А теперь обменяйтесь контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сильнее тыкай, шоб упала@Vuru, лимузин с тарелкой салата тебе явно не светит, если Элис весь дом в состоянии занять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Vuru, лимузин с тарелкой салата тебе явно не светит, Он и тебя там варил? А теперь обменяйтесь контактамиСекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 лимузин с тарелкой салатаС шипучкой. :lol2:Без платья, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 лимузин с тарелкой салата тебе явно не светитЯ не по этой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Vuru, зря! надо всегда перед собой ставить невыполнимые задачи, тогда хоть что нить обломится @Даниэль, а чё на неё платье сложно найти? у неё талия на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 С шипучкой. :lol2:Без платья, мимо. ну и память у тебя!))))я забыла совсем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) @kliko, тут не секта- тут в разы хуже, даже Даффер свалил, это единственный ресурс в мире который мог взахлёб слушать байки о вторсырье, которое он ещё умудрялся кому то впаривать как самодвижущие повозки Изменено 5 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у неё талия на шее? Она у нее просто есть. В отличие от многих@Джинн, так ты от Даффера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Даниэль, а чё на неё платье сложно найти? у неё талия на шее? Можешь найти? ну и память у тебя!))))я забыла совсем!))))Такое забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да. ну как живой. фкантакте. показывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 там тока кот остался. рыжий. и баба какая-то зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Даниэль, да легко! просто жрать мясо и пить водку уже не вставляет- нужон повод, свадьба клико чем не повод? по такому случаю и на тряпочку можно потратиться @Джинн, так ты от Даффера? тормоз Тормоз Даффера.... тонкое извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Джинн,жги пока не забанили... Хоть ты нудный порядком с тобой имхо веселее тут было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 там тока кот остался. рыжий. и баба какая-то зеленая. Это СРАНЫЙ ЭЛЬФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 там тока кот остался. рыжий. и баба какая-то зеленая. нуйоптвоюмать, не сохранил чтоле? там на предмет скрытых альбомов надо пошукать... много порой интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Даниэль, да легко! просто жрать мясо и пить водку уже не вставляет- нужон повод, свадьба клико чем не повод? по такому случаю и на тряпочку можно потратиться вот то, которое слева, могёшь?))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75407&p=3302134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нуйоптвоюмать, не сохранил чтоле? там на предмет скрытых альбомов надо пошукать... много порой интересногоВ штанах у себя пошукай.... и отключи, а то совсем мозг обезкровил.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нуйоптвоюмать, не сохранил чтоле? там на предмет скрытых альбомов надо пошукать... много порой интересного как это не сохранил. а жить на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В штанах у себя пошукай.... и отключи, а то совсем мозг обезкровил....я када решу что мне советы твои нужны чо делать, я тебе дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Олег как так то.... А 300 баксов за фотку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как это не сохранил. а жить на что? я ж тебе говорил, тут ни кто стока не стоит... могу вон на симбину фотку махнуть, впаришь этим озабрченным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нуйоптвоюмать, не сохранил чтоле? у тебя тоже что-ли нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти