kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Опять паранойя накрыла? дак это я не про тебя, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я поехала в Казахстан так те конь нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне не когда....топить, я поехала в Казахстан Тюмень! до 20 го ещё есть время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вата карочи.тема для попи.детьДо вас не пахло! Сижу себе тихонько, попутчиков ищу, понабежали бандерлоги!ты переживаешь из-за минусов?Я сильно удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 девачки не ссорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 до 20 го ещё есть время))))Такими темпами я туда только на новый год поеду.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 понабежали бандерлоги! дык скушна (с) ))))девачки не ссорьтесь. Клико живой видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 дык скушна (с) )))) Клико живой видел?Дык пошли на скамейке трындеть.... Что значит живой? 36.6... полет пока нормальный, не каркай тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Такими темпами я туда только на новый год поеду.... )) Живой ум, острый язык. Такими темпами к 20 конкурс можна было б устраивать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да. ну как живой. фкантакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да. ну как живой. фкантакте. http://www.youtube.com/watch?v=LVwh5kKKz_U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да. ну как живой. фкантакте. ну лан тогда. тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 :girl_cry: у меня тут ничего не работает!!! и прикуриватель опять предохранитель спалил.... ну что за хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Клико живой видел? вон оно чо в зубах прошлый раз всё застревало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Окси тож так начинала. Ее не съели. Щас Клико отбивается как ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LVwh5kKKz_U а ты чо фотки убрала. тока кота оставила?хотя правильно. ценнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 60 рублей за непоймичто это чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а ты чо фотки убрала. тока кота оставила?хотя правильно. ценнее будут твой правый клык - мой... береги, конфеты не ешь. Встречу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 твой правый клык - мой... Ты левша штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Такими темпами я туда только на новый год поеду.... )) зимой в Тюмени есть свои плюсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эт ты с кем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ты левша штоль?я биту 2 руками держу ))) зимой в Тюмени есть свои плюсыО! Я смотрю ты там завсегдатай... уговорил, тока ту, что слева, не бери.... красится не умеет Изменено 5 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kliko, слева от меня или от тебя, тыкни в монитор какую не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kliko, слева от меня или от тебя, тыкни в монитор какую не братьтыкнула.... вот эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 они нашли друг друга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти