kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Правила кури) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нее. слабовато. ей до спо далеко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чо все время цензура...?! тут все *ЦЕНЗУРА* культурные, что аж иногда можно о*ЦЕНЗУРА* от того, что *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*и когда ты понимаешь, что *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* то это ваще *ЦЕНЗУРА* она тебя съест на завтрак я ваще скромно молчу в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Vuru, вы считаете этот ресурс- нечто светлое, а все остальные- нечто тёмное? Вы не думали, что меня оттуда сюда все выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Щас Клико отбивается Думаешь надо ? ))) Чот насчет наклейки я, походу, погорячилась..... Понаблюдаю за аборигенами.... Цензура цензуру цензурой отцензурила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Джинн, ты не отвлекайся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вы мне можно "ты"даже Вам меня оттуда сюда все выгнали? то есть обратно мы загнать уже не сможем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ellis, на тургояк когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ellis, на тургояк когда едем? Ну чо так по-децки то? Эх... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 то есть обратно мы загнать уже не сможем? а ты сообразительный@Даниэль, не напрашивайся - фонгранд не резиновый, домик маленький, двоих выдерживает с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Йес! :lol2:Предчувствия меня не обманули!))) зы. на праздники приезжай. мясо нам жарить будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Правила кури) Как-будто покурить больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*.. Наклейка мимо... А так на что жить то буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Даниэль, не напрашивайся - фонгранд не резиновый, домик маленький, двоих выдерживает с трудом Ничо, Крутики ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 зы. на праздники приезжай. мясо нам жарить будешь))) а когда у вас праздники начинаются? с вчера? или день независимости от всего цивилизованного мира? Давай я в этот раз со своим мясом приеду, я вашими медицинскими отходами брезгую, даже под ваш 96%й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Наклейка мимо... Далеко не убирай.... на первую попавшуюся телегу наклею.... по дороге в Тюмень... или на цементовоз... незаметненько... мне кстати 2 надо... забыла сказать. Изменено 5 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kliko, дык ты тему то с какой целью создала? Вот, желающий нарисовался. Обратку включаешь чтоле? или день независимости от всего цивилизованного мира? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) @kliko, дык ты тему то с какой целью создала? Вот, желающий нарисовался. Обратку включаешь чтоле? онОн не в Тюмень.... и он варит, а не жарит, короче мутный тип... подозрительный. На диете походу, язвенной... 9 стол. Изменено 5 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и он варит, а не жарит, короче мутный тип... подозрительный. я засомневался, верно ли понял тему. Тебе надо, чтоб жарили? (пожарили, отжарили) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нафига ты так спалился сразущас же забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и он варит, а не жарит ну как растопишь...мож и зажарит мужик не старый, машина большая, места многа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я засомневался, верно ли понял тему. Тебе надо, чтоб жарили? (пожарили, отжарили)*ЦЕНЗУРА*... это были риторические размышления... дедукция знаете ли... не для дискуссий короче, в Тюмень мне надо.... и точка!нафига ты так спалился сразущас же забанят Опять паранойя накрыла? Вот чудак человек... по-пятам ходит ГИФКАМ! моим минусы ставит... ну чо за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*... это были риторические размышления... дедукция знаете ли... не для дискуссий короче, в Тюмень мне надо.... и точка! вата карочи.тема для попи.деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ну как растопишь...мож и зажарит мужик не старый, машина большая, места многа))))Мне некогда....топить, я поехала в Казахстан Тюмень! Изменено 5 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну чо за дела? ты переживаешь из-за минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти