kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это у тебя ожидания не те. а если бы не отреагировала на первый провокационный пост, оно бы еще на первой странице заглохло. Это моя беда... ни разу не болтушка...))) К тому же, изначально было понятно, что тухлая затея... Мир стал меркантильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это моя беда... ни разу не болтушка...))) К тому же, изначально было понятно, что тухлая затея... Мир стал меркантильным.а ты за мотивируй не финансово, мол еду туда-то там так классно, давайте вместе)а то может ты к аккордеону едешь, нафиг он кому нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а ты за мотивируй не финансово, мол еду туда-то там так классно, давайте вместе)а то может ты к аккордеону едешь, нафиг он кому нужен)Я к кузнецу...))) И так понятно еду отдыхать, и там 100% классно... Я кстати финансово и не мотивировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Схерали тут мужикам плохо... Вашпе ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мир стал меркантильным. Окончание забыла добавить. "Мир стал меркантильным, кю." Вот так фраза звучит законченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Окончание забыла добавить. "Мир стал меркантильным, кю." Вот так фраза звучит законченно я до еды не матерюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вкратце: никак.Ибо у местных плейбоев и 500 баксов в кармане не звенит, а если звенит, то хрен кто с ними расстанется... Бульдожки ))) у нас хотя бы корыта есть... до тюмени там доехать или куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 на выходные на горячие источники, денег не надо, гостиница тоже не вопрос- тупо молча смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 К тому же, изначально было понятно, что тухлая затея... Мир стал меркантильным.По любому пол карса на выходные в Тюмень ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 на выходные на горячие источники, денег не надо, гостиница тоже не вопрос- тупо молча смотреть Мужик. Сразу эта история вспомнилась http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2876&p=3293608 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) гостиница тоже не вопрос- тупо молча смотреть http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/47/Uomo-che-guarda.jpg Изменено 5 июня, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у нас хотя бы корыта есть... до тюмени там доехать или кудау меня тоже есть.... нуихули? туда доеду - и нет корыта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Асуныч, мне вас искренне жаль, видно за эти 1,5 месяца в вашей жизни ни чего интересного не было, раз вы это "много букф" до сих пор помните. Купание в кипятке и поездка в багажнике плода советской инженерной мысли оставят самые яркие впечатления в вашей жизни, главное требование- ехать молча до еды и после. Гарантирую, в понедельник вас посетит вдохновение оставить на этом ресурсе ещё более сногсшибательную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 если кто-то все же поедет, сделайте дооооброе дело)отвезите моим хорошим знакомым цветочек.я его полтора года уже ращу для ниха передать нет возможности.буду признательна.ну а вдруг, кто отзовется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ГНК одобряет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Homer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Купание в кипятке и поездка в багажнике плода советской инженерной мысли И все это "счастье" молча??!! отвезите моим хорошим знакомым цветочек. габариты цветочка? я поеду... по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И все это счастье молча??!! Обещаю ехать молча. Мораль: женщине верить- себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мораль: женщине верить- себя не уважатьВы пожалуйста не путайте понятия: "ехать" и "почувствовать себя сначала пельменем, потом жертвой геноцида..." Какая может быть мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почувствовать себя сначала пельменем, потом жертвой геноцида кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Джинн, а кто тебя выпустил? ЗЫО мадам КличкоОкси тож так начинала. Ее не съели. Щас Клико отбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1108564.gif*ЦЕНЗУРА*... пляшем..чо все время цензура...?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Окси тож так начинала. Ее не съели. Щас Клико отбивается отбивается? ахахахахахахаххахаххаааааааааада она тебя съест на завтрак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти