kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 чо ты такой меркантильный? то машина моя интересует, то кошелек....все разговоры к баблу сводятся... да речь не о твоём бабле, а о моей работе... машина твоя меня абсолютно не интересует, прости и не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да речь не о твоём бабле, а о моей работе... машина твоя меня абсолютно не интересует, прости и не льсти себе*ушла рыдать*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 *ушла рыдать*... вам бабам лишь бы мокроту разводить... не так дак так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти