kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это карсклап, деткаантониобандерас уральский... придется правила читать..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ты не в тюмени еще штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а ей точно туда надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А ей ли надо было? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да и всем тут уж похрен высянилось же, что тема как ППР на производстве. (не планово-предупредительный ремонт, нет) тут аббревиатура означает Посидели, Попиzдели, разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это кто-то чето пробивал, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это кто-то чето пробивал, имхомания преследования??? и потеря во времени и пространстве.... и проблемы с памятью... даты забываете.... К докторам короче...и к экзорцисту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @kliko, это кто? И что он тут делать будет? антониобандерас уральский... придется правила читать..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @kliko, это кто? И что он тут делать будет?с остатками пищи разговаривать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 с остатками пищи разговаривать будет дилемма: если отвечу - обидитесь ведь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 соглтрудный выбортем более,что отвечать антониобандерас должен по-логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У тебя случаем на крайслер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 соглтрудный выбортем более,что отвечать антониобандерас должен по-логикенет тут логики.... "антониобандерас уральский" - это стеб, на его вечное "детка"...у меня уже глаз дергается от этого "это карсклап, детка"... Грустно так, когда приходится шутки объяснять.....((( У тебя случаем на крайслер?с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У тебя случаем на крайслер? тазератти у неё это стеб, на его вечное "детка"... о, да детка, ты меня заводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 о, да детка, ты меня заводишьхоть что-то заводится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 хоть что-то заводится.... чо, с тазератти всё хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 чо, с тазератти всё хуже?у меня-то нормально.... шустро бегает... а вот почему ты на джамшутке ездишь - нипоняяяятно.... и кстати, да тазератти у неё спасибо, а то лень печатать... секретарем пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 спасибо, а то лень печатать... секретарем пойдешь? пойду, я люблю роевые... 3000 евро в месяц и кулер с виски в кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Млин, опять я всё пропустила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пойду, я люблю роевые... 3000 евро в месяц и кулер с виски в кабинетеза такие плюшки, у тебя будет самая-пресамая главная роль.....Только условие: не сбегать и заявы не катать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Млин, опять я всё пропустила!)))нечего хорошего не пропустила... Изменено 8 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) за такие плюшки, у тебя будет самая-пресамая главная роль.....Только условие: не сбегать и заявы не катать....в жопу не дам, остальное пофиг чо значит не сбегать? не понравится, домой пойду... а, ну и невозвратный депозит в размере 2-х месячных сразу Изменено 8 июня, 2014 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 чо значит не сбегать? не понравится, домой пойду...Вы нам не подходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы нам не подходите....да сразу понятно было что тебе дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да сразу понятно было что тебе дорого чо ты такой меркантильный? то машина моя интересует, то кошелек....все разговоры к баблу сводятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти