Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

20.06 в Тюмень никто сгонять не хочет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

она тут при чем?

там военная хитрость

или у тебя тоже военная операция была, с бывшими 2-мя?

Не думал, что одна и та же история? Сказочность убрали.

Конечно! Любовь - какая-то там война, забыла в общем.

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя-она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом-она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами-она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку-она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну грязи. ©

Только свои гадости редко кто замечает, а потом удивляются, откуда столько грязи свалилось.

Ты считаешь я жил всё это время с мужчиной?

Слишком поздно мне дали посмотреть про женские 146%:

Изменено пользователем Джинн
  • Плюс 1

Ты считаешь я жил всё это время с мужчиной?

Я твою жизнь вообще не знаю.

То что сейчас прочитала, хренова.

Не думал, что одна и та же история? Сказочность убрали.

чего?

Дали́ла (в Синодальном переводе Далида; ок. XII век до н. э.ивр. דלילה‎) — в Ветхом Завете женщина-филистимлянка, обольстившая и предавшая Самсона. За его беззаветную любовь и преданность Далила отплатила ему предательством; выдачей секрета богатырской силы Самсона его злейшим врагам, филистимлянам (Книга Судей, XVI, 4-21).

Юди́фь, или Иуди́фь (ивр. יהודית‎ — Йеhуди́т, женский вариант имени Иуда, «хвала Иегове») — персонажветхозаветной второканонической Книги Юдифи, еврейская вдова, спасшая свой родной город от нашествияассирийцев.

Иудейская героиня, патриотка и символ борьбы иудеев против их угнетателей в древности на Ближнем Востоке[1]«красива видом и весьма привлекательна взором»  (Иудифь. 8:7). После того, как войска ассирийцев осадили её родной город, она нарядилась и отправилась в лагерь врагов, где привлекла внимание полководца. Когда он напился и заснул, она отрубила ему голову, и принесла её в родной город, который таким образом оказался спасен.

неправда. Где-то ж отвечали, что модеры не мгновенно реагируют

ну значит ждем-с... и продолжаем стриптиз человеческих пороков....

чего?

Сначала Самсон и Далила в 1-ом тысячелетии до нашей эры, а потом зеркально перелицованные Олоферн и Юдифь в 3-ем столетии до н.э.. Филистимляне тоже наверно считали Далилу патриоткой и символом борьбы.

Сначала Самсон и Далила в 1-ом тысячелетии до нашей эры, а потом зеркально перелицованные Олоферн и Юдифь в 3-ем столетии до н.э..

А третье столетие было не в первом тысячелетии?

Народ,где вы берёте то,с чего вас так разнообразно торкает?Каждый говорит о своём,при этом все друг с другом.И не понять,повезёт-ли Самсон в кринолине за 200 баксов Юдифь из Тюмени в третье тысячелетие?

• Плюс 7

И не понять,повезёт-ли Самсон в кринолине за 200 баксов Юдифь из Тюмени в третье тысячелетие?

в кринолине на калине

@shaman, супер! 

• Плюс 1

А третье столетие было не в первом тысячелетии?

*включила зануду* Самсон трагически погиб в 1000-ом году до н.э., Олоферн в 300 г. до н.э..

Народ,где вы берёте то,с чего вас так разнообразно торкает?Каждый говорит о своём,при этом все друг с другом.И не понять,повезёт-ли Самсон в кринолине за 200 баксов Юдифь из Тюмени в третье тысячелетие?

Это карсклуб, детка! ©

Не бузи :derisive:

*включила зануду* Самсон трагически погиб в 1000-ом году до н.э., Олоферн в 300 г. до н.э..

Сначала Самсон и Далила в 1-ом тысячелетии до нашей эры,

*не менее занудно* Так в 1000-ом году,или в 1-ом тысячелетии?Путаетесь в показаниях,мадмуазель ;).

Это карсклуб, детка!

Мама,я их боюсь-обними меня?

Изменено пользователем shaman

*не менее занудно* Так в 1000-ом году

Ну просвети, какое тысячелетие?

Мама,я их боюсь-обними меня?

Раньше бояться надо было.  :crazy:

Ну просвети, какое тысячелетие?

Просвещаю-в тысячелетии тысяча лет,и 1000-й год только один из них.Поэтому есть большая разница между 1000-ным годом,и первым тысячелетием.

Раньше бояться надо было.

Я боялся,и никто меня деткой не назвал:(.

Тваюжмать.... модеры, убейте тему уже... 20 раз просить что-ли?

п 17/2 автор не имеет права администрирования темы, равно как и обращаться с просьбой о её администрировании к администрации форума

это карсклап, детка

Просвещаю-в тысячелетии тысяча лет,и 1000-й год только один из них.Поэтому есть большая разница между 1000-ным годом,и первым тысячелетием.

Вот такую фигню ещё рисуют "~" 

Я боялся,и никто меня деткой не назвал :(.

Вот бяки! 

сын нашёл мать спустя 30 лет, но та от него всё равно открещивается

Выключи телек.

Вот такую фигню ещё рисуют "~" 

Особенно если вспомнить,что всё это сказки,то такую фигню можно нарисовать поперёк всех этих текстов.

Вот бяки!

Ага.Ты,это,разберись.

а всё таки чё 20го в тюмени будет эдакого что туда переть надо именно в пятницу, когда трасса забита? почему не в субботу 21го?

Изменено пользователем Джинн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...