kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Выдыхайте. Вопрос с повестки снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, те у кого есть деньги и те кто с ними нереально обжогся, те не будут их давать тем на кого строят планы. Если бабу сперва интересуют деньги и лишь потом любоф- то это проституция а не мамба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Джинн, ну так за чем же дело стало?помоги даме уехать в Тюмень.Печальный опыт путешествий на попутках дает о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Выдыхайте. Вопрос с повестки снят. ....прошло ещё 24 часа...@Джинн, ну так за чем же дело стало?помоги даме уехать в Тюмень.Печальный опыт путешествий на попутках дает о себе знать? во первых я ей уже предлагал на выхи съездить на источник с ночевой- ей это не надо, во вторых, увы- да, добрая половина если не 90% голосящих баб на трассе именно сосут а не поговорить и доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это щас все мне было?! не, не тебе.Эт он о своём, наболевшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, те у кого есть деньги и те кто с ними нереально обжогся, те не будут их давать тем на кого строят планы. Если бабу сперва интересуют деньги и лишь потом любоф- то это проституция а не мамба... Так ты любоффф предлагай, а не баксы.Кто на грузчика ведется, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) во первых я ей уже предлагал на выхи съездить на источник с ночевой- ей это не надо, во вторых, увы- да, добрая половина если не 90% голосящих баб на трассе именно сосут а не поговорить и доехать. на кой хрен мне источники? тем более в эти выхи..чотко и без инсинуаций, обозначила дату и точку Б Изменено 6 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Флудеры.Везде о половой епле и продажной любви.Злые вы все.Тока Текила хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, и на грузчика и на самокат- рожей не вышел и диковат пока- я сам не знаю чо хочу, хочется по3,14 а все "лошадей гонют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Юдис, а я че насрано чтоли(...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто на грузчика ведется, кстати? тебе чиста поглядеть интересна?))))) зы. мне как то историю рассказали, как тётенька у помойки подобрала. домой привела, отмыла, одела,"живут щасливо "зызы. не дай Бог так оголодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Везде о половой епле ну не везде о половой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Юдис, а я че насрано чтоли(...))))))))))))))Ты тоже хороший. Но ты мало пишешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хочется по3,14 В литературный кружок запишись, барышни одухотворенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на кой хрен мне источники? тем более в эти выхи..чотко и без инсинуаций, обозначила дату и точку Б Давай рассказывай чё интересного ещё в Тюмени есть что стоит 450 вёрст переть? ГИПЕРмаркеты типа нашего "Чуриловского"? тебе чиста поглядеть интересна?))))) не дай Бог так оголодать... я пожалел что мосю твою не сфоткал кады мясо жарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тебе чиста поглядеть интересна?))))) зы. мне как то историю рассказали, как тётенька у помойки подобрала. домой привела, отмыла, одела,"живут щасливо "зызы. не дай Бог так оголодать...Ага. Я в хорошее верю.Рассказывала же, как к стервятницам отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В литературный кружок запишись, барышни одухотворенные. давай, одухотворённая барышня, говори адрес- давно мечтал тебе мозг вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот нихYя сколько народу в Тюмень то собрались!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 давай, одухотворённая барышня, говори адрес- давно мечтал тебе мозг вынестиВ очередь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, ой пожалеешь! вас 10 а нас 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, ой пожалеешь! вас 10 а нас 9! Да уже...Психов поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я пожалел что мосю твою не сфоткал кады мясо жарил... у тя во сне и фотоаппарат был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @ellis, мы с тобой ещё не спали- не надо ля-ля, я не знаю откуда у тебя последний ты платье то выбрала? есть прикольный аксессуар- конский хвост, ходишь голышом, но как будто чёто одето Изменено 6 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis, мы с тобой ещё не спали- да ты оптимист!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis, я не помню по крайней мере, а чаво я не помню- того не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти