kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На выходные в Тюмень хочу съездить, если кто на машине едет и есть место, буду рада. Обещаю ехать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 300 баксовчо так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 стандартная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я же не такси заказываю, а попутно разделить тяготы дороги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я же не такси заказываю, а попутно разделить тяготы дороги....эм... тогда 450... это если без оральных ещё тягот... если алл, то ваще штука ну а просто увести да, 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) эм... тогда 450... это если без оральных ещё тягот... если алл, то ваще штука ну а просто увести да, 300уффф.... по-моему в Вас, господа, не так много секса, сколько Вы о нем говорите.... Если я буду делить сексуальные тяготы, то меньше чем за 1,5 тыщи бакинских (в мой карман, для туго думающих) не поеду! Изменено 5 июня, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 :smile3: :smile3: :smile3: леха штука дохера*ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 то меньше чем за 1,5 тыщи бакинских не поеду! ок, давай деньги :smile3: :smile3: :smile3: леха штука дохера*ЦЕНЗУРА*)))не, ну там это... не анжелина джоли так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Подожду адекватных предложений..... (Вот почему, любая здравая затея превращается в 74кг УГ..... *вздохнула и выпила стакан сока залпом, не закусывая") Изменено 5 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если я буду делить сексуальные тяготы это какможно вкратце, по пунктам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это какможно вкратце, по пунктам вроде все понятно, за полтора куска даст) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это какможно вкратце, по пунктам Вкратце: никак.Ибо у местных плейбоев и 500 баксов в кармане не звенит, а если звенит, то хрен кто с ними расстанется... Бульдожки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kliko, у тебя, как тут заведено, мужа то нет? а дети? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот почему это карсмклуп, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Бульдожки в первый раз такие ласковые слова слышуза пятикатку в Челябе очень нарядных подружек можно, парочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kliko, у тебя, как тут заведено, мужа то нет? а дети?А Вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну я старый сплетник, мне это все как воздух нужно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну я старый сплетник, мне это все как воздух нужноМоховая борода ))) Никто не едет в славный город Тюмень ((... ладно, упыри... сама доеду, кому бутылочку нефти привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тут и так мужикам плохо, зачем остатки мозгов скукожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 клико, тыбы фото выложила, написала пожелания, глядишь мужика бы нашла хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 клико, тыбы фото выложила, написала пожелания, глядишь мужика бы нашла хорошего)Нафига Козе баян, когда есть аккордеон? ))) Мне тока до Тюмени доехать, без всяких отягчающих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 эх, сколько их уже тут было, с картинками из журналов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот почему, любая здравая затея превращается в это у тебя ожидания не те. а если бы не отреагировала на первый провокационный пост, оно бы еще на первой странице заглохло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти