DUKalis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 возникла проблема, есть фотоаппарат и появились у него кое какие косяки в результате он был отдан по гарантии в ремонт в контору Электрон-нну в результате прошли все сроки а ни ответа ни привета, по телефону футболят и ничего не говорятчитывая, что до челбы 150 км мотаться в пустую смысла не вижу в общем вопрос к форумчанам, кто нибудь знает как на данную контру можно воздействовать??может телефону их руководства или что еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тема про травматику в помощь.з.ы. а по факту для некоторых брендов всегда были и есть траблы с запчастями, (у меня моноблок Lenovo в ПЛАТНОМ!!! ремонте у авторизованного сервисцентра уже 5й месяц например) воздействовать лучше на месте и лично,а если под клинику закосишь, то в тот же день вопрос решится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 возникла проблема, есть фотоаппарат и появились у него кое какие косяки в результате он был отдан по гарантии в ремонт в контору Электрон-нну в результате прошли все сроки а ни ответа ни привета, по телефону футболят и ничего не говорятчитывая, что до челбы 150 км мотаться в пустую смысла не вижу в общем вопрос к форумчанам, кто нибудь знает как на данную контру можно воздействовать??может телефону их руководства или что еще???Если этот , то могу тел . директора дать в понедельник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а раз сроки пропущены, не проще ли в суде расторгнуть данный договор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кофеварку мне 5 месяцев делали (за деньги, не по гарантии) - хамоватые, надменные, бэк ин юсса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 полгода делали фотик по гарантии, а всего лишь нужно было контакт к лампе вспышки припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А вообще главное руководство у них в Москве , по любому вопросу с ними связываются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Дима, в асю мне напиши что и как, попробую по своим старым связям в мире электроники пошукать, возможно помогу. Лично незнаю их, но знаю хорошо тех, кто их очень хорошо всех знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тема про травматику в помощь. з.ы. а по факту для некоторых брендов всегда были и есть траблы с запчастями, (у меня моноблок Lenovo в ПЛАТНОМ!!! ремонте у авторизованного сервисцентра уже 5й месяц например) воздействовать лучше на месте и лично,Принёс бы на Гагарина 9, в 417ый офис - наверняка, сделали бы быстрей и дешевле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Принёс бы на Гагарина 9, в 417ый офис - наверняка, сделали бы быстрей и дешевле.ну фотик на гарантии пока еще,судя по всему стоило в екат его отвезти проще и ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну фотик на гарантии пока еще,судя по всему стоило в екат его отвезти проще и ближе Я не про фотик, а про моноблок. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо всем, забрал фотик, в общем ничерта не сделали только зря 2 месяца продержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти