Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чампикс - средство от никотиновой зависимости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Бросаю курить с Чампиксом, вот.  А раньше... в другой теме подбробно обмусолили, n-ное кол-во лет назад ;)

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

это не показатель :no:

Ну он и 5 минут не мог потерпеть.... Тут еще факторы:

1) стойкое желание

2) страх помереть раньше времени, мучительной и долгой смертью... 

3) дать старт, а потом как в спортзале - собственные достижения стимулируют...

Значит так: http://www.teros63.ru клиника, по ценам лечение 6,5 тыр +4,5 тыр капельницы для быстрого отвыкания и вывода всякой хрени, и потом после консультации в зависимости от степени тяжести и запущенности всякие таблетки и грудные сборы.... как он говорит - пьет эти сборы, гудрон выходит... ужас.

11 тыр = сигарет на 1,5 месяца... вот такая арифметика

Я покупаю сиги по оптовой цене 42 руб, в месяц у меня выходит не более 5 блоков, что составляет 2100 руб. Вроде и не много, но вредно. 

Загорелась Чампиксом после этого отзыва:

Курил 16-17 лет.Щас мне 32 года.Выкуривал почти стабильно пачку в сутки +-.Некогда не бросал.Курить любил.Курил всегда,везде,во время болезней,с бодуна,с больной головой,когда не лезло-всеравно давился.Это я к тому как я был привязан к сигаретам.

Теперь Чампикс!

Узнал о нем от мамы(провизора,зав.аптекой).Пошли хорошие отзывы от покупателей,прям фантастические.(Пропущу что меня заставило задуматься бросить,т.к. все банально)Начал интересоваться,интернет,форумы,отзывы...как щас ни страно,довольно мало иформации по чампиксу и она мало чем отличается от других препаратов(хотя я считаю что чампикс это революция для тех кто хочет и не может).

Цена!

Цена особо не смущала,но жаба поквакивала.Теперь совет (опять же спасибо маме):для тех кого смущает цена,около 5 т.р. за курс 12 недель.Самая дорогая это основная упаковка на 10 недель.Я ее купил за 50% (стартовую и заключительную не покупал)от стоимости т.к. у нее подходил срок.Такое практикуют в больших аптечных сетях,а мож и в маленьких,я не знаю.Набираете телефон диспетчера,и он вам говорит,в какой аптеке есть и резервирует для вас.Едете-забираете-экономите.Ну это так в Спб.

Процесс.

Я надеялся на чампикс,но был готов попасть в те 30-40% кому он не помог.Честно к провалу я был больше готов )))Начал потихоньку его пить,т.к. стартовой упаковки у меня не было начал сразу по 1 мг всутки.Дальше по схеме.

Побочка-ПЯ.

Как я понял с других форумов и позже от одной подруги,что главное ПЯ это-тошнота,и не просто тошнота а девушек нормально так полощет.У меня такого не было.И опять же провизор прочитав еще раз простыню от чампикса сказал не че страшного,и ел его я без опаски.Единственный момент мне запомнился,где-то день на 3,я проснулся с довольно сильным головокружением,но это прошло за 30 минут.Больше ничего.

Итог.

Была выбрана дата,за 12 дней от начала приема.Через 12 дней я бросил курить.

Ощущения.

Я знаю что такое хочется курить.Паника.Хочется так, что достаешь бычки из пепельницы,или идешь в ларек в 3 часа ночи,в дождь или в холод всеравно идешь.Хочется так что тебя еле заметно потряхивает.Когда не можешь уснуть не покуриви т.д и т.д.Через 12 дней(приема чампикса) я проснулся и ...ощущения были что я хочу курить,но не сильно.Вернее даже что надо покурить,но пока могу потерпеть что-ли.То есть не было трясучки и паники,типа-как же так,я ща поем,выпью кофе а у меня нет сигарет.И вот так проходит первый день,вроде надо,но можно и не курить.Второй-третий что-то похожее,плюс у меня постоянно в голове сидело что это первые трое суток за 17 лет что я не курю.За 17 лет ни одного дня что бы я не курил!!!Потом начинаются "маяки"-поел-надо покурить,стою в пробке-надо покурить,выпил кофе,пива-надо ...,вкусно во рту-надо ...,перерыв на работе,в кафе,после секса,вышел на балкон,с друзьями,когда ждешь,перед тем как зайти,когда ....Но внутри спокойствие что-ли,нет состояния "измены" что хочется курить,а нельзя.И вот так спокойно бросаем курить )))

Очень уж похоже пишет мужик про мою зависимость.

Ну, как он там считал не знаю... не перепроверила... 1 пачка = 75 руб. (ЯНАО, Мирный) -2 шт в день = 150рэ в день*30=4500 в месяц.  Итого 2,5 месяца = 11 тыр.... Ну все равно нормально.... тем более его и не тянет, ни его ни друга - полковника, у которого и возраст и стаж побольше...

11000/45=244,44

Я с его слов сказала.... он любитель преувеличить ))) а потом сама пересчитала, 2,5 месяца получается

ездил в Тольятти в центр, его там 3 дна капали капельницей и беседовали беседами..

я против кодирования.

• 2 недели спустя...

Неприятие никотина... Хорошая тема.

Курить то табак я бросил, но от процесса дымления с потреблением никотина не отказался.

Ну нравится, хоть кол на голове чеши.

Так вот заметил, пробежишь десяточку, часа через 1,5-2 вдохнешь никотину, так четкое ощущение, что сердце где-то сдавливают.

Не нравится мне это. А курил около 20 лет.

Неприятие никотина... Хорошая тема.

Курить то табак я бросил, но от процесса дымления с потреблением никотина не отказался.

Ну нравится, хоть кол на голове чеши.

Так вот заметил, пробежишь десяточку, часа через 1,5-2 вдохнешь никотину, так четкое ощущение, что сердце где-то сдавливают.

Не нравится мне это. А курил около 20 лет.

электронные хуйки или кальян? А ты точно знаешь что в жидкости именно / только никотин?

Это не хуйки, а хоть чистые легкие. :)

Самый надежный и дешевый вариант - мешать самому.

Глицерин, пропиленгликоль, раствор никотина, ароматизатор.

Все это без проблем можно заказать. Я так делал, но мне лень. А покупал от германского производителя. Стоят копейки.

Сейчас беру у знакомого, который сам замешивает и продает. И сам парит.

С водой только проблема. Дистиллированная нужна. В аптеках найти можно.

Ароматизаторы бывают искусственные или натуральные.

А, вообще, когда курильщики начинают рассуждать о вреде эл. сигарет - это очень смешно.

Ну типа наркомана, покупающего диетическую колу.

И да, дешевое дерьмо я больше не покупаю. А его полно в магазинчиках. С этого я начинал. Удивительно, что на этом не закончил.

Через инет заказываю в основном. Там недорого и качественно.

Изменено пользователем Cont

И да, дешевое дерьмо я больше не покупаю. А его полно в магазинчиках. С этого я начинал. Удивительно, что на этом не закончил.

Через инет заказываю в основном. Там недорого и качественно.

К жидкостям это в последнюю очередь относится. Прежде всего к испарителям и аккумуляторам.

И, еще раз, не курильщикам табака об этом рассуждать. Пусть смолят свои трубки.

Любители же сигарет, где табак только один из ингредиентов скуриваемых химикалий, сразу идут с подобными вопросами. :)

Блииин... У меня ж Эго валяется без дела. Попарить, что ли? Рефлекс снять.  Чампикс облегчает синдром отмены, но никак не избавляет от рефлексов - тут, скорее, к психиатру надо...

Ароматизаторы бывают искусственные или натуральные.

В период увлечения е-сигой я  заказывала, которые для пищевого производства - брала мокко, вишню, землянику, мяту и многие другие. Только после переезда не могу найти ту коробку с пропиленгликолем, глицерином и ароматизаторами, да готовыми  жижами с никотином (да, и их брала поначалу). А Эго лежит на месте, но атом заправить нечем... 

• Плюс 1

Ну заедь на любую заправку Лукойл, купи Понс по быстрому. Только зачем с никотином? Для снятия рефлекса, наверное, и безникотиновая подойдет.

Понс - это одноразовые неразборные сигаретки. Достал - и сразу куришь. 120 руб вроде.

А мне просто жижа нужна. Моя Эго-Т заправляется сразу чисто жижей, там нету картриджа, модель такая, с танкомайзером, в резервуар которого вливается жижа.  

• 3 недели спустя...

Чампикс перестала принимать, т.к. выворачивает с него ужасно.  Это было невыносимо - учитывая, что приходится ходить на работу. Так что до стадии "без сигарет"  я так и не дошла, смолю по-прежнему. Надо это дело на отпуск   запланировать, работать с Чампиксом невозможно! (лично мне).  Короче, эксперимент не удался  :cry:

Бризантин еще есть, не пробывал, не знаю, но как помощник в "бросании" думаю может помочь. А чтоб от Чампикса не тошнило, перед приемом таблетки попробуй покушать нормально.

А я стал разбавлять никотиновое парение безникотиновым.

Возможно, полностью получится на нулевку перейти.

И пусть злопыхатели с резиновыми женщинами идут лесом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...