Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вынос из темы Мировой кризис Гы... все обсуждаете? ))) кому война, а кому мать родна. за один день можно было миллионы сделать если умеючи. жаль с бабками сейчас фигово а то бы ездил уже на панамере ))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Trader, просто скажи нам сколько бабок ты слил за все эти годы на бирже? то что я может где-то и сливал поначалу давно уже вернулось обратно в карман. успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 отчет хотя-бы по одной сессии с профитом 1000%, как ты тут хвастал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мыслится мне, что тему надо было назвать не "И снова про трейдинг", а что-нибудь вроде "да мы в жизнь не поверим, что все у тебя хорошо!!! опять слился??? нет??? не может быть!!! да как же так-то??? нет, ну скажи, слился??? блин... как так типа я сколько пробовал и все слил а ты как так можешь не сливать? нет ну ты нас обманываешь!!! да че ты нам паришь? короче не может такого быть типа я пробовал и все это лабуда и лохотрон!!!" длинно, но правильно, судя по тому что здесь пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ПС, помнится тут постили крик души твоей бывшей жены, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Пусть кричит дальше, если есть желание. Я не стану переходить на личности и выкладывать межличностные отношения. Это просто неприлично. Короче тема ни фига не про трейдинг. Всем интересно слил Трейдер деньги или нет. Только Паше Контусу что-то интересно именно по теме биржевых торгов. Большинство же просто злобно пыхтит. Проще будьте, человеки! И воздастся Вам! В чем смысл ваших наездов? Получаете от этого удовольствие? Так это ребятки примитивизм уровня амебы. И это лечить уже надо. Кстати, на вышеобозначенный вопрос про нимб отвечу: не давит, так как его нет. Тот, кто торгует опционами и фьючерсами, тот действительно, определяет будущее. То, о чем вы узнаете потом из новостей. Только мы это знаем бывает за полгода, а вы узнаете когда телик скажет. Последняя фраза никак не направлена на то, чтобы кого-то обидеть или зацепить. Просто это реалии биржевой работы. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 скажи, зачем ты нам врешь про свои прибыля?денег тебе все равно никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А я их прошу? я ж даже сказал будете давать не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ПС, помнится тут постили крик души твоей бывшей жены, если мне память не изменяетда чего тут только не постили, в том числе и сам ТСперечитал тему и нихренашеньки не понял, об чем она вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чё непонятно? ТС денег не просит. Просто хвастается. У него все супер, порадуемся за него. ) Ну или можно еще посочувствовать, ибо кто счастлив не кричит об этом на каждом перекрестке. Моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Вот и правильно хотите радуйтесь, хотите сочувствуйте. Лучше пойду работать. В смысле работать на бирже, поскольку (подчеркиваю) - это именно работа. Игрушки здесь неуместны. Кстати, поэтому и бываю здесь редко. Некогда просто. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) да чего тут только не постили, в том числе и сам ТСперечитал тему и нихренашеньки не понял, об чем она вообще а началось все с того, что в теме про мировой экономический кризис я сказал, что типа чего его обсуждать? кому война, а кому мать родна. можно на этом очень неплохо заработать. и понеслось... так что я тему не открывал. Николай элементарно вынес этот сгусток непонятно чего в отдельную тему, назвав ее "И снова трейдинг". Если ее убьют - сожалеть не буду. Хотя, впрочем, пусть останется. Для истории, не более. Зы: а сам трейдинг такая штука, которую можно понять только испытав все взлеты и падения на своей шкуре. книжки и лекции не помогают особо. хотя бывают классические случаи. не так давно видел на графике классическую фигуру "три белые вороны" как то видел "алмаз" (очень редкая формация" и после того как они отрисовались все произошло как по написанному. т.е. я уже был предупрежден чего можно ждать, но не более того. все остальное приходит с опытом Изменено 25 июня, 2014 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 не так давно видел на графике классическую фигуру "три белые вороны" как то видел "алмаз" (очень редкая формация" и после того как они отрисовались все произошло как по написанномуМного заработал? Или скорее всего все получилось как вчера в серии у доктора Хауса - "9 гребаных баксов на фул хаусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Много заработал? Или скорее всего все получилось как вчера в серии у доктора Хауса - "9 гребаных баксов на фул хаусе" Какая разница? не вижу предмета для разговора. Достаточно вполне. Обычный человек столько не зарабатывает. Сейчас по определенным причинам у меня тяжелые времена (не связанные с трейдингом). Но я обязательно вылезу, крепко встану на ноги и все будет хорошо. В любом деле главное - не опускать руки. Хоть я и не могу назвать себя верующим, но "уныние - страшный грех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тебя НЛП мучили что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 "уныние - страшный грех"http://www.youtube.com/watch?v=EzqsZA9h9gI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тебя НЛП мучили что-ли? для тебя это важно? кстати, очень неплохое направление. главное уметь его применять, но особо не увлекался. почитать Хаббарда было интересно. к сожалению, он использует своих последователей лишь для обогащения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 скажи, зачем ты нам врешь про свои прибыля?денег тебе все равно никто не даст Сдается мне, Homer, что есть грех за тобой.Ты либо денег наркоману дал на дозу, либо лудоману на депозит.Ни то, ни другое делать категорически нельзя. Исключение - алкоголики. Там, говорят, приступ может быть.Позор на твою седую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ахахахахаада ты чёнет конечнотогда бы уж сам просадил бабки, вспомнил молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 он использует своих последователей лишь для обогащения.Другие для чего используют своих последователей? Заниматься можно всем, главное чтобы дети были обуты, одеты и сыты и жены не приходили со сведениями об обратном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Другие для чего используют своих последователей? Заниматься можно всем, главное чтобы дети были обуты, одеты и сыты и жены не приходили со сведениями об обратном.А ты видел съемки с его сходок? когда люди бьются в истерике как эпилептики, судороги, пена изо рта. И все это одними только словами - никакой наркоты. В таком же непонятом но более спокойном состоянии они переписывают на Хаббарда свои дома, машины, целые состояния сами оставаясь без копейки. И вот тогда они становятся движению просто неинтересны. Отработанный материал. Пошел вон, ты нам больше не нужен - в таком духе. А что касается темы то все же выделю время и здесь либо у себя на сайте выложу некие техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А что касается темы то все же выделю время и здесь либо у себя на сайте выложу некие техники выложи отчеты от брокера, чтоб мы поверили в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А ты видел съемки с его сходок? когда люди бьются в истерике как эпилептики, судороги, пена изо рта. И все это одними только словами - никакой наркоты. ГыыыВидела, дядьки в магазинах. Можно ещё чеками доколапсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ТС жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Жив )) Видел недавно )Олег ((Текила) Калвадос) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 золотые денечкитакая движуха на рынкекак он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти