Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вынос из темы Мировой кризис Гы... все обсуждаете? ))) кому война, а кому мать родна. за один день можно было миллионы сделать если умеючи. жаль с бабками сейчас фигово а то бы ездил уже на панамере ))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 пока не испытаешь сам - не поймешь. процентов 20-то имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Доказывать никому ничего не собираюсь. Маяковский в свое время писал: "Я поэт. Этим и интересен. Об остальном - только если это устоялось в слове". У меня схожая позиция.Я попробовал, правда не не форексах, а на биткоинах Азарт, весело… но сложно. И в итоге ушел без прибыли, но и без убытка. Что радует.Согласен что это "работа", причем достаточно сложная и нервная. Спасибо, Николай. Вот человек, который своими фибрами ощутил что это такое. Он знает, о чем говорит.процентов 20-то имеешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Он знает, о чем говорит. Ну про опционы я знаю только понаслышке. Да и про форекс также. Просто на биткоины сумма входы была очень маленькая, решил попробовать.Правда и рынок биткоинов тоже не настоящий биржевой рынок. Очень сложно. Но отыгрывал и зарабатывал, а потом просаживал Короче устал от постоянного мониторинга биржи и новостей. А то утро начиналось с проверок курса и так постоянно. иной раз по ночам просыпался для проверки, угадал ли с ордером, исполнен он или нет. Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну про опционы я знаю только понаслышке. Да и про форекс также. Просто на биткоины сумма входы была очень маленькая, решил попробовать.Правда и рынок биткоинов тоже не настоящий биржевой рынок. Очень сложно. Но отыгрывал и зарабатывал, а потом просаживал Короче устал от постоянного мониторинга биржи и новостей. А то утро начиналось с проверок курса и так постоянно. иной раз по ночам просыпался для проверки, угадал ли с ордером, исполнен он или нет. Весело А мне нравится. Я ж говорю каждому свое. У меня это в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 нафиг-нафиг зависеть от новостей, жить в телевизоре, ждать объявления о какой-то сраной безработице в Америке и переживать, не рванет ли очередная АЭС в Японии... Короче устал от постоянного мониторинга биржи и новостей. А то утро начиналось с проверок курса и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 биржевые торги - это прежде всего работа. очень тяжелая.что производишь: товар, или услугу какую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я попробовал, правда не не форексах, а на биткоинахну на биткоинах тоже вполне успешно попробовал, ничего не потерял, отбил все вложения и при этом остался в+ Короче устал от постоянного мониторинга биржи и новостей. А то утро начиналось с проверок курса и так постоянно. иной раз по ночам просыпался для проверки, угадал ли с ордером, исполнен он или нет. Веселово-во, примерно года мне вполне хватило, чтобы это поднадоело, да и тема биткоиновская на форуме затихла сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что производишь: товар, или услугу какую?имеет значение? Я определяю будущее. То, о чем вы узнаете в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ушатанных? насмешил. а про "болезнь крутых тачек" недавно Вин Дизель говорил: "У нас в Америке это уже давно прошло, а у вас в стране я вижу, что даже люди с небольшим достатком стараются купить себе крутую тачку, даже если она им не по карману". Без комментариев. да понятно, понятно.... я вообще не с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 во-во, примерно года мне вполне хватило, чтобы это поднадоело, да и тема биткоиновская на форуме затихла сама по себе Ну я наигрался за 2-2,5 месяца примерно. А тема просто замерла, да и непонятно что в России придумают по ограничению биткоинов. Может всех "садить" будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Trader, опять слил депошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 *ЦЕНЗУРА*, а я то все думаю почему россия так плохо живет (Я определяю будущее. То, о чем вы узнаете в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Trader, опять слил депошку?Итить твою... что за мысли, Homer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 имеет значение? Я определяю будущее. То, о чем вы узнаете в новостях.ооохх тыж какой, нимб не натирает? ЗЫ а если ты и правда Бог, то наколдуй в новостях прогноза погоды через неделю днем +10+12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 наколдуй в новостях прогноза погоды через неделю днем +10+12. чё, охренели чтоли совсем, сегодня наслаждайся такой погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Итить твою... что за мысли, Homer? на каждые 5000 руб прибыль сверху 50 000 за день. все. какие еще комменты могут быть? куда вы обычно ездите с Меган Фокс на уик-энд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 >на каждые 5000 руб прибыль сверху 50 000 за день. все. какие еще комменты могут быть?такой день на рынке бывает раз в два года.и понимаешь его суть - только после того как он случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 куда вы обычно ездите с Меган Фокс на уик-энд? буквально вчера с ней на Карибах зависали. >на каждые 5000 руб прибыль сверху 50 000 за день. все. какие еще комменты могут быть?такой день на рынке бывает раз в два года.и понимаешь его суть - только после того как он случился. ну и что? а суть... да в этот раз я вышел раньше времени. в прошлый раз (когда США объявляли о программе QE3) мне было все предельно ясно - куда бы не двинулся рынок движение будет ОЧЕНЬ сильным и как следствие ты в любом случае будешь в прибыли. куда бы он не пошел. опционы итить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и про сами торги: с моей точки зрения биржевые торги никакая к черту не игра...Есть люди для которых игра в покер - работа Что касается биржи, то вспомните еще про технический и фундаментальный анализ Для когото это тяжелая ежедневная работа.Если бы они имели хоть какой то смысл, то есть действительно могли предсказывать куда пойдет цена, то биржи бы не было.А так рано или поздно сольешься.Деньги на бирже заработать наверняка, можно только на инсайде. Но он денег стОит нехилых.Поэтому Сорос и иже с ним заработает, а остальные сольются в пользу Сороса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а остальные сольются в пользу Сороса. не, ну есть гении http://www.worldcupchampionships.com/live-stats-3Леха Майтрейд осенью на 1 месте в этом конкурсе шел http://ic.pics.livejournal.com/my_trade/12517574/347257/347257_1000.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Homer, надеюсь ты понимаешь, что даже со 146 годовых не разбогатеешь.Если бы 100% КАЖДЫЙ год, в течении 10 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @HECTOP, ну ты чея тоже на Карибы хочу, как Трейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Есть люди для которых игра в покер - работа Что касается биржи, то вспомните еще про технический и фундаментальный анализ Для когото это тяжелая ежедневная работа.Если бы они имели хоть какой то смысл, то есть действительно могли предсказывать куда пойдет цена, то биржи бы не было.А так рано или поздно сольешься.Деньги на бирже заработать наверняка, можно только на инсайде. Но он денег стОит нехилых.Поэтому Сорос и иже с ним заработает, а остальные сольются в пользу Сороса. Сорос? Гы ))) Ты почитай про Quantum Fund как Сорос в один день слил уставный капитал, деньги клиентов и прибыль за 20 лет )))))))))))))))))))))))))))))) Хотел провернуть сделку в стиле знаменитого умерщвления фунта стерлингов Великобритании.@Homer, надеюсь ты понимаешь, что даже со 146 годовых не разбогатеешь.Если бы 100% КАЖДЫЙ год, в течении 10 лет.... Знаю таких и немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Trader, просто скажи нам сколько бабок ты слил за все эти годы на бирже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Trader, ну ты как маленький.Сорос в данном случае можно брать в кавычки. Не "Сорос" так "Баффет". Какая разница. Главное, что не ты и не я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти