Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вынос из темы Мировой кризис Гы... все обсуждаете? ))) кому война, а кому мать родна. за один день можно было миллионы сделать если умеючи. жаль с бабками сейчас фигово а то бы ездил уже на панамере ))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Гы... все обсуждаете? ))) кому война, а кому мать родна. за один день можно было миллионы сделать если умеючи. жаль с бабками сейчас фигово а то бы ездил уже на панамере ))) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а че, панамера - предел мечтаний? Но так-то ты да, грамотно отмазался, почему не стал миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а че, панамера - предел мечтаний? Но так-то ты да, грамотно отмазался, почему не стал миллионером на каждые 5000 руб прибыль сверху 50 000 за день. все. какие еще комменты могут быть?Кстати, панамера... нет не пределах. Препочту Кадиллак Девайл 1972 года например. кузов купеИли Олдсмобиль Торнадо вроде 1961 год если не ошибаюсь. вот он: http://a2goos.com/photo/im/oldsmobile-toronado/01/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Trader, я только не понял. Ты "ноешь" что у тебя "нет денег" чтобы "заработать"? Так займи и заработай, если уверен 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 почему не стал миллионером каждый владелец квартиры в Челябинске щас миллионер вот мильярдер да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на каждые 5000 руб прибыль сверху 50 000 за день. все. какие еще комменты могут быть?Т.е., зная, что гарантирована прибыль в 1000% за день, ты так и не нашёл, где перехватить денег? Невообразимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не нашёл, где перехватить денег? главное, что ты, @Grax, понял, как много потерял, коли уж не предложил Трейдеру денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 главное, что ты, @Grax, понял, как много потерял, коли уж не предложил Трейдеру денегЛюбая использованная возможность равна бесконечному множеству упущенных возможностей. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я б сказал, что это не соизмеримые величины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Trader, я только не понял. Ты "ноешь" что у тебя "нет денег" чтобы "заработать"? Так займи и заработай, если уверен я ною. не в кавычках не без. занимать не буду. ибо чтобы подняться не нужны большие деньги. нужна голова. она хоть и послеинсультная но думать пока вроде не разучилась. так что все в процессе. а мой первый коммент был лишь о том что не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. когда тут колбаснуло на фоне украины потенциальные инвесторы телефон оборвали типа слышали что можно сейчас заработать немерянно. можно. и даже нужно. но я рулю только своими. мне одного инсульта хватит вполне ))) а в остальном - все в процессе.Т.е., зная, что гарантирована прибыль в 1000% за день, ты так и не нашёл, где перехватить денег? Невообразимо.Зачем перехватывать? смысл? и когда ты перехватывать собрался? сделки надо было открывать в пятницу. а утром в понедельник уже поздняк метаться - уже все произошло. это дело нескольких секунд. даже кнопку нажать не успеешь.главное, что ты, @Grax, понял, как много потерял, коли уж не предложил Трейдеру денегНе возьму, дже если на коленях умолять станетеp.s.: имея некоторый опыт работы на бирже я спокоен за результат. а вот многие люди (в том числе и знакомые трейдеры) потеряли в тот день практически все. традиционная торговля в такие дни увы жутко убыточна. я же торгую опционами. если кто-то в курсе, то при определенной стратегии совершенно все равно куда пойдет рынок - вверх или вниз. ты все равно останешься в прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нужна голова. она хоть и послеинсультная но думать пока вроде не разучилась. я не первый раз читаю об этом.Зачем ты об этом говоришь? Ты гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я не первый раз читаю об этом.Зачем ты об этом говоришь? Ты гордишься?Нет. констатирую факт. Да и вообще... зачем к словам цепляться? или превращаемся в ваточел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лудоман ты, Трейдер. И знакомые твои лудоманы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, и фиг с ним. Не суди, да не судим будешь. Зря я вообще сюда залез. Смысла слово "лудоман" не знаю, но - судя по тону сообщения - оно не очень хорошее. Главное рядом со мной есть люди, проверенные временем и испытаниями. Они мне помогут, если нужно я им помогу. Остальное... Хоть лудоман хоть еще как назови - пустое все это... Устроили из инета помойку. ))) Верно сказали создатели IBM: "Машина должна РАБОТАТЬ, человек должен ДУМАТЬ" Давно уже такого не наблюдаю в современном обществе. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 "Машина должна РАБОТАТЬ, человек должен ДУМАТЬ" Давно уже такого не наблюдаю в современном обществе. Увы. даже в себе? Так сложно узнать, что означает "лудоман"? И почему сразу решил, что это оскорбление тебя и друзей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Vuru, смени уже группу на форуме, на соответствующую содержанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на соответствующую содержанию "щегол" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Зачем перехватывать? смысл? и когда ты перехватывать собрался? сделки надо было открывать в пятницу. а утром в понедельник уже поздняк метаться - уже все произошло. это дело нескольких секунд. даже кнопку нажать не успеешь.Тогда о чём вообще мы говорим? Если бы у тебя были деньги - ты смог бы заработать, но у тебя денег не было и новых не появилось. Однако. Если ты так уверен в прибыльности действий - почему не сыграл чужими деньгами? Если не уверен, какой смысл рассуждать о вероятностях? Не возьму, дже если на коленях умолять станете= "сижу без денег и расскажу всем о том, сколько бабла я мог бы заработать, но просрал все возможности из-за гордости" Зря я вообще сюда залезВаще. Это же интернет! Здесь могут даже оскорбить. Верно сказали создатели IBM: "Машина должна РАБОТАТЬ, человек должен ДУМАТЬ" Давно уже такого не наблюдаю в современном обществе. Увы.Это потому что машины дорогие, а люди дешёвые. А кто дешевле - того и используют в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 даже в себе? Так сложно узнать, что означает "лудоман"? И почему сразу решил, что это оскорбление тебя и друзей? звучит некрасиво. а про игроков... я не игрок (но покер люблю ). биржа для работы. кто пришел туда играть вылетает через неделю. кто хочет убедиться на собственном примере - велкам. станете играть и проиграете сразу же. про "даже в себе" в себе я вижу много чего - и хорошего, и плохого. демоны давно по мою душу котлы с маслом кипятят. так что ж с того? а думаю я почти всегда. даже когда сплю тем более, когда пишу это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Vuru, на ту, которую просили страждущие. Или ты ждешь создания группы "суперзануды" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тогда о чём вообще мы говорим? Если бы у тебя были деньги - ты смог бы заработать, но у тебя денег не было и новых не появилось. Однако.Если ты так уверен в прибыльности действий - почему не сыграл чужими деньгами?Если не уверен, какой смысл рассуждать о вероятностях? = "сижу без денег и расскажу всем о том, сколько бабла я мог бы заработать, но просрал все возможности из-за гордости" Ваще. Это же интернет! Здесь могут даже оскорбить. Это потому что машины дорогие, а люди дешёвые.А кто дешевле - того и используют в работе. отвечу лишь на одно - хочешь покозырять, - встреться и скажи в лицо. мне за тобой интереса нет гоняться. машины должны работать а человек думать потому что машина - дура. ей что сказали, то она и сделала. а человек отвечает за результат. поэтому не люди дешевые. просто некоторые из них, видимо, просто глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 "суперзануды" VIP зануды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 VIP зануды спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо за комплимент комплимент кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти