Hunter-Tir Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Где можно недорого, для пацана, 12 лет, и какой лучше, есть спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) х**ссе ценники на них как вспомню свою "Каму" Раз в год смазал цепь и все...а, ну и рассыпающиеся подшипники средней каретки когда от сепаратора ниче не оставалось, напихаешь туда шариков просто так, затянул и погнали а эти.Чорт, страшно представить стоимость обслуживания всех этих "комфортностей" Изменено 2 августа, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 х**ссе ценники на нихПоследняя фраза в описании добила"А ещё этот велосипед очень красив и совсем недорог." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меня и мой Форвард устраивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меня и мой Форвард устраиветНищебродушка ты горемычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 тож на форварде езжу...смотрю на ценники новых и готов плакать.Чо ж делать, если моя лисапетка выйдет из строя. Не "Урал" же покупать PSа еще у меня в детстве "Уралец" был. Помните такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а еще у меня в детстве "Уралец" был. Помните такие? у меня тоже был...а до него Олимпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "Лёвушка" (был у друзей) - аналог Олимпика, почему-то мне казался очень редким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня Левушка был. До сих пор где-то в гараже лежит на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лёвушка - Салют - Кама - ФорвардНищебродушка ты горемычная Меня устраивет. ) А для других поездок у меня другой конь железный ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Салют - Камас крупного на малый У Камы, кстати, неубиваемые мелкие колеса были. С широким ободом.Ух, с каких только горок я не прыгал на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да ) алюминиевые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Нищебродушка ты горемычная У тебя наверно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У тебя наверно такой? image.jpeg да-да, только цвет другой, рама поровнее и не карбон, колеса попроще, руль обычный ну и надпись покороче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 да-да, только цвет другой, рама поровнее и не карбон, колеса попроще, руль обычный ну и надпись покороче Хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 эти ценники на пинарелло...красота да еще и со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) да-да, только цвет другой, рама поровнее и не карбон, колеса попроще, руль обычный ну и надпись покороче Так пойдёт? Изменено 4 августа, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 эти ценники на пинарелло... красота да еще и со скидкойда за такие деньги можно нехреново едущий тесла-велик собрать еще и останется на б\у машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лёвушка - Салют - Кама - Форвард Лёвушка - Кама - Урал - огроменный перерыв - Форвард - GT Avalanche 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А есть у кого подростковый лясик? Для барышни 12 лет А то да, покупать несколько сваренных особым способом металлических трубочек, сдобренных тросиками и пластмасьевыми переклюками по цене старого но ездящего опеля - как-то несколько мрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А есть у кого подростковый лясик? Для барышни 12 летА то да, покупать несколько сваренных особым способом металлических трубочек, сдобренных тросиками и пластмасьевыми переклюками по цене старого но ездящего опеля - как-то несколько мрачно лайфхак-свари из старого но ездящего опеля три лясика. два продай, купи еще два опеля.третий барышне(лясик, ессно) зы, это тебе за лайфхак вискаря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти