Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лизинг Автотранспорта

Гость Dmitri Leasing

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Добрый день! хотелось задать вопрос: Кому интересно предложение покупки автотранспорта в лизинг. Работаем с любыми автосалонами.условия:•предмет лизинга – любые автомобили отечественного и импортного производст-ва, в том числе а/м с объемом двигателя более 3,5 литров;•срок лизинга: от 13 до 36 месяцев;•стоимость предмета лизинга: от одного а/м до целого парка а/м;•авансовый платеж: от 15 % стоимости предмета лизинга;•ежегодное удорожание стоимости предмета лизинга: до 10% в год (включая на-лог на имущество);•балансодержатель предмета лизинга: Лизингодатель или Лизингополучатель;По всем вопросам обращаться: Лизинговая Компания "Северная Казна"тел.: 2658364моб. 89058337618Дмитрий.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не факт! Мне считали и равномерные платежи и с уменьшением.. просто цена лизинга/кредита возрастает.

Извиняюсь- написал до это ту информацию которой распологал.

И я про то же. Кому-то нужен НДС, кому-то нет. Нормальная компания работает для всех клиентов, так как он (клиент) всегда прав.А в личку из-за того, что реклама получается.Да, занимаемся.

Мне кажеться показателем "нормальности" компании служит совершенно иной критерий:)

Ну да, просто разговор не заходил, я и не флудила.

Приятно познакомиться! Как я уже написал- я представляю интересы Лизинговой Компании "Северная Казна"?не могли бы Вы представиться?

А максимальный срок лизинга каков? :blush2:

5 лет.

Что за компания? Какие условия? Можно ЛС.

Кратенько об условиях:- аванс от 10%;- срок лизинга от 6 мес до 5 лет;- срок рассмотрения заявки 2 дня;- возможность выкупить предмет лизинга досрочно, без санкций и штрафов;ну и, конечно, индивидуальный подход, потому как клиенты разные и угождать им нужно по-разному.Насчет удорожания - это вещь довольно эфемерная, т.к. есть несколько способов расчета, и разница в расчетах бывает до 5%. Так что говорить об удорожании нужно в каждом конктретном случае и смотреть на итоговую сумму а не на процент удорожания.Это кратко.

Приятно познакомиться! Как я уже написал- я представляю интересы Лизинговой Компании "Северная Казна"?не могли бы Вы представиться?5 лет.

Дом лизинга, очень приятно.

прочитано на сайте "Дом Лизинга" :"Условия лизинга: 1. минимальная сумма финансирования составляет 300 тыс. рублей; 2. срок лизинга – от 6 месяцев до 3-х лет; 3. обеспечение сделки - предмет лизинга и аванс; 4. имущество находится на балансе Лизингодателя; 5. годовое удорожание объекта лизинга составит 12-16% от первоначальной стоимости имущества.Ваши действия при заключении договора лизинга:1. Определить вид имущества, поставщика, цену. Если Вы не определились с поставщиком, мы можем самостоятельно осуществить поиск поставщика и согласовать условия поставки.2. Совместно с Лизингодателем согласовать условия сделки (срок лизинга, срок поставки, размер аванса, график платежей).3. Составить пакет документов, согласно списку и заполнить заявку.4. Оплатить аванс.5. Получить имущество.6. Ежемесячно в соответствии с графиком оплачивать лизинговые платежи.7. Выкупить имущество по окончании срока лизинга (при полной амортизации выкупная стоимость имущества составляет 1 рубль).ИМХО:1.по моему если лизинг идет сроком до года- то это скрытая купля-продажа, к которой скажем так "не очень хорошо" относяться налоговики.....2.Вы на баланс лизингополучателя имущество не передаете?удорожание 12- 16%- ну что уже многовато у Васпункт 7. - конкретное попадалово клиента перед налоговой:)

Знаете, молодой человек, если бы я хотела дать ссылку на сайт я бы сделала это. Кроме того, думаю, что мы собрались здесь что бы работать и Уважительно относиться как к клиентам так и к коллегам (я не говорю конкурентам).

Знаете, молодой человек, если бы я хотела дать ссылку на сайт я бы сделала это. Кроме того, думаю, что мы собрались здесь что бы работать и Уважительно относиться как к клиентам так и к коллегам (я не говорю конкурентам).

у меня просто здоровый интерес- прочитал на сайте Вашем, соответственно возник ряд вопросов.....у Вас в налоговой тоже гибкий подход?ни кого не хотел обидеть....

Чур Вас, Дмитрий. :rofl: Отредактируйте сообщение и читайте НК РФ. :rtfm:

я то уже прочитал и соответственно задал вопросы на которые Вы к сожалению не ответили.....чтож ладно успехов в работе. Изменено пользователем Dmitri Leasing

Объясните идиоту, пожалуйста.Допустим, за отчетный период выскакивает прибыль и я ее рааааааз, и на лизинговые платежи. В смысле платеж будет гораздо больше предполагаемого (установленного). Посадят? ;)

Не посадят. Нужно согласовать все, пересчитать график и будет тебе счастье в виде официальных затрат, которые уменьшат прибыль.

Понятно, в принципе интересная тема, после НГ скорей всего свяжусь.

Желаю удачи на ниве ипотеки:)

В ипотеку коммерческую недвижимость запаришься оформлять.

• 2 недели спустя...

В ипотеку коммерческую недвижимость запаришься оформлять.

можно же оформить квартиру в ипотеку и перевести в нежилое...хотя там тоже свои заморочки.....врать не стану ибо не сталкивался

Очень сильно нужна информация по любым европейским/американским аналогам (по размерам) русского "Бычка" (VW, Iveco, man и т.д.)Нужны цены на эти авто (б/у)Рассматривается возможность покупки в лизинг (если у кого есть инфа, то отпишите все очень подробно, сколько стоит страховка, какие проценты, сколько переплата)Есть ли в Челябинске сервис-центры, сколько стоит нормо-час. Как с зап. частями. И т.д.Есть ли смысл брать тут или проще пригнать из Германии или еще откуда?Вобщем жду вашей инфы (может кто занимается продажей/лизингом)Так же можно инфу скидывать в аську 27 47 68 603

Так нужна информация по ценам и продавцам больших грузовиков (сидельных тягачей) на подобии FreightLainer'ов.(Собираемся покупать)

можно же оформить квартиру в ипотеку и перевести в нежилое...хотя там тоже свои заморочки.....врать не стану ибо не сталкивался

В нежилое потом не перевести.

Очень сильно нужна информация по любым европейским/американским аналогам (по размерам) русского "Бычка" (VW, Iveco, man и т.д.)Нужны цены на эти авто (б/у)Рассматривается возможность покупки в лизинг (если у кого есть инфа, то отпишите все очень подробно, сколько стоит страховка, какие проценты, сколько переплата)Есть ли в Челябинске сервис-центры, сколько стоит нормо-час. Как с зап. частями. И т.д.Есть ли смысл брать тут или проще пригнать из Германии или еще откуда?Вобщем жду вашей инфы (может кто занимается продажей/лизингом)Так же можно инфу скидывать в аську 27 47 68 603

Ман у нас точно есть - СТО Молния на Дарвина (они кстати и б/у вроде возят). Скоро Скания открывается.По всему остальному не знаю, сейчас тоже изучаем эту тему, но брать решили новые машины.

• 7 месяцев спустя...
есть серьёзная тема по лизингу, Дмитрий, отпишитесь на личку или аську если вы еще тут ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...