Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лизинг Автотранспорта

Гость Dmitri Leasing

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Добрый день! хотелось задать вопрос: Кому интересно предложение покупки автотранспорта в лизинг. Работаем с любыми автосалонами.условия:•предмет лизинга – любые автомобили отечественного и импортного производст-ва, в том числе а/м с объемом двигателя более 3,5 литров;•срок лизинга: от 13 до 36 месяцев;•стоимость предмета лизинга: от одного а/м до целого парка а/м;•авансовый платеж: от 15 % стоимости предмета лизинга;•ежегодное удорожание стоимости предмета лизинга: до 10% в год (включая на-лог на имущество);•балансодержатель предмета лизинга: Лизингодатель или Лизингополучатель;По всем вопросам обращаться: Лизинговая Компания "Северная Казна"тел.: 2658364моб. 89058337618Дмитрий.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну очевидно что это не спам-робот, а живой человек. Потому и в нужном разделе. Очень приятно.Вопрос: а на форуме информацию выкладывать можешь?Я например в лизинг авто брал в Каркаде... Чем вы лучше?

Ну очевидно что это не спам-робот, а живой человек. Потому и в нужном разделе. Очень приятно.Вопрос: а на форуме информацию выкладывать можешь?Я например в лизинг авто брал в Каркаде... Чем вы лучше?

не спам бот это точно:)могу. я так понимаю ты брал на какую то организацию так как лизинг это только для юр. лиц.скужу так - необходимо просто провести сравнительный расчет удорожания. Сравнить цены. Если есть желание отпиши в личку на каких условиях брал в каркаде. Ну там- срок, чей балланс, стоимость авто в салоне. Я тебе скину наш вариант- сравнишь.Не хочу выкладывать здесь чтобы было антирекламой. Изменено пользователем Dmitri Leasing

могу. я так понимаю ты брал на какую то организацию так как лизинг это только для юр. лиц.скужу так - необходимо просто провести сравнительный расчет удорожания. Сравнить цены. Если есть желание отпиши в личку на каких условиях брал в каркаде. Ну там- срок, чей балланс, стоимость авто в салоне. Я тебе скину наш вариант- сравнишь.Не хочу выкладывать здесь чтобы было антирекламой.

ОК, действительно брал на свое предприятие. Информацию сброшу, но только после НГ - сейчас очень горячий период. Вопрос лизинга меня интересует. И кстати лизинг только автотранспорта? Например лизинг оргтехники не твой профиль?И кстати по РБК-ТВ какой-то банк говорил о том, что начинает работать в лизинг с частными лицами. Как у вас там? не планируется?

ОК, действительно брал на свое предприятие. Информацию сброшу, но только после НГ - сейчас очень горячий период. Вопрос лизинга меня интересует. И кстати лизинг только автотранспорта? Например лизинг оргтехники не твой профиль?И кстати по РБК-ТВ какой-то банк говорил о том, что начинает работать в лизинг с частными лицами. Как у вас там? не планируется?

Максимум это частные предприниматели. Лизинг с физ. лицами- это нонсенс. В законе о лизинге четко очерчен круг субъектов.Нужно смотреть стоимость оргтехники. при сумме более 400 000 ( не компы) на 13 месяцев рассмотрим варианты. Занимаемся лизингом оборудования.

Да нет, интересно стало. А вы без НДС работаете?

Главное чтобы поставщик был плательщиком ндс.

И кстати по РБК-ТВ какой-то банк говорил о том, что начинает работать в лизинг с частными лицами. Как у вас там? не планируется?

Может банкиры о чепистах говорили? Если так, то это не новость...

Я например в лизинг авто брал в Каркаде... Чем вы лучше?

в каркаде важный момент - график платежей - у них много платить надо в начале договора... у нас равномерное уменьшение, что для многих удобнее.

Главное чтобы поставщик был плательщиком ндс.

Как это? Есть ведь разница накрутите ли вы НДС на лизинговые платежи или нет.

Максимум это частные предприниматели. Лизинг с физ. лицами- это нонсенс. В законе о лизинге четко очерчен круг субъектов.Нужно смотреть стоимость оргтехники. при сумме более 400 000 ( не компы) на 13 месяцев рассмотрим варианты. Занимаемся лизингом оборудования.

Т.е. на компы+ПО (естественно в стоимости компов, а не отдельно)+принтера не получится? Тысяч на 600 примерно.

Может банкиры о чепистах говорили? Если так, то это не новость...

Нет. В виду того что я разбираюсь в этом вопросе говорили именно о ЧЛ. Там какая-то хитровыделанная схема с привлечением банка и лизинговой.. но начало передачи я пропустил, потому подробностей не знаю.Вот кстати только что нашел 1 из обходных путей: http://www.carcade.com/your_business/client/

Как это? Есть ведь разница накрутите ли вы НДС на лизинговые платежи или нет.

у ВСЕХ лизинговых компаний идет платеж+НДС

Вы, возможно, немного не в курсе, но не ВСЕ лизинговые компании работают с НДС. Если интересно -пишите в личку, но отвечу завтра, потому-как рабочий день закончился.

Извини Николай, но этот трюк известен и каждый называет его по-разному.

Это про ЧЛ?

Вы, возможно, немного не в курсе, но не ВСЕ лизинговые компании работают с НДС. Если интересно -пишите в личку, но отвечу завтра, потому-как рабочий день закончился.

Ну так одна из налоговых экономий отпадает сразу... А смысл в лизинге без НДС? У меня НДС больше чем НПР...А почему в личку? ;)

а про выкуп авто потом владельцем компании вещь очень сложная... Сделка с зависимыми лицами... Налоговая может потребовать пересчитать стоимость по рыночным ценам... Чревато это.

в каркаде важный момент - график платежей - у них много платить надо в начале договора... у нас равномерное уменьшение, что для многих удобнее.

Не факт! Мне считали и равномерные платежи и с уменьшением.. просто цена лизинга/кредита возрастает.

Это про ЧЛ?Ну так одна из налоговых экономий отпадает сразу... А смысл в лизинге без НДС? У меня НДС больше чем НПР...А почему в личку? ;)

И я про то же. Кому-то нужен НДС, кому-то нет. Нормальная компания работает для всех клиентов, так как он (клиент) всегда прав.А в личку из-за того, что реклама получается.

Интересен лизинг недвижимости. Вы занимаетесь?

Да, занимаемся.

Ну да, просто разговор не заходил, я и не флудила.

Что за компания? Какие условия? Можно ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...