RAID Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот честно! достало каждый день это наблюдать!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/8/3311867.jpghttp://cs616217.vk.me/v616217801/cbee/XJtrrfESTqc.jpg ты, сука, купил машину в кредит за поллимона и в ней пепельницы нет????!! причем пару раз спрашивал: мол зачем ты выкидываешь бычок на улицу, мусоришь?ответы поражали мое воображение!От: "так он один, чего от него будет?" и "так улицы же убирают" - до "мне *ЦЕНЗУРА*" Йоптвашуналево! Высыпать бы таким умникам РАЗОМ на голову все те бычки, которые они навыкидывали за год на улицы родного города! Надеюсь таких свиней на карсе нет!Просто накипело...Следите за тем, что вы делаете, друзья! 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а че тема так грубо называется?... Бывает же и некурящее быдло. И курящее небыдлоехал быдло через быдловидит быдло в реке быдлосунул быдло быдло в быдлобыдло быдло быдло быдло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Посетила викисловарь. а чо до сих пор не в нужной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 слушайте...а когда они успевают нассать то? ну скока там этот лифт едет с верхнего этажа до нижнего....минуты три? ~ 40 секунд с 1 на 9 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тошнит от большинства высказываний. ТС формально ты прав, но подача информации и дальнейшее поведение ............. no comments 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ~ 40 секунд с 1 на 9 этаж.Замерил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Замерил))? Ага, ещё в детстве, когда первые часы с секундомером появились у меня, надо же было что-то замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти