RAID Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот честно! достало каждый день это наблюдать!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/8/3311867.jpghttp://cs616217.vk.me/v616217801/cbee/XJtrrfESTqc.jpg ты, сука, купил машину в кредит за поллимона и в ней пепельницы нет????!! причем пару раз спрашивал: мол зачем ты выкидываешь бычок на улицу, мусоришь?ответы поражали мое воображение!От: "так он один, чего от него будет?" и "так улицы же убирают" - до "мне *ЦЕНЗУРА*" Йоптвашуналево! Высыпать бы таким умникам РАЗОМ на голову все те бычки, которые они навыкидывали за год на улицы родного города! Надеюсь таких свиней на карсе нет!Просто накипело...Следите за тем, что вы делаете, друзья! 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а лампочка в лифте постоянно горит когда едешь в нем?) да но она 220В....где взять переменку 12-24В в лифте тупо не знал как кинуть провод с квартиры.в лифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ОТКУДА ТОГДА СРАЧЬ В ГОРОДЕ?!Дык быдло же вокруг. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 пепельницы в ней нет.да и даж если б и была...она для фантиков и монеток. на дорогу смотри, ога. на знаки и светофоры. пейте успокоительные.привет, быдло. семки привезти? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ОТКУДА ТОГДА СРАЧЬ В ГОРОДЕ?! от тех кто срёт.интересно- я вот иногда корки банановые выкидываю в окно - чтоб в траву улетели - выглядит это конечно по быдлятски , но я думаю, что это же органика и может её мышки покушают, птички там, муравьи.но если все киданут - похоже обожрутся все эти организмы и перегнить не успеет. всё - больше не буду так делать. везу до мусорки. Изменено 28 мая, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в машине у меня в кармашке водительской двери вечно срач, бумажки, фантики и пустые пачки...выгребают на мойкена коврике за сиденьем вечно бутылки пустые....выгребают на мойке...А бычки я выкидываю в окно, вот такая я тварь...А еще я не даю работу уборщице в подьезде, потому как не пользуюсь мусоропроводом, а таскаю свою мешочки до баков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 думал как это сделать, но так ничего не сделал, мне эту идею подал электрик когда я еще практику проходил на ЧЭМК говорит мышцы расслабятся и остановится не сможет моя идея была : Провод телефонный ТРП 2х 0,5http://www.energoportal.ru/uploaded/images/13800-43891.jpgоголить частями, и проложить, но до реализации не дошло, тупо не знал как кинуть провод с квартиры.ничего не будет. струя неоднородна, разрушители мифов проверяли да и в лифте взять напругу нужную не просто, с 220 -ти что ли вести. Проще камеру, или ту же технологию, но чтобы при КЗ сработка на защиту лифта и стоп, ждем лифтеров - но если прольют воду или там молоко то то же стоп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы обалдели совсем? А если дождь? и тупо с зонтиков у всех течет....Кулибины, блин.А да, меня тоже доводили лужи в лифте. Один угол прямо коррозией разъело. Сейчас вроде временное затишье у ссыкунявых - видимо кусты стали гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ничего не будет. струя неоднородна, разрушители мифов проверяли да и в лифте взять напругу нужную не просто, с 220 -ти что ли вести. Проще камеру, или ту же технологию, но чтобы при КЗ сработка на защиту лифта и стоп, ждем лифтеров - но если прольют воду или там молоко то то же стоп будет.1. смотря какая струя 2. 220 низзя - убъет Вы обалдели совсем? А если дождь? и тупо с зонтиков у всех течет....Кулибины, блин.А да, меня тоже доводили лужи в лифте. Один угол прямо коррозией разъело. Сейчас вроде временное затишье у ссыкунявых - видимо кусты стали гущес зонтиков "струя неоднородна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1. смотря какая струя 2. 220 низзя - убъет с зонтиков "струя неоднородна" с 220-ти я имею ввиду запитаться, а понижайку дальше уже ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Проще камеру сопрут или сломают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 "Как ёпнуть током в яйца ссыкунам в лифте"... Это очень опасно, как для ссыкуна, так и для лифта вообще: Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги!Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала *ЦЕНЗУРА* мне, а он говорит:-*ЦЕНЗУРА* щас так током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Когда жил на Кашириных 95, наблюдал картинку..Осень, захожу в подъезд, вызываю лифт, не работает..Поднимаюсь пешком и в районе 4-го этажа встречаю соседа, его добродушного ротвейлера, и неясные всхлипы и шорканья из лифта...А там парнишка, лет до 20, походу своей футболкой тщательно моет лифт, макая "тряпочКу" в заботливо выданное ведро..."Уборка территории, просьба походить пешком...а то ссут всякие..." На мой вопрошающий взгляд ответил сосед)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 жену надо ставить не у стола, а у электрощита в подъезде со скалкой, чтоб никто не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @YurDos,вся проблема изловить...что с ним сделать долго придумывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 может все же собака ссыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 может все же собака ссытв моем нынешнем подьезде 4 пса проживает, строгий и воспитанный (сам удивлен) стафф, который ломится на улицу вместе с хозяином и до ближайшего кустаистеричная помесь овчарки, но там хозяева сами такие...и остальные две карманно-сумочные...Однако сухо везде, хотя иногда в лифте лужицы появляются...но явно не собачьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 слушайте...а когда они успевают нассать то? ну скока там этот лифт едет с верхнего этажа до нижнего....минуты три?пока расстегнут, пока достанут, отмиксируют, стряхнут, засунут обратно...мало ж 3 минуты...в подъезде ж удобнее!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 слушайте...а когда они успевают нассать то? ну скока там этот лифт едет с верхнего этажа до нижнего....минуты три?пока расстегнут, пока достанут, отмиксируют, стряхнут, засунут обратно...мало ж 3 минуты...в подъезде ж удобнее!)))))Я как то разок с соседом ловил такого ссыкуна, вызываю лифт, там лужа, ломлюсь пешком вниз, навстречу мне пацан - "Ты нассал!?", "Сам догоняю"...и никого...а ведь он еще курил у подьезда минут 5...кто то до дому недонес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот не чуткие вы люди...мож вот проблема у людей...недержание или ещё чего?ну ладно пописать...дядьки и под кустом могута вот как по большой нужде приспичит?где?у нас как то на площадке...ну что...ну беда человека застала в дороге...нырнул в ближайший открытый подъезд...и ведь не осудила я его...а ток подумала- вот жеж сука какая бедолага какая... зы. кароч, добрее нада быть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 привет, быдло. гляжусь в тебя, как в зеркалоо, до головокружения...(пестня) *занудно таг* в психологии описан подобный фенОмен. Когда один человек бросает другому человеку (или группе людей) оскорбительные слова, он говорит о себе. о своих проблемах и заморочках. вытрави быдло в себе, и может быть мир увидишь в более радужных красках. и может быть станешь замечать не столько бычки, сколько цветы и зелёную траву.семки привезти? не, пасип. не люблю. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а че тема так грубо называется?... Бывает же и некурящее быдло. И курящее небыдло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ещо некурящее небыдло.А вообще, только небыдло небыдло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бывает же и некурящее быдло. И курящее небыдло так может просто тема не про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Посетила викисловарь. Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют Быдло:Слово "быдло" сейчас приобрело поведенческое значение. Быдло любит собираться в стаю. Быдло любит громкую примитивную музыку и вообще всякий шум. Едет на машине, а из нее ;бум-бум-бум. Быдло общается между собой истошными воплями. Быдло гадит везде, где появляется. Быдло на машине рвет с места с ревущим мотором и тормозит с визгом. Быдло:Тупые, легкоуправляемые авторитетом, часто крепкие физически, скотоподобные, агрессивные люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Младая поросль не читала, пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти