Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курящее быдло в своих повозках!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот честно! достало каждый день это наблюдать!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/8/3311867.jpghttp://cs616217.vk.me/v616217801/cbee/XJtrrfESTqc.jpg

ты, сука, купил машину в кредит за поллимона и в ней пепельницы нет????!!

причем пару раз спрашивал: мол зачем ты выкидываешь бычок на улицу, мусоришь?

ответы поражали мое воображение!

От: "так он один, чего от него будет?" и "так улицы же убирают" - до "мне *ЦЕНЗУРА*"

Йоптвашуналево! Высыпать бы таким умникам РАЗОМ на голову все те бычки, которые они навыкидывали за год на улицы родного города!

Надеюсь таких свиней на карсе нет!

Просто накипело...

Следите за тем, что вы делаете, друзья!

• Плюс 12
  • Минус 1

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

есть

так улицы же убирают! (с)

ты так делаешь? только потому что "улицы убирают?" пепельница в машине шурупом закручена?

в помойке то у меня пепельница есть... а вот по улице бывает метров 100-150 идёшь до урны с давно потухшим бычком

з.ы. не бросаю

• Плюс 4

Не делаю так, тк вообще не курю в машине.

Зимой наблюдал картину, в пробке на пр Победы, в сторону российской. В паре машин передо мной, открывается пассажирская дверь и тело выставляет на межрядье пустую пивную бутылку.

Высыпать бы таким умникам РАЗОМ на голову все те бычки, которые они навыкидывали за год на улицы родного города

+100500

а заодно затолкать в жопу все семки, соски, обертки от чипсов и прочее что валяется на улицах нашего многострадального

зы

имхо вопль

и как обычно расслоение общества

кто-то не курит, кто-то курит но в пепельницу но семками не плюет

не надо всех ненавидеть, надо больше открывать хоккейных площадок и культурных центров

а так и до украины недалеко докатиться.

• Плюс 5

+100500

а заодно затолкать в жопу все семки, соски, обертки от чипсов и прочее что валяется на улицах нашего многострадального

а давайте опрос замутим, кто куда использованные презики утилизирует?

и прекратите засовывать в бутылки из-под пива фантики от крабов и прочей закуси.

а так и до украины недалеко докатиться.

Не сочтите за личный выпад, но раз про отличия можно вставить.

Но от "руины" нас отличает только газ, нефть и ядерное вооружение, пока ещё. Надеюсь, мы туда не упадем.

и как обычно расслоение общества

не расслоение, а низкая культура.

В остальном поддержу.

и прекратите засовывать в бутылки из-под пива фантики от крабов и прочей закуси.

а в чем проблема? ибо, бываю, грешен...

а в чем проблема? ибо, бываю, грешен...

это извините плять не проблема, а затраты на высовывании (у поставщиков либо останов линии).

чёт я волнуюсь?

у тебя такие бутылки не принимают?

;-)

• Плюс 5

чёт я волнуюсь?

у тебя такие бутылки не принимают?

;-)

если робот ошибется, вы такие напитки употребляете покупаете видите

• Минус 1

@Aramis, ну если в курсе технологии расскажи.

реально интересно.

я почему то думал, что стекло дробят, потом просеивают.

а при температуре плавления стекла от 1000 градусов. думал что остатки примесей сгорают. 

ну не отодрать некоторые этикетки, с нынешними клеями.(как пример).

а кипятить каждую бутылку и снимать этикетку.

тут реально затраты будут.

Изменено пользователем mishkgun
  • Плюс 1
  • Минус 1

это извините плять не проблема, а затраты на высовывании (у поставщиков либо останов линии).

нахуявысовывальщикихуйниизбутылок и роботоотсасывальшикибутылочные

им же надо жить и кормить свои семьи, отрабатывать вложенное, им нужно давать работу ©

• Плюс 1
  • Минус 1

Может, вместо того чтобы пИсать желчью на форуме, хотя бы раз выйти из машины,поднять чинарик и закинуть в форточку "быдлу, купившему в кредит машину за полмиллиона"?

Или борьба за чистоту родного города на форуме эффективней? Да и по хлебальнику не огребешь?

• Плюс 3

Или борьба за чистоту родного города на форуме эффективней? Да и по хлебальнику не огребешь?

чаще всего проблема в том, что бычок летит под загорающийся зеленый, после чего любитель покурить эффектно топает педальку и "ехает"..

а объяснять быдлу постфактум что оно быдло, не имеz возможности засунуть бычок туда откуда он вылетел - это уже махание кулаками после драки... не буду же я за ним подбирать бычок и нестись, догоняя его, чтобы вернуть "уважаемому" его "вещь"

А форум - это способ лишний раз напомнить весьма большому и мудрому сообществу челябинска об элементарном.

Если завтра хотя бы два человека с карса на дороге вспомнят эту тему и не выкинут бычок в окно - уже приятно..

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 7

Че говорить про машины,а посмотрите что творится у домов??Люди курят на балконе и так же швыряют на улицу.Мне вот не приятно ,идешь с ребенком,а сверху бычки летят! Весь газон перед домом усеян ими. Культура наша такая!

Темыч, это "борьба с ветрянными мельницами". Забей, не сгорит и незасрется Челябинск от окурков. А то что ты не куришь, и кредит поляма на тачку не берешь, не дает тебе права человеков быдлом обзывать.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Че говорить про машины,а посмотрите что творится у домов??Люди курят на балконе и так же швыряют на улицу.Мне вот не приятно ,идешь с ребенком,а сверху бычки летят! Весь газон перед домом усеян ими. Культура наша такая!

сегодня наблюдал, но не нашу культуру, а восточно-цыганскую, в соседнем подъезде. Баба ихняя хуячила с балкона. И пакеты сука с мусором возле урны подъездной оставляет. И дети ее орут хренпойми чо так грпомко. А я огонек за балкон, а фильтр в пепелюгу.

Изменено пользователем Aramis

альбом завёл такой  https://vk.com/id50998556?z=album50998556_192348802

российская 63-а. около известного многим офиса известного многим тут человека- может это он курит?)))

рzMx49PRHkao.jpg

Чо, не принимают?  :crazy:

Вспомни детство - берёшь проволочную петлю и вытаскиваешь мусор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...