spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемый товарищи умельцы! У кого нить есть хороший плиткорез? Дайте напрокат на денек-другой? Пишите пож в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 самый лучший плиткорез - это болгарка с алмазным кругом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 самый лучший - это плиткорез с алмазным кругому меня есть, но меня в городе нет 2 недели болгаркой тоже можно, но пыли много, и сильно ровно сразу не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 самый лучший - это плиткорез с алмазным кругому меня есть, но меня в городе нет 2 недели болгаркой тоже можно, но пыли много, и сильно ровно сразу не получитсяДа вроде нормально получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Какой бы ни был плиткорез, главное навык работы с ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Какой бы ни был плиткорез, главное навык работы с ним.тоже вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я даже победитовым сверлом царапала, но все равно тяжело. И неровно. Плиткорез нужен наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 так еще нужен или нет ? ездит пока в багажнике ))) звони если что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как у меня ситуация с насосом.. возил возил погремушку в багажнике, в итоге отвез в гараж на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @KelVin, прости, что дернула. Я его купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 просьбы помощи (отзывы) можно просто игнорировать, видимо очень удобно. *ЦЕНЗУРА* публиковать тогда свои хотелки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 паничаянности палучилосякмкэтож девачкахоть и взросленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 просьбы помощи (отзывы) можно просто игнорировать, видимо очень удобно. *ЦЕНЗУРА* публиковать тогда свои хотелки?Вот это слова настоящего мужчины. Мушкетера, я бы даже сказала. И слог соответствующий, браво! И повод есть, это видимо вы возили в багажнике упомянутый плиткорез?Кельвину готова возместить причиненный урон. Книжки еще остались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Серёга!Лучше б ты пил!ты умеешья видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ок ваще никаких проблем, я его же не на себе таскал )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения