Курмаев Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Установку в месте покупки предлагают за 7 000 рублей. Дорого или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пять тыщ стоит. Какой кондер? Щас телепон напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Могу я написать телефон, за человека ручаюсь.Товарищ мой, вчера мне два кондера поставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тож могу дать человека) вроде до сих пор занимается этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Могу я написать телефон, за человека ручаюсь. Товарищ мой, вчера мне два кондера поставил ) пиши в личку телефон, имя и от кого я беспокою. Наберу, спрошу, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тоже актуален данный вопрос, можно и мне телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Покупал кондер и заказывал установку в Техносиле...пришли два мужичка в годах...все аккуратно поставили, за собой убрали.Больше всего удивило две вещи - пришли СО СВОИМ ПЫЛЕСОСОМ и пришли в точно назначенное время!!Установка в 2012 стоила 6 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пять тыщ стоит.Какой кондер?Щас телепон напишу в личку. А человек сможет приехать, посмотреть квартиру и посоветовать что покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кондей сегодня вечером будет уже в квартире. @Flxl,Сдавай явки-пароли товарища. @Chip,Какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А человек сможет приехать, посмотреть квартиру и посоветовать что покупать? я взял китайца http://www.climate-avalon.ru/Texzakaz21.php приехал, посмотрел, сделал замеры и насоветовал бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 +79227070706 Валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +79511127711 альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подставил ты товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я взял китайца http://www.climate-avalon.ru/Texzakaz21.php приехал, посмотрел, сделал замеры и насоветовал бесплатно.Не берите китайцев.Говно это balluГоворю вполне обоснованно, те два кондера что мне поставили один самсунг, второй балу этот, оба с одинаковой ценой в 13 т.р (на 30кв.м)Это я к тому что могу сравнить, так вот этот балу шумит как вентилятор, холодит тоже послабее самсунгаподставил ты товарища кто?кого?почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 курмаева наверна плохо знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Говно это ballu вообще все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 курмаева наверна плохо знаешь. знаток пришел Курмаева))) заочный) @Aland,позвонил, на субботу, или может завтра +79511127711 альберт Сейчас позвоню, если сможет пораньше, то пусть ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Flxl,позвонил, сегодня приедет и поставит, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 курмаева наверна плохо знаешь. Ой да ладно ты.Альберт правильно вешает кондеры, у него есть все необходимое оборудование, в том числе и вакуматор, в отличии от многих шабашников )Тем более если в квартире явно типовая установка будет )А мне тянул 10 метров трассу в торговый зал, вот там гемор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поставил, все ок. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чего повесил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в смысле? кондер какой?или за сколько?а чё гадать-то - http://www.idei74.ru/shop/good/OF046210/установка 5 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти