ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Назрело два животрепещущих вопра:1) где взять запчасти для ремонта кулера(охл.элемент вышел из строя)?2) чем залепить/залить днище стальной ванны с наружной стороны,чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт?Делитесь опытом,друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 2) чем залепить/залить днище стальной ванны с наружной стороны,чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт? самое простое шумку наклеить....на некоторых мойках она с завода наклеена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Монтажная пена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) самое простое шумку наклеить....на некоторых мойках она с завода наклеенаПро ванну не скажу, а вот на мойках шумка наклеенная на заводе отлетела через непродолжительное время. чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт? Снимали квартиру со стальной ванной. Самое простое - направить струю воды по борту - практически никакого шума... Блин, соседи бы что ли прочитали, а то в 5 утра ванну принимать направляя струю воды прямо в дно - писец... Изменено 25 мая, 2014 пользователем igorgri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК,1 вопрос мне тоже интересен.2 - пена монтажная Блин, соседи бы что ли прочитали, а то в 5 утра ванну принимать направляя струю воды прямо в дно - писец... а ты им распечатай ветку, и в дверь сунь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Про ванну не скажу, а вот на мойках шумка наклеенная на заводе отлетела через непродолжительное время.я на мойке переклеил с помощью двустороннего скотча а ты им распечатай ветку, и в дверь сунь))))+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 1.если охлаждение компрессорное-к холодильщикам, если термоэлектрическое-к электроникам 2. Давно проверенный способ-это конечно же монтажная пена. Подходит как к стальным, так и акриловым выннам.Запенить можно всю поверхность Для того, чтовы ванна не "ерзала" по полу, т.к. в отличии от чугуния они очень легкие, не будет лишним брызнуть пеной между ванной и стеной(разумеется под ванной) предварительно очистив стену от пыли и сбрызнув водой. Прилипнет намертво. ЗЫ. не забудьте убавить на монтажном пистолете скорость выхода пены. ну и на всякслучай купите сразу смывку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а ты им распечатай ветку, и в дверь сунь))))Вот еще бы знать в какую... там же и сверху могут быть и сбоку и снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @igorgri,Да всем на этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 2) чем залепить/залить днище стальной ванны с наружной стороны,чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт?Монтажная пена - это, конечно, круто. Но неудобно, если ванна уже стоит. Я использовал шумо/вибро-изоляцию на основе сырой резины и нетканого материала. Её ещё используют установщики евроокон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 граждане сколько балонов пены понадобится. чтобы запенить стандартную 1,5 ванну?.....я хза вот двух листов шумки за глаза хватит....400р денег и никакого треша со смывками и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Первый вопрос - 778-08-07, в Люкс-воде есть сервисный отдел. Бывает, что что-то чинить в кулере нецелесообразно - т.к. стоимость ремонта/з/части получается ненамного меньше стоимости нового кулера. Но тут уж решать по ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 граждане сколько балонов пены понадобится. чтобы запенить стандартную 1,5 ванну?Тебе её снаружи запенить надо или изнутри? ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 2-3 будет выше крыши, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Не гоните, одного баллона пены за глаза. Им можно две ванны запенить. Если конечно не покупать ту херню, что с трубочками, а купить нормальный баллон на 60 литров доя пистолета. Баллон пены 200 рублей, пистолет пойдет самый простой пойдет тож рублей 200-250 Изменено 25 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 купить нормальный баллон на 60 литров доя пистолета а.. ну так-то да. Я просто крайне неопытен в вопросе расходования пены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тебе её снаружи запенить надо или изнутри? ;-) мне не надо. ТС надо.... Баллон пены 200 рублей, пистолет пойдет самый простой пойдет тож рублей 200-250 еще смывка рублей 200 .....итого 600р минимум если имеем опыт работы с пеной.....если не имеем, то ценник может возрасти, а нервы потрепаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне не надо. ТС надо.... Зря. Запенил бы и себе ванну тоже! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Запенил бы и себе ванну тоже! ненене...у меня чугуниевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ненене...у меня чугуниевая Если запенить изнутри - станет помягче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 две подружки:- А я своему вчера налила чаю с тортиком, затем приготовила теплую ванну с пеной.. и ушла в ночной клуб- И что это его остановило?- Хе... монтажная пена кого угодно остановит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да че ты к смывке прицепился так я про нее написал, вдруг руки засунешь куда не надо,больше она не нужна. Минус пены, как заметил @Grax,неудобно, если ванна уже вмурована в кафель, что не вытащить. Хотя можно, мы пенили уже установленную.Плюс в том, что пена прилепает равномерно ко всей поверхности и нанести ее можно любым слоем. И она никогда не отвалится Хотя, дело сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вам надо изменить резонансную частоту ващей ванны) наклейте виброизоляцию и звук уйдет ) будет меньше резонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С пеной можно переборщить, потом увеличится в обьеме в х раз и выдавит ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С пеной можно переборщить, потом увеличится в обьеме в х раз и выдавит ванну.Ага, особенно чугунную. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти