Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Назрело два животрепещущих вопра:

1) где взять запчасти для ремонта кулера(охл.элемент вышел из строя)?

2) чем залепить/залить днище стальной ванны с наружной стороны,чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт?

Делитесь опытом,друзья!

:)

Незакрепленные сообщения

2) чем залепить/залить днище стальной ванны с наружной стороны,чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт?

самое простое шумку наклеить....на некоторых мойках она с завода наклеена

• Плюс 1

самое простое шумку наклеить....на некоторых мойках она с завода наклеена

Про ванну не скажу, а вот на мойках шумка наклеенная на заводе отлетела через непродолжительное время.

чтоб не грохотало,когда в него струя воды бьёт?

Снимали квартиру со стальной ванной. Самое простое - направить струю воды по борту - практически никакого шума...

Блин, соседи бы что ли прочитали, а то в 5 утра ванну принимать направляя струю воды прямо в дно - писец...

Изменено пользователем igorgri
  • Плюс 1

@ЧЕБУРЕК,

1 вопрос мне тоже интересен.

2 - пена монтажная 

Блин, соседи бы что ли прочитали, а то в 5 утра ванну принимать направляя струю воды прямо в дно - писец...

а ты им распечатай ветку, и в дверь сунь))))

Про ванну не скажу, а вот на мойках шумка наклеенная на заводе отлетела через непродолжительное время.

я на  мойке переклеил с помощью двустороннего скотча

а ты им распечатай ветку, и в дверь сунь))))

+100500

1.если охлаждение компрессорное-к холодильщикам, если термоэлектрическое-к электроникам

2. Давно проверенный способ-это конечно же монтажная пена. Подходит как к стальным, так и акриловым выннам.Запенить можно всю поверхность

Для того, чтовы ванна не "ерзала" по полу, т.к. в отличии от чугуния они очень легкие, не будет лишним брызнуть пеной между ванной и стеной(разумеется под ванной) предварительно очистив стену от пыли и сбрызнув водой. Прилипнет намертво.

ЗЫ. не забудьте убавить на монтажном пистолете скорость выхода пены. ну и на всякслучай купите сразу смывку :)

Монтажная пена - это, конечно, круто. Но неудобно, если ванна уже стоит.

Я использовал шумо/вибро-изоляцию на основе сырой резины и нетканого материала. Её ещё используют установщики евроокон.

граждане сколько балонов пены понадобится. чтобы запенить стандартную 1,5 ванну?.....я хз

а вот двух листов шумки за глаза хватит....400р денег и никакого треша со смывками и прочим

Первый вопрос - 778-08-07, в Люкс-воде есть сервисный отдел. Бывает, что что-то чинить в кулере нецелесообразно - т.к. стоимость ремонта/з/части получается  ненамного меньше стоимости нового кулера. Но тут уж решать по ситуации. 

• Плюс 1

граждане сколько балонов пены понадобится. чтобы запенить стандартную 1,5 ванну?

Тебе её снаружи запенить надо или изнутри? ;-)

• Плюс 4

Не гоните, одного баллона пены за глаза. Им можно две ванны запенить.

Если конечно не покупать ту херню, что с трубочками, а купить нормальный баллон на 60 литров доя пистолета.

Баллон пены 200 рублей, пистолет пойдет самый простой пойдет тож рублей 200-250

Изменено пользователем Scarabey

купить нормальный баллон на 60 литров доя пистолета

а.. ну так-то да. Я просто крайне неопытен в вопросе расходования пены

• Плюс 1

Тебе её снаружи запенить надо или изнутри? ;-)

мне не надо. ТС надо....

Баллон пены 200 рублей, пистолет пойдет самый простой пойдет тож рублей 200-250

еще смывка рублей 200 .....итого 600р минимум если имеем опыт работы с пеной.....если не имеем, то ценник может возрасти, а нервы потрепаться :)

• Плюс 1

две подружки:

- А я своему вчера налила чаю с тортиком, затем приготовила теплую ванну с пеной.. и ушла в ночной клуб

- И что это его остановило?

- Хе... монтажная пена кого угодно остановит

• Плюс 4

Да че ты к смывке прицепился :) так я про нее написал, вдруг руки засунешь куда не надо,больше она не нужна.

Минус пены, как заметил @Grax,неудобно, если ванна уже вмурована в кафель, что не вытащить. Хотя можно, мы пенили уже установленную.

Плюс в том, что пена прилепает равномерно ко всей поверхности и нанести ее можно любым слоем. И она никогда не отвалится  :derisive:

Хотя, дело сугубо личное.

Вам надо изменить резонансную частоту ващей ванны) наклейте виброизоляцию и звук уйдет ) будет меньше резонировать

С пеной можно переборщить, потом увеличится в обьеме в х раз и выдавит ванну.

Ага, особенно чугунную. :lol2: 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...