Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iPhone, нищеброды и прочая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ептыть...ценник автомобиля за звонилку...я явно не в тренде...

типа ап теме)))

Вынос из темы Продаю iPhone 5S за 24000 рублей

Изменено пользователем Design_Nick
оформлен вынос

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Перестал распознавать сим- карту, причем только мою.

Замени симку в офисе оператора сотовой..

• Плюс 1

хорошая радиостанция по цене средней "шестерки"

Воооот! Вот он просвещенный глаз народа - нафига телефон по цене автомобиля)_

нафига телефон по цене автомобиля

т.е. остальные пункты в ценнике никого не смутили?

ПС. еще раз повторяю

айфоны щас делают для того, чтоб было чего дарить

Может и писал уже здесь кто-то.

Самый универсальный способ и попонтоваться и быть на связи - иметь и айфон (ну или гэлакси там) и параллельно с ним обычную кнопочную звонилку, которой хватает на неделю. У очень многих знакомых своих такое замечаю. И сам также делаю.

Смарт важен помимо звонков для инета, игр, всяких там мессенджеров и вконтактов. Еслиб не дох за сутки - цены бы ему не было.

А по теме. Я не гонюсь за новинками. Жене недавно купил 4-ый айфон, бывший в употреблении полгода. За 8 тысяч. За такую цену - адекватный уровень наворотов и комфорта. А покупать чуть лучший по характеристикам 5-ый в четыре раза дороже - не понимаю.

Изменено пользователем Yaroslav74
  • Плюс 1

Замени симку в офисе оператора сотовой..

В моем случае проще заменить сам аппарат.

Может и писал уже здесь кто-то.

Самый универсальный способ и попонтоваться и быть на связи - иметь и айфон (ну или гэлакси там) и параллельно с ним обычную кнопочную звонилку, которой хватает на неделю. У очень многих знакомых своих такое замечаю. И сам также делаю.

Смарт важен помимо звонков для инета, игр, всяких там мессенджеров и вконтактов. Еслиб не дох за сутки - цены бы ему не было.

А по теме. Я не гонюсь за новинками. Жене недавно купил 4-ый айфон, бывший в употреблении полгода. За 8 тысяч. За такую цену - адекватный уровень наворотов и комфорта. А покупать чуть лучший по характеристикам 5-ый в четыре раза дороже - не понимаю.

Такая же фигня...не поклонник айфонов..но реальность заставляет. У жены ни один телефон не жил больше полгода...в итоге пошли и купили 4-ку. Сейчас уже год прошел - довольная и не глючит.

Как бы я не сопротивлялся айфонам...но думаю что и мне придется пересесть...только из-за их живучести и по-сравнению с конкурентами почти не глючат.

Как бы я не сопротивлялся айфонам...но думаю что и мне придется пересесть...только из-за их живучести и по-сравнению с конкурентами почти не глючат.

HTC 

на виндофоне. 

Винда - гавно-ПО, но пока (три года уж!) не глючит, функции смс-звонки-интернет меня устраивают, работает, падал, лежал часа три в сугробе - РАБОТАЕТ

долго искал (для себя) причины поменять телефон. Был серьезно настроен на покупку яблокофона. А щас засомневался.

ЧТО я получу от аппарата, который стоит значительно дороже. По функциям я от него чего-то необычного уже не ожидаю. Выпендриваться мне не перед кем.

Кароч, терпеливо решил ждать, когда мой "Моцарт" сдохнет.

HTC 

на виндофоне. 

Винда - гавно-ПО, но пока (три года уж!) не глючит, функции смс-звонки-интернет меня устраивают, работает, падал, лежал часа три в сугробе - РАБОТАЕТ

долго искал (для себя) причины поменять телефон. Был серьезно настроен на покупку яблокофона. А щас засомневался.

ЧТО я получу от аппарата, который стоит значительно дороже. По функциям я от него чего-то необычного уже не ожидаю. Выпендриваться мне не перед кем.

Кароч, терпеливо решил ждать, когда мой "Моцарт" сдохнет.

Так у меня тоже, HTC Incredible S уже 3-ий или 4-ый год...подвисает, когда на 3g включаешь - то сам произвольно перегружается...даже во время звонка. Ну и так тупить стал жестко, может конечно "сброс" попробовать..но что то я очкую.

Так у меня тоже, HTC Incredible S уже 3-ий или 4-ый год...подвисает, когда на 3g включаешь - то сам произвольно перегружается...даже во время звонка. Ну и так тупить стал жестко, может конечно "сброс" попробовать..но что то я очкую.

Андрюха.

Я пользовался 2 года HTC Incredible S. 

Все очень даже устраивало.

Начал по маленько тупить.

Взял Айфон 5. Очень доволен!

А ты не очкуй, Славик © просто сбрось аппарат. Если конечно инфа на нем не нужна и восстановится из облаков.

А ты не очкуй, Славик © просто сбрось аппарат. Если конечно инфа на нем не нужна и восстановится из облаков.

Да когда покупал..не очень заморачивался об облаке...теперь даже паролей не помню....

Андрюха.

Я пользовался 2 года HTC Incredible S. 

Все очень даже устраивало.

Начал по маленько тупить.

Взял Айфон 5. Очень доволен!

Ага...я вот тоже к этому иду....только жду 6-ой ха-ха-ха!!!

бесполезно!

аппарат хороший, ПО - говно!

если симка накрылась, её никакой аппарат не прочтёт

Она не накрылась. Она "рассорилась" с конкретным аппаратом. В прочих нормально работает.

Да когда покупал..не очень заморачивался об облаке...теперь даже паролей не помню....

Ну контакты то в gmail хранятся?

не, ну дело то конечно хозяйское, можно плюнуть и потратить пару десятков тысяч рублей на другое устройство :)

ПО - говно!

Тим Кук прополоскал Android за вирусы и фрагментацию версий операционной системы, во время WWDC14.
"Люди пользуются версией Android, которой уже 4 года!" — недопонимает парадокса глава Apple.
Спустя полчаса Apple объявил о подключении Swype. На устаревших версиях Android эта система ввода текста в бета-версии появилась ещё 4 года назад, в июне 2010.

Без комментариев.

Ну контакты то в gmail хранятся?

не, ну дело то конечно хозяйское, можно плюнуть и потратить пару десятков тысяч рублей на другое устройство :)

На досуге попробую разобраться...может и поможет).

Тим Кук прополоскал Android за вирусы и фрагментацию версий операционной системы, во время WWDC14.

"Люди пользуются версией Android, которой уже 4 года!" — недопонимает парадокса глава Apple.

Спустя полчаса Apple объявил о подключении Swype. На устаревших версиях Android эта система ввода текста в бета-версии появилась ещё 4 года назад, в июне 2010.

Без комментариев.

а ты пробовал вводить свайпом? я раза 3 пытался, херь какая-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...