YurDos Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ептыть...ценник автомобиля за звонилку...я явно не в тренде...типа ап теме))) Вынос из темы Продаю iPhone 5S за 24000 рублей Изменено 23 мая, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а ты пробовал вводить свайпом? я раза 3 пытался, херь какая-то. у меня идеально работает, намного быстрее и удобней чем простой ввод с экранной клавы. (андроид) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мне тут намедни сказали, что на 6 можно будет выбирать или андроид или ось.вот потеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну контакты то в gmail хранятся? не, ну дело то конечно хозяйское, можно плюнуть и потратить пару десятков тысяч рублей на другое устройство зашел в gmail. контактов там не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня идеально работает, намного быстрее и удобней чем простой ввод с экранной клавы. (андроид)у тебя тач значит хороший, я все, что в руки брал андройдное тач проигрывает даже 4s.мне тут намедни сказали, что на 6 можно будет выбирать или андроид или ось.вот потеха на маки щас тоже можно винду ставить, это есть гуд.зашел в gmail. контактов там не нашел(((точно на карту памяти можно сохранить контакты, потом хард ресет и восстановить.зря время только тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а ты пробовал вводить свайпом? я раза 3 пытался, херь какая-то. Идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 зашел в gmail. контактов там не нашел((( включи синхронизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 намедни сказали, что на 6 можно будет выбирать или андроид или ось. еще в четвертом, вроде, парень умудрился запихнуть винду.Были слухи, что после этого "яблочники" предложили ему работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 включи синхронизацию несколько раз обновлял...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПО - говно! ойкакие заигрывания с электоратом http://modny.spb.ru/sites/default/files/upload/02.06.14/weed3.jpg http://modny.spb.ru/articles/weedos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.caviar-phone.ru/data/png/11017623_mainpage.png CAVIAR iPhone 5S Supremo Putin Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства – Владимира Путина. Самый влиятельный человек по версии журналов Forbes и Times – президент Путин стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером. Именно его ювелиры Caviar выбрали в числе самых значимых фигур современности. Портрет Владимира Путина был нанесен на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки "булино", разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.Caviar Supremo Putin - это телефон-заявление, телефон-вызов, лучший способ выражения патриотизма. В самых высоких кругах, в которых преданность родине никогда не будет пустым звуком, изысканный и эффектный золотой аппарат со строками гимна, гербом и портретом президента Путина уже получил самые высокие оценки. Президентский аксессуар для людей высшего круга.147 000 http://www.caviar-phone.ru/assets/img/sign-rub-mid.pngВерсия телефона 64 Гб ЗаказатьДоставка в г. Челябинск через 4 дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вот почему именно iPhone ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 потому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Homer, а чего так дешево? "чо как лохи то" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Почему икра? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.youtube.com/user/CaviarPhones 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Homer, ручки симпатичные, а вот женские телефоны - цыганщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сложной техники гравировки "булино" чойта мне кажется там обычная лазерная гравировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Журналисты издания Business Insider решили воспользоваться iPhone 5s как товаром, чтобы сравнить доходы рабочих в Китае, Бразилии, США, Дании и других странах. Так например американец, зарабатывающий порядка 25 долларов в час, потратит 3,75 рабочего дня для покупки отечественного гаджета. В Европе: Польша (189 часов), Венгрия (197 часов), Словакия (151 час), Чехия (120 часов) и Португалия (130 часов). Российский пролетарий вынужден потратить 22 дня (179 часов) на зарабатывание денег на новенький iPhone 5S. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://cs617117.vk.me/v617117015/c6bf/hxlvCSj1TwA.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вырежи на аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хочу двухсимочную афоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 так наверное звонить дешевле есть айфон 6, трёхсимочный, дорого, тока для реальных клиентов, не всякого там... лошья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 С радивом и теликом?Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти