Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iPhone, нищеброды и прочая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ептыть...ценник автомобиля за звонилку...я явно не в тренде...

типа ап теме)))

Вынос из темы Продаю iPhone 5S за 24000 рублей

Изменено пользователем Design_Nick
оформлен вынос

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

а ты пробовал вводить свайпом? я раза 3 пытался, херь какая-то.

у меня идеально работает, намного быстрее и удобней чем простой ввод с экранной клавы. (андроид)

• Плюс 1

Ну контакты то в gmail хранятся?

не, ну дело то конечно хозяйское, можно плюнуть и потратить пару десятков тысяч рублей на другое устройство :)

зашел в gmail. контактов там не нашел(((

у меня идеально работает, намного быстрее и удобней чем простой ввод с экранной клавы. (андроид)

у тебя тач значит хороший, я все, что в руки брал андройдное тач проигрывает даже 4s.

мне тут намедни сказали, что на 6 можно будет выбирать или андроид или ось.

вот потеха  :crazy:

на маки щас тоже можно винду ставить, это есть гуд.

зашел в gmail. контактов там не нашел(((

точно на карту памяти можно сохранить контакты, потом хард ресет и восстановить.

зря время только тратишь.

намедни сказали, что на 6 можно будет выбирать или андроид или ось.

еще в четвертом, вроде, парень умудрился запихнуть винду.

Были слухи, что после этого "яблочники" предложили ему работу

• 3 недели спустя...
http://www.caviar-phone.ru/data/png/11017623_mainpage.png
  •  
  •  
  •  
  •  
CAVIAR iPhone 5S
Supremo Putin  

Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства – Владимира Путина.  Самый влиятельный человек по версии журналов Forbes и Times – президент Путин стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером. Именно его ювелиры Caviar выбрали в числе самых значимых фигур современности. Портрет Владимира Путина был нанесен на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки "булино", разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.

Caviar Supremo Putin - это телефон-заявление, телефон-вызов, лучший способ выражения патриотизма. В самых высоких кругах, в которых преданность родине никогда не будет пустым звуком, изысканный и эффектный золотой аппарат со строками гимна, гербом и портретом президента Путина уже получил самые высокие оценки. Президентский аксессуар для людей высшего круга.

147 000 http://www.caviar-phone.ru/assets/img/sign-rub-mid.pngВерсия телефона 64 Гб 
Доставка в г. Челябинск 
через 4 дня

• Плюс 3

сложной техники гравировки "булино"

чойта мне кажется там обычная лазерная гравировка :) 

Журналисты издания Business Insider решили воспользоваться iPhone 5s как товаром, чтобы сравнить доходы рабочих в Китае, Бразилии, США, Дании и других странах. Так например американец, зарабатывающий порядка 25 долларов в час, потратит 3,75 рабочего дня для покупки отечественного гаджета. В Европе: Польша (189 часов), Венгрия (197 часов), Словакия (151 час), Чехия (120 часов) и Португалия (130 часов). Российский пролетарий вынужден потратить 22 дня (179 часов) на зарабатывание денег на новенький iPhone 5S.

• Плюс 2

так наверное звонить дешевле

есть айфон 6, трёхсимочный, дорого, тока для реальных клиентов, не всякого там... лошья

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...