YurDos Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ептыть...ценник автомобиля за звонилку...я явно не в тренде...типа ап теме))) Вынос из темы Продаю iPhone 5S за 24000 рублей Изменено 23 мая, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Перестал распознавать сим- карту, причем только мою. Замени симку в офисе оператора сотовой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://cs617417.vk.me/v617417113/f268/11D2f2tfcgs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У эппле дела совсем плохо. Радиостанции делать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у рестора зато ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хорошая радиостанция по цене средней "шестерки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хорошая радиостанция по цене средней "шестерки"Воооот! Вот он просвещенный глаз народа - нафига телефон по цене автомобиля)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 глаз мож, глаС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нафига телефон по цене автомобиля т.е. остальные пункты в ценнике никого не смутили?ПС. еще раз повторяюайфоны щас делают для того, чтоб было чего дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Шестерка еще не вышла, в сентябре покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Может и писал уже здесь кто-то.Самый универсальный способ и попонтоваться и быть на связи - иметь и айфон (ну или гэлакси там) и параллельно с ним обычную кнопочную звонилку, которой хватает на неделю. У очень многих знакомых своих такое замечаю. И сам также делаю.Смарт важен помимо звонков для инета, игр, всяких там мессенджеров и вконтактов. Еслиб не дох за сутки - цены бы ему не было. А по теме. Я не гонюсь за новинками. Жене недавно купил 4-ый айфон, бывший в употреблении полгода. За 8 тысяч. За такую цену - адекватный уровень наворотов и комфорта. А покупать чуть лучший по характеристикам 5-ый в четыре раза дороже - не понимаю. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Yaroslav74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Замени симку в офисе оператора сотовой..В моем случае проще заменить сам аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В моем случае проще заменить сам аппарат. если симка накрылась, её никакой аппарат не прочтёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может и писал уже здесь кто-то.Самый универсальный способ и попонтоваться и быть на связи - иметь и айфон (ну или гэлакси там) и параллельно с ним обычную кнопочную звонилку, которой хватает на неделю. У очень многих знакомых своих такое замечаю. И сам также делаю.Смарт важен помимо звонков для инета, игр, всяких там мессенджеров и вконтактов. Еслиб не дох за сутки - цены бы ему не было. А по теме. Я не гонюсь за новинками. Жене недавно купил 4-ый айфон, бывший в употреблении полгода. За 8 тысяч. За такую цену - адекватный уровень наворотов и комфорта. А покупать чуть лучший по характеристикам 5-ый в четыре раза дороже - не понимаю.Такая же фигня...не поклонник айфонов..но реальность заставляет. У жены ни один телефон не жил больше полгода...в итоге пошли и купили 4-ку. Сейчас уже год прошел - довольная и не глючит.Как бы я не сопротивлялся айфонам...но думаю что и мне придется пересесть...только из-за их живучести и по-сравнению с конкурентами почти не глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как бы я не сопротивлялся айфонам...но думаю что и мне придется пересесть...только из-за их живучести и по-сравнению с конкурентами почти не глючат. HTC на виндофоне. Винда - гавно-ПО, но пока (три года уж!) не глючит, функции смс-звонки-интернет меня устраивают, работает, падал, лежал часа три в сугробе - РАБОТАЕТ долго искал (для себя) причины поменять телефон. Был серьезно настроен на покупку яблокофона. А щас засомневался. ЧТО я получу от аппарата, который стоит значительно дороже. По функциям я от него чего-то необычного уже не ожидаю. Выпендриваться мне не перед кем. Кароч, терпеливо решил ждать, когда мой "Моцарт" сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 HTC на виндофоне. Винда - гавно-ПО, но пока (три года уж!) не глючит, функции смс-звонки-интернет меня устраивают, работает, падал, лежал часа три в сугробе - РАБОТАЕТ долго искал (для себя) причины поменять телефон. Был серьезно настроен на покупку яблокофона. А щас засомневался. ЧТО я получу от аппарата, который стоит значительно дороже. По функциям я от него чего-то необычного уже не ожидаю. Выпендриваться мне не перед кем. Кароч, терпеливо решил ждать, когда мой "Моцарт" сдохнет.Так у меня тоже, HTC Incredible S уже 3-ий или 4-ый год...подвисает, когда на 3g включаешь - то сам произвольно перегружается...даже во время звонка. Ну и так тупить стал жестко, может конечно "сброс" попробовать..но что то я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так у меня та же фигня тока у меня-то не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так у меня тоже, HTC Incredible S уже 3-ий или 4-ый год...подвисает, когда на 3g включаешь - то сам произвольно перегружается...даже во время звонка. Ну и так тупить стал жестко, может конечно "сброс" попробовать..но что то я очкую. Андрюха.Я пользовался 2 года HTC Incredible S. Все очень даже устраивало.Начал по маленько тупить.Взял Айфон 5. Очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так у меня тоже, HTC Incredible S уже 3-ий или 4-ый год...подвисает, когда на 3g включаешь - то сам произвольно перегружается...даже во время звонка. Ну и так тупить стал жестко, может конечно "сброс" попробовать..но что то я очкую. А ты не очкуй, Славик © просто сбрось аппарат. Если конечно инфа на нем не нужна и восстановится из облаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А ты не очкуй, Славик © просто сбрось аппарат. Если конечно инфа на нем не нужна и восстановится из облаков.Да когда покупал..не очень заморачивался об облаке...теперь даже паролей не помню.... Андрюха.Я пользовался 2 года HTC Incredible S. Все очень даже устраивало.Начал по маленько тупить.Взял Айфон 5. Очень доволен!Ага...я вот тоже к этому иду....только жду 6-ой ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так у меня тоже, HTC Incredible S уже 3-ий или 4-ый год...подвисает, когда на 3g включаешь - то сам произвольно перегружается...даже во время звонка. Ну и так тупить стал жестко, может конечно "сброс" попробовать..но что то я очкую.бесполезно!аппарат хороший, ПО - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если симка накрылась, её никакой аппарат не прочтётОна не накрылась. Она "рассорилась" с конкретным аппаратом. В прочих нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да когда покупал..не очень заморачивался об облаке...теперь даже паролей не помню.... Ну контакты то в gmail хранятся? не, ну дело то конечно хозяйское, можно плюнуть и потратить пару десятков тысяч рублей на другое устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПО - говно! Тим Кук прополоскал Android за вирусы и фрагментацию версий операционной системы, во время WWDC14."Люди пользуются версией Android, которой уже 4 года!" — недопонимает парадокса глава Apple.Спустя полчаса Apple объявил о подключении Swype. На устаревших версиях Android эта система ввода текста в бета-версии появилась ещё 4 года назад, в июне 2010.Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну контакты то в gmail хранятся? не, ну дело то конечно хозяйское, можно плюнуть и потратить пару десятков тысяч рублей на другое устройство На досуге попробую разобраться...может и поможет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тим Кук прополоскал Android за вирусы и фрагментацию версий операционной системы, во время WWDC14."Люди пользуются версией Android, которой уже 4 года!" — недопонимает парадокса глава Apple.Спустя полчаса Apple объявил о подключении Swype. На устаревших версиях Android эта система ввода текста в бета-версии появилась ещё 4 года назад, в июне 2010.Без комментариев.а ты пробовал вводить свайпом? я раза 3 пытался, херь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти