YurDos Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ептыть...ценник автомобиля за звонилку...я явно не в тренде...типа ап теме))) Вынос из темы Продаю iPhone 5S за 24000 рублей Изменено 23 мая, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @YurDos, угу - "почек всего две, а новый айфон каждый год выходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 крутьв чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а он сосёт или лижет? в смысле мужская или женская модель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а чо, такое бывает? А чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тут Камеди Клаб смотрела, так Паша Воля говорил, что пятый айфон 45 тыщ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тут Камеди Клаб смотрела, так Паша Воля говорил, что пятый айфон 45 тыщ стоит? Да обясните мне невеже за что!? За 45 тыщ можно машину взять...Или в маршрутке но с айфоном?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в смысле мужская или женская модель? скорее женская. мальчикам больше идут чёрные модели. Да обясните мне невеже за что!? нафига оно тебе? не заморачивайся За 45 тыщ можно машину взять. какую?))))) что пятый айфон 45 тыщ стоит? в кубе 30 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Одноцилиндровый трактор можно =)))Красненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да как бы хрен с ней ценой... нормальный топой телефон любой трицаху стоит... ну 25, это ладно... но айфон... сам по себе попса... а тут ещё и голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Черный, белый ,желтый какая разница. Лежит он в чехле и хрен поймешь какого он цвета. Или его надо всем показать, прежде чем на звонок ответить? Да обясните мне невеже за что! А что в Vertu за 300тыс+ ? Все тоже - понты. По сути, внутри сейчас любые телефоны меж собой мало чем отличаются, имхо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лежит он в чехле и хрен поймешь какого он цвета. чехлы прозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Есть люди, которые ездят на автомобилях за миллионы, тогда и телефон надо не за 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Черный, белый ,желтый какая разница. Лежит он в чехле и хрен поймешь какого он цвета. Или его надо всем показать, прежде чем на звонок ответить? А что в Vertu за 300тыс+ ? Все тоже - понты. По сути, внутри сейчас любые телефоны меж собой мало чем отличаются, имхо.в верту сервис консьерж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в маршрутке но с айфоном?)) модная тема 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а он сосёт или лижет? в смысле мужская или женская модель? в верту сервис консьерж! а это для пидорасов что ли? я что-то подобное подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а тут ещё и голд ничё ты не понимаешь!)))) голд- красивый!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как назло, у меня все есть. И телефон нормальный, и планшет.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а это для пидорасов что ли? я что-то подобное подозревал.скорее для москвичей, стописярик лишний есть, а должность ниразу не руководителя.А по дизайну да....для меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Страйкер, а lte поддерживает мегафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 lte поддерживает мегафона теоретически да, но сейчас по-моему все БС в 7 диапазоне.. у мегафона лицензии на 7 и 20 полосу лте (у билайна, ростелекома и мтс они же),они примерно как gsm диапазоны 1800 и 900 отличаются по дальности действия и плотности Модель A1533 (GSM)*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц); LTE (полосы 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Есть люди, которые ездят на автомобилях за миллионы, тогда и телефон надо не за 500руб.Много видел весьма обеспеченных людей с простыми кнопочными телефонами. А за понтами и пафосом обычно голодранцы всякие гоняются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А за понтами и пафосом обычно голодранцы всякие гоняются. встречал я на нефтеносных северах уроженцев солнечного Кавказа, которые вскладчину купили не самый новый крузак и ездили на нем по очереди. На всякие встречи up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Много видел весьма обеспеченных людей с простыми кнопочными телефонами. А за понтами и пафосом обычно голодранцы всякие гоняются.Часто это не в силу скромности и презрения к фичам. Не хватает времени эти фичи освоить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти