ACE Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У кого есть теплый пол, поделитесь впечатлениями, советами. Думаю вот в ванной сделать. Выбираю марку - читал про Теплолюкс, и Национальный комфорт. У кого-нибудь стоят такие?Мне нужно примерно 3,6 кв.метра. На полу бетонная стяжка, будет плитка, хочу положить маты в плиточный клей. Посчитал по цене, одножильный Теплолюкс выходит в 7 рублей - http://www.teploluxe.ru/catalog/warm_floor/teplolyuks_mini/mn_54036/При этом Национальный комфорт такая же площадь, той же мощности - чуть болье 5 рублей - http://national-comfort.ru/catalog/withoutbuckle/odnozhilnyy_teplyy_pol_nacionalnyy_komfort/komplekt_teplogo_pola_nacionalnyy_komfort_tnk105065/Чем интересно Теплолюкс будет отличаться от НК..гарантия разве что вижу, у первых 25 лет, у вторых 15.А каких еще производителей можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В инете пишут, что это одна и та же компания производит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты живешь в ванной? Там ковриков достаточно, на кухне хорошо, в детской, у знакомого в своем доме теплый пол. Делал он сам давно - зимой вещь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты живешь в ванной? Там ковриков достаточно, на кухне хорошо, в детской, у знакомого в своем доме теплый пол. Делал он сам давно - зимой вещь. санузел совмещенный, общая площадь 5,4 метра, я подсчитал - примерно 3,6 метра будет свободного пола без мебели/ванной/унитаза и т.д. - не хочется всю (ну или почти всю) эту площадь застилать ковриками. да вообще коврики не хочется - хочется просто чтобы пол был теплый мне очень некомфортно с утра, например, наступать на холодный пол... а если кто из ванной/душа вышел, коврик мокрый, по мокрому потом ходить тоже не очень)а в комнатах будет ламинат, он не такой холодный, как плитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @ACE, посмотри эту тему и напиши ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В кухне и ванной теплолюкс....всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну что можно сказать. В принципе поставить то можно, но только для прикола. Сколько не ставил теплых полов (в прихожей, на кухне, в ванной) - нигде не пользуемся - теплый пол и так. Так, для понтов чисто - гостям показать. Ставили системы "Национальный комфорт" с программируемыми электронными терморегуляторами. Еще - если будешь ставить, хорошо продумывай теплоизоляцию внизу, а то будешь греть соседский потолок, да и время нагрева будет очень большим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Стоит в ванной и на лоджии, какой - Хз, пока нагреется я 3 раза помыться успею, больше всех вкатывает коту. Имхо бесполезная приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Еще - если будешь ставить, хорошо продумывай теплоизоляцию внизу, а то будешь греть соседский потолок, да и время нагрева будет очень большим.я хочу нагревательные маты поставить, там нагревательный кабель уже идет на теплоизоляционной подложке, как я понял Стоит в ванной и на лоджии, какой - Хз, пока нагреется я 3 раза помыться успею, больше всех вкатывает коту. Имхо бесполезная приблуда.Поэтому я и хотел программируемый теплорегулятор также поставить, чтоб включался до подъема. И вечером к приходу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Поэтому я и хотел программируемый теплорегулятор также поставить, чтоб включался до подъема. И вечером к приходу домой.а ведь можно поставить этот таймер уже и на установленный пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а ведь можно поставить этот таймер уже и на установленный пол? ну да, как я понял. вот Теплолюксовские например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня по типажу и по экрану http://devi-market.ru/images/product_images/info_images/312_0.jpg Только AEG не написано... А установить - конечно наверное можно, схема же не меняется принципиально. Все так же два контакта приходит на терморегулятор, два контакта уходит на теплый пол и два провода от датчика температуры под теплым полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти