Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

У кого есть теплый пол, поделитесь впечатлениями, советами. Думаю вот в ванной сделать. Выбираю марку - читал про Теплолюкс, и Национальный комфорт. У кого-нибудь стоят такие?

Мне нужно примерно 3,6 кв.метра. На полу бетонная стяжка, будет плитка, хочу положить маты в плиточный клей. Посчитал по цене, одножильный Теплолюкс выходит в 7 рублей - http://www.teploluxe.ru/catalog/warm_floor/teplolyuks_mini/mn_54036/

При этом Национальный комфорт такая же площадь, той же мощности - чуть болье 5 рублей - http://national-comfort.ru/catalog/withoutbuckle/odnozhilnyy_teplyy_pol_nacionalnyy_komfort/komplekt_teplogo_pola_nacionalnyy_komfort_tnk105065/

Чем интересно Теплолюкс будет отличаться от НК..гарантия разве что вижу, у первых 25 лет, у вторых 15.

А каких еще производителей можете посоветовать?

Ты живешь в ванной? Там ковриков достаточно, на кухне хорошо, в детской, у знакомого в своем доме теплый пол. Делал он сам давно - зимой вещь.

• Плюс 1
  • Минус 1

Ты живешь в ванной? Там ковриков достаточно, на кухне хорошо, в детской, у знакомого в своем доме теплый пол. Делал он сам давно - зимой вещь.

санузел совмещенный, общая площадь 5,4 метра, я подсчитал - примерно 3,6 метра будет свободного пола без мебели/ванной/унитаза и т.д. - не хочется всю (ну или почти всю) эту площадь застилать ковриками. да вообще коврики не хочется - хочется просто чтобы пол был теплый :) мне очень некомфортно с утра, например, наступать на холодный пол... а если кто из ванной/душа вышел, коврик мокрый, по мокрому потом ходить тоже не очень)

а в комнатах будет ламинат, он не такой холодный, как плитка

ну что можно сказать.

В принципе поставить то можно, но только для прикола. Сколько не ставил теплых полов (в прихожей, на кухне, в ванной) - нигде не пользуемся - теплый пол и так. Так, для понтов чисто - гостям показать.

Ставили системы "Национальный комфорт" с программируемыми электронными терморегуляторами.

Еще - если будешь ставить, хорошо продумывай теплоизоляцию внизу, а то будешь греть соседский потолок, да и время нагрева будет очень большим..

Стоит в ванной и на лоджии, какой - Хз, пока нагреется я 3 раза помыться успею, больше всех вкатывает коту. Имхо бесполезная приблуда.

Еще - если будешь ставить, хорошо продумывай теплоизоляцию внизу, а то будешь греть соседский потолок, да и время нагрева будет очень большим.

я хочу нагревательные маты поставить, там нагревательный кабель уже идет на теплоизоляционной подложке, как я понял

Стоит в ванной и на лоджии, какой - Хз, пока нагреется я 3 раза помыться успею, больше всех вкатывает коту. Имхо бесполезная приблуда.

Поэтому я и хотел программируемый теплорегулятор также поставить, чтоб включался до подъема. И вечером к приходу домой.

Поэтому я и хотел программируемый теплорегулятор также поставить, чтоб включался до подъема. И вечером к приходу домой.

а ведь можно поставить этот таймер уже и на установленный пол?

а ведь можно поставить этот таймер уже и на установленный пол?

ну да, как я понял. вот Теплолюксовские например

У меня по типажу и по экрану http://devi-market.ru/images/product_images/info_images/312_0.jpg Только AEG не написано... А установить - конечно наверное можно, схема же не меняется принципиально. Все так же два контакта приходит на терморегулятор, два контакта уходит на теплый пол и два провода от датчика температуры под теплым полом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...