Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) тыкни пару -тройку раз.)))) Обращаюсь в профильном разделе. Относительно имени/ника, вроде, для меня ясны предпочтения "виновника" темы А как же ты/вы? @vsv, Скажи, все действительно так непросто? Или слишком просто?@vsv, у тебя есть какие-то основания кроме возраста (старше меня) и отсутствия личного близкого знакомства, чтоб я говорил "ВЫ", а не "ты"? PS а то я засомневался. Говорить с Вами на "ты" или обращаться к тебе на "Вы" Но вокруг люди уверены... Будь добр, расставь все точки над "i" Изменено 23 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 -8 инфантилизм =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я один дурак старый?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я один дурак старый?((( а типа по твоим постам до этого незаметно было? )) просто зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я один дурак старый?((( у скарабея ещё всё более запущено.))) не расстраивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 просто зануда мне моя супруга сказала, что в старости буду просто невыносим. Так что щас меня еще пока терпеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) +19 :scratch:я старпер? )) я один дурак старый?(((Ты не одинок ЗЫ. там еще словечки к цыферкам идут, да? у мня было +19 Требовательный(хоть какое-то утешение) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты не одинок у тя ваще возраста нет в профиле. Следовательно, считаем от нуля. Салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Следовательно, считаем от нуля. ненене. он нам про непотребства в поезде рассказывал...а это точна половозрелость в прошлом веке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 не, ну со скольки тогда?... чтоб уж счесть, кто из нас более молод. А то чо он первый начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А то чо он первый начал? :lol2: :lol2: И так, все ясно- ты не старый дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 про непотребства в поезде рассказывал... погоди... а минет в машине на ходу не о нем было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) погоди... а минет в машине на ходу не о нем было?Точно не про меня Изменено 26 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тоже прошел, -7 молод в душе... совершенно справедливо, в натураху то старый и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 +5 мудр не по годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 29назад в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Внутри меня 34.. ну гдето так и есть) насчёт "беззаботный" - фиг знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1(среднестатистический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тема перешла в меряние размером "внутреннего возраста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а разве тема, как таковая, не исчерпана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 :scratch: а... ну да... Продолжаем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти