Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) тыкни пару -тройку раз.)))) Обращаюсь в профильном разделе. Относительно имени/ника, вроде, для меня ясны предпочтения "виновника" темы А как же ты/вы? @vsv, Скажи, все действительно так непросто? Или слишком просто?@vsv, у тебя есть какие-то основания кроме возраста (старше меня) и отсутствия личного близкого знакомства, чтоб я говорил "ВЫ", а не "ты"? PS а то я засомневался. Говорить с Вами на "ты" или обращаться к тебе на "Вы" Но вокруг люди уверены... Будь добр, расставь все точки над "i" Изменено 23 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 написало мой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 - 18, практически соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 -13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 +7 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Беззаботная :jokingly: (-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Беззаботная :jokingly: (-3)и я :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а если человек тебе говорит " не надо мне на ВЫ!"? что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 это значит то, что он сказал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 это значит то, что он сказал))) да ты что!!)) блин а я че то даже не догадалась!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а я че то даже не догадалась!!)) обращайся еще... @Окси, ну ты ж взрослая девочка. Тебе самой-то комфортно, когда к тебе обращаются на Вы люди, к которым ты сама обращаешься на "ты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Окси, ну ты ж взрослая девочка. Тебе самой-то комфортно, когда к тебе обращаются на Вы люди, к которым ты сама обращаешься на "ты" ? да нет конеш) мне как то в начале сказали, что тут мне кто то чуть ли не в дедушки годится) так вот, в форуме по общению я так не скажу!!! а при личной встрече мне просто неудобно ТЫкать и я не знаю как обращаться!! и дело может не в возрасте, а просто .... блин короче не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 самой-то комфортно, когда к тебе обращаются на Вы люди, к которым ты сама обращаешься на "ты" Навеяло.. есть человек, которого я очень уважаю, как специалиста, корифея в отрасли, и как Человека.Он намного старше меня. Общаемся мы на вы. Когда я гробанулся в 2003-м, он регулярно навещал меня в больнице, пока не выписали.В первое посещение я был еще совсем слаб, после реанимации. И это единственный день, когда он говорил мне ты. Но я не столь велик, и легко общаюсь с людьми, говорящими мне вы на ты, ну и соотв-нно наоборот.Первый случай это хороший способ сократить дистанцию, 2-й соотв-нно наоборот. Ну и, раз уж зашел такой разговор, в конфах как правило* лучше избегать прямых обращений и общаться не с одним человеком, а сразу со всем человечеством.Для личных бесед есть личка, пиво и коньяк, дозировать по вкусу. Я так думаю (с). ---------------* - как правило - обычно, чаще всего, по умолчанию, еть кетера, с множеством исключений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 -10 ( молодой в душе ( или в дУше? ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Еще раз про старперов Вертушка недавно ввернула в здешний словесный оборот термин "олдовый дядька"мне вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 молодой в душе ( или в дУше Оптимальный вариант - оба варианта. Если только один, любой - такую девиацию надо лечить, поскольку одна неприлична а другая убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @vsv, офигеть тестик, -22 "Назад в будущее" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 , -22 сопляк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 сопляк)))) Не мешай, ищу где ведёрко и совочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 сопляк)))) да Вы просто сопляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не мешай, ищу где ведёрко и совочек. эээ...тебе по паспорту 25 чтоле?))))да Вы просто сопляк! вспомнилось чего то -дяденька, осторожней на ступеньках, я их соплями измазал-молчи сопляк-ляк-ляк-ляк-ляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 . вспомнилось чего то написал в тему флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 эээ...тебе по паспорту 25 чтоле?)))) Неа, профиль честно заполнен, просто такими темпами я вместо старческого маразма могу угодить в детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.arealme.com/mental/ru/ (-8)Молодой в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 профиль честно заполнен от нифигасибе! ведёрко с совочком нашёл? ребёнку отдай. а сам по девкам!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти