Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) тыкни пару -тройку раз.)))) Обращаюсь в профильном разделе. Относительно имени/ника, вроде, для меня ясны предпочтения "виновника" темы А как же ты/вы? @vsv, Скажи, все действительно так непросто? Или слишком просто?@vsv, у тебя есть какие-то основания кроме возраста (старше меня) и отсутствия личного близкого знакомства, чтоб я говорил "ВЫ", а не "ты"? PS а то я засомневался. Говорить с Вами на "ты" или обращаться к тебе на "Вы" Но вокруг люди уверены... Будь добр, расставь все точки над "i" Изменено 23 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Obelisk Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 зануда. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 зануда. ну чё ты сразу!?чел любит ясность и понятность)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) зануда. да пофиг чел любит ясность и понятность)))) почему бы и нет?... Думаю, это лучше, чем недоговоренности и, как следствие, излишние додумки, основанные на субъективном мировосприятии... А в итоге непонимание и невозможность найти общий язык. updлично мне сей персонаж ничего плохого не делал. Во всяком случае, я не готов назвать случаи, когда он оскорблял меня каким-либо образом.Поэтому считаю своим правом узнать причины, по которым я вынужден отступить от общепринятой и даже прописанной когда-то в тутошних правилах возможности обращаться к ЛЮБОМУ персонажу/оппоненту на "ты" независимо от возраста, авторитета тут, социального положения и прочих преимуществ Изменено 23 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Vuru, это не "обращение", это "вопрос" Заголовок темы некорректен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 лично мне сей персонаж ничего плохого не делал. Во всяком случае, я не готов назвать случаи, когда он оскорблял меня каким-либо образом.Поэтому считаю своим правом узнать причины, по которым я вынужден отступить от общепринятой и даже прописанной когда-то в тутошних правилах возможности обращаться к ЛЮБОМУ персонажу/оппоненту на "ты" независимо от возраста, авторитета тут, социального положения и прочих преимуществмал еще!щегол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 :lol2: точна зануда! то такой милый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 что вы с утра уже терки начинаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не "обращение", это "вопрос" да.. ты прав. В обращении заложена "поход" ЭТО ВОПРОСчто вы с утра уже терки начинаете)не вижу терок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мал еще! щегол!)))Т.е. "большими" становятся только после того как "@vsv сделал им что-то плохое"?Обряд инициации? Я тоже "щегол" тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Т.е. "большими" становятся только после того как "@vsv сделал им что-то плохое"?Обряд инициации? Я тоже "щегол" тогда. да не не, я имел ввиду возрастную категорию, а вообще шутю да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 "щегол" тээээкс.Кроме "зануд", похоже, еще один статус/группа вырисовывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да.. ты прав. В обращении заложена "поход" Заголовок исправлен с "обращение" на "вопрос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 зануда. как просто насобирать плюсов, просто изредка называя меня занудой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как просто насобирать плюсов, просто изредка называя меня занудойзавидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 благородному дону тыкать - моветонимхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 благородному дону тыкать - моветонимхопфффф... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 прям увидела, как из губ уточкой полетели недовольные слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Требовать в интернете обращаться к себе каким-либо образом - это как борьба с ветряными мельницами. Одного попросил обращаться на "Вы", пришел другой и обратился на "ты". Первый забыл к кому надо обращаться на "ты", а к кому на "вы". http://demotivators.to/media/posters/3902/510111_eto-internet-detka.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О! Картинки! не вижу терокhttp://www.bookin.org.ru/book/2788782.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Требовать в интернете обращаться к себе каким-либо образом - это как борьба с ветряными мельницами. Одного попросил обращаться на "Вы", пришел другой и обратился на "ты". Первый забыл к кому надо обращаться на "ты", а к кому на "вы". Бывает,но, в основном, относятся, как сам того заслуживаешь, хочешь уважения, обращайся сам к другим на "Вы" и в рамках вежливости, друзьям и знакомым можно на "ты", по взаимности. И не придется никого просить и ничего требовать, разовые случаи исключать, не замечая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хочешь уважения, обращайся сам к другим на "Вы" На "Вы" в знак уважения я могу обратится лишь в личном сообщении или же в реале, когда нахожусь лицом к лицу к собеседнику. А в интернете сообщение публичное и доступно любому прочитавшему. Я могу обратится на "Вы" лишь к человеку на которого мне по}{ и даю понять что с ним предпочитаю держаться на расстоянии. С тем же к кому обращаюсь благосклонно, то пишу "ты", т.к. это означает что он мне как друг или товарищ, а не какое-то "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я могу обратится на "Вы" лишь к человеку на которого мне по}{ и даю понять что с ним предпочитаю держаться на расстоянии +1 к кому обращаюсь благосклонно, то пишу "ты", т.к. это означает что он мне как друг или товарищ, а не какое-то "вы". ясно ж... обращение на "ты" ставит людей если не одну ступеньку, то уж точно не на разных этажах))) Облегчает общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мда..казалось бы уважительное обращение,а извратили так, что превратили в оскорбительное. Хотя в Правилах форума написано:1.6. Дружеское обращение на «ты» к Пользователю не является неуважительным и некультурным на Форуме, кроме случаев, если он сам попросит обращение на «вы».Там не написано, что "Вы" это неуважительно!А вот, на форуме частенько прослеживается закономерность пренебрежительного отношения,подтверждающегося обращением на "ВЫ" одни ,видимо, этого не знают и даже в этой теме советуют: хочешь уважения, обращайся сам к другим на "Вы" другие совершенно иного мнения на "Вы" лишь к человеку на которого мне по}{ и даю понять что с ним предпочитаю держаться на расстоянии. И как двум таким людям в разговоре понять кто кого уважает, а кто ненавидит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти