scREAMer Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляем с рождением дочурки!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляю!!!Че то под конец года сплошь дочурки пошли, мож от времени года зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 От всей души поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!А у моих знакомых наоборот одни мальчики в последнее время рождаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Спасибо всем! я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляю, что бы мальшь здоровый был и послушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сашенька, поздравляю с таким предновогодним подарком!Здоровья мамочке и дочурке Пусть растёт счастливой и любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ууууу, поздралям! Держись-крепись, ложись поспи - потом долго не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 тут все здоровья маме и дочурке пожелали и я присоединюсь и так как я сам недавно стал папой хочу и тебе тогоже пожелать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляю Здоровья меми и ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляю!!!Ювелир.Здоровья и ребенку и маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Праздравляю! Еще одна невеста для нашего бутуза! Будут вместе в волейбол играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сильно! Здравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 От всей души!!! Всего только самого наилучшего и здоровья побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляю!!!!Главное не болеть!!!А уж в остальном папа поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Поздравляю!!! Здоровья и счастья как малышке так и ее родителям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 поздравляю!!!спокойных ночей вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Дочька это классно! Они пап очень любят. Здоровья ей, а вам ночей спокойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Санек поздравляю!!как назвали дочурку???скока весит? скока рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти