ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нужно машино переоформить с одного человека на другого, я так понимаю что договор заключаем и птс вносм нового собственника потом как? в гаи с заявой что на этих номерах оставляю? скока стоит? как с очередями? дальше страховка... тут ваще интересно, не меняется даже страхователь, он сейчас уже тот кто станет собственником... и все допущенные те же, тут как? всё равно расторгать договор и перезаключать? а что с ТО? пишем по делу, флудим, выкладываем фотки своих сисек (женщинам до 40) актуально до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 переоформлял с год назад в связи со сменой прописки....бланк заявы скачал с сайта гаевни, дома заполнил, оплатил пошлину в сберкассе, принес все туда, в живой очереди минут 40 простоял...можно по инету записаться...с ОСАГО хз, если заявы от прежнего владельца по номерам нет, то они автоматом остаются у нового хози. но пошлину за них один хрен платить надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Переоформление в ГИБДД с оставлением старых номеров - по сути внесение изменений в регистрационные действия - 800 рублей, если неохото заполнять самому, бабушка в ларьке заполнит за 500-800 рублей.по ОСАГО, если номер не вписан и полису менее 3 месяцев - прокатит, если более, в РГС - примерно 7 тыщ с их ТОДругие ТО они не берут..В Долгой народу меньше))Ну и ДКП не забудьте...с суммой 50 000 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сисек ещё не было? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 проходишь сверку, заполняешь заявление на перерегистрацию, оплачиваешь пошлину 800р. очередь на первом этаже электронная, на втором живая. ооочень много народу. документы которые надо подавать: сверка, страховка, птс, копия птс, паспорт, копия паспорта с пропиской, свидетельство о регистрации прежнего владельца и чек об оплате госпошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на этих номерах оставляю?состояние номеров смотрят, ну что бы не мятые не тёртые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а да, у меня еще договор купли продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 состояние номеров смотрят, ну что бы не мятые не тёртыеКстати, да!Пеш, в Области шибко докапываются до номеров, меня заставили менять номер на ксюхе из-за поцарапанной цифирки в регионе - Нечитаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня нормальные они по страховке позвонил в ресо, грят приезжай с дкп, всё поправим без денег, страхователь то не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот как все здорово.У меня вопрос. Просто праздный.Про сиськи:А если женщине будет например не до 40 а... ну вот например у нее неделю назад был день рождения. И ей уже какбэ 40. Такая женщина может выкладывать фотки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот как все здорово.У меня вопрос. Просто праздный.Про сиськи:А если женщине будет например не до 40 а... ну вот например у нее неделю назад был день рождения. И ей уже какбэ 40. Такая женщина может выкладывать фотки?в качестве исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сидю перебираю в памяти форумчанок...по пунктам -у нее неделю назад был день рождения.-ей уже какбэ 40-желает выложить фоты сисек буду следить за темой...низна кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сидю перебираю в памяти форумчанок...по пунктам -у нее неделю назад был день рождения.-ей уже какбэ 40-желает выложить фоты сисек буду следить за темой...низна кто это.да ты его слушай, он не то ещё наговорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да ты его слушай, он не то ещё наговорит *разочарованно* чё, сисек не будет?(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пошлина без смены номеров 500 рублей. заявление сам заполнял. копию птс сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пошлина без смены номеров 500 рублей. да. точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня нормальные они по страховке позвонил в ресо, грят приезжай с дкп, всё поправим без денег, страхователь то не меняетсяа я, дурак, новую страховку делал. потом старую закрывал. правда, тогда у меня номера менялись, но страховать остался тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 *разочарованно* чё, сисек не будет?((((ну можешь ты показатьа я, дурак, новую страховку делал. потом старую закрывал. правда, тогда у меня номера менялись, но страховать остался тот же.ну это по телефону... посмотрим чо они по факту сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пошлину можно оплатить в самом МРЭО. напротив входа стоит сберовский терминал (только нал, сдачу не дает). без комиссии. но может иногда неработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да он там всегда не работает! почти. на втором еще есть, где окошки. лучше в павильонах 100р переплатить и не стоять в этих очередях в сберовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да он там всегда не работает! почти. на втором еще есть, где окошки. лучше в павильонах 100р переплатить и не стоять в этих очередях в сберовский.у богатых свои причуды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у богатых свои причуды это не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в качестве исключениявносил изменения в полис ОСАГО в Ингоссе (1 год назад). Все стандартно - пишешь заявление, полис переделывают. Доплачиваешь только если новые водители будут моложе, с меньшим бонусом-малусом и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 народу меньше в какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти